2020/08/20
    うどんこ1218さん
    配送等の対応は良かったです。 ただ、製品の方が何回か使用し、蓋を開けて洗ったら、刃の軸が合わないのか回らなくなりました(少し回って引っかかって止まる) 耐久性なのかメンテナンス性なのかは×でしたので星2つとしました。
    注文日:2020/07/19
    2020/08/21
    この度は大変に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 商品につきましては当社は45日間保証をさせていただいており、 どのような場合でも即時新品の再送かご返金にてご対応をさせていただいております。 メールでもご連絡をさせていただいておりますので ご返信の形でご連絡をいただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/01/28
    安いのに水洗い可能で便利ですが、安全の為なのかスイッチの入れる際に多少力が必要です。 使用後洗い、1か月後使用しようとスイッチ入れましたが、不可能でした。 購入の再にQRコード申請すると保証が180日と書いて頂いてましたがスマホで無いので無理残念な事になりました。
    注文日:2019/12/19
    2020/03/03
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 スイッチが力が必要とのこと、申し訳ございません。 その後いかがでしょうか。 お使い心地などで気になることなどございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/01/02
    konu6111さん
    水洗いできるけど…
    洗い方(先だけ取り外して)が悪かったのか、立てかけて保存してしまったのがダメだったのか…水がたれてしまい1回使用して壊れてしまいました。 たしかに痛くないので、使い勝手は良かったのですが、メンテナンスには注意してしたほうがよいです。あとは問題なし
    注文日:2019/12/21
    2020/01/06