ウォッシャブル 電動 手動 鼻毛カッター 鼻...(雑貨ペットいい物いっぱいRaraMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • Masa370zさん
  • Masa370zさん

5 2020-01-11

よかった
とても使いやすく
購入して良かったです。

4 2020-01-30

親切
親切で丁寧な出品者様です ありがとうございました

4 2020-01-13

使いやすく、安いので満足しています。耐久性はこれからなので、星4にしました。

5 2019-12-17

良い。
今のところ問題ないですが、値段も安く、非常に良いと思います。また是非買いたいです。

2020-01-28
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

問題なくお使いいただけておるとのことで安心致しました。
是非リピート購入もお待ちいたしております。
何かございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • desk1324さん
  • desk1324さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-03-03

☆男性必見☆ 送料無料 ( メール便
単3電池1本で使用するので鼻毛が取れて最高です。

2019-03-18
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようで幸いです!
毎日のお手入れにも大活躍ですね。
ぜひ今後もご活用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

3 2020-01-28

安いのに水洗い可能で便利ですが、安全の為なのかスイッチの入れる際に多少力が必要です。

3 2020-01-23

自家用
性能は微妙。音は静かだと思うが切れ味はイマイチな印象。

• konu6111さん
  • konu6111さん

2 2020-01-02

水洗いできるけど…
洗い方(先だけ取り外して)が悪かったのか、立てかけて保存してしまったのがダメだったのか…水がたれてしまい1回使用して壊れてしまいました。
たしかに痛くないので、使い勝手は良かったのですが、メンテナンスには注意してしたほうがよいです。あとは問題なし

2020-01-06
この度は大変に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

商品につきましては当社は45日間保証をさせていただいており、
どのような場合でも即時新品の再送かご返金にてご対応をさせていただいております。
メールでもご連絡をさせていただいておりますので
ご返信の形でご連絡をいただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン鼻・耳毛カッター