• 4 2024-02-24
  • かわいい
  • ヌーディベージュとエアーグレーを購入しました。目が大きくなりすぎないカラコンを探していました。ヌーディベージュは黒髪の私には思ったより明るかったのですが、茶髪の方だったらぴったりだと思います。エアーグレーは可愛い色味でした!やはり普通のコンタクトと比べると夜には少しゴロゴロしますが画面を見たりゲームしたりしなければ普通に1日使えます。配送でトラブルありましたが対応頂き、使うこと ・・・(続きを読む
  • 社畜のさっちさん
  • 3 2023-06-17
  • 色んなコンタクト使ってみてますが、このカラコンは少し乾燥する感じがあるかな。と思いました。色と装着具合は問題なかったです! ・・・(続きを読む
  • まりん1218さん

5 2023-08-02

ドライアイなので、コンタクトを使うと目が乾きやすいのですが、パースは長時間つけていても、目のゴロゴロ感が少ない気がします!

• けつ2222さん
  • けつ2222さん

4 2023-06-24

写真は屋外です。
屋内で見ると緑というより黄色っぽく発色しました。
遠くから見るとナチュラルなハーフ目な感じでした。
瞳が小さい方なのでカラーの部分は一回り大きかったです。
緑目にする、目を大きく見せる、よりはナチュラルに透明感を上げてくれるものでした。
個人的に目がスケスケのちゅるちゅるになるので好きです。茶系のマスカラをつければ顔を透明にできそうです。

4 2024-02-24

かわいい
配送でトラブルありましたが対応頂き、使うことができて良かったです。

• 父母7786さん
  • 父母7786さん

5 2024-02-21

娘に頼まれ購入しました。
気にいったようでまた買うと言ってました。

4 2023-10-10

久しぶり
遠近から近視用に戻したので、久しぶりにカラー購入しました。

5 2023-08-22

Parseのカラコンは最高にかわいい!
今回はParseのテディブラウンを購入しました。着用してみると裸眼以上カラコン未満!!裸眼に近いのに裸眼よりしっかり盛れました!縁があるのにギャル目にならなくてかわいいです。今まで、エアーグレー、ヌーディーベージュも使ってみましたがどれも着色直径が他商品と比べ小さい為裸眼に近いのにしっかり盛れてかわいいです!またリピします!

• h.a.jさん
  • h.a.jさん

5 2023-07-31

パームグリーンが気に入ったので、エアグレーでリピートしてみました。
黒目ですが色素薄い感じになれてテンション上がります!
ブルベにもイエベにも合うんじゃないかなぁと思います。
瞳を大きくせず色だけ変えてくれるので大のお気に入りです。
ただ、ドライアイ気味の私の目に高含水レンズが合わないのか、乾きが少しつらいのだけが難点です。

5 2023-05-22

パームグリーン購入しました。
黒目の大きさはそのままで透明感がでて垢抜けてとっても良いです!
自然に盛れるコンタクトが少ない中こちらはとても自然で好きでした。
つけ心地も良いので他の色もリピート購入します!

4 2023-04-17

パームグリーン購入
自分が黒目だからか緑っぽさは全然なかったです。ハーフっぽい緑感が欲しい場合はほかのカラコンのが良さそうですが、裸眼サイズでカラコンの色が着いている部分が明るくなるので、黒目を大きく見せたくない人やかっこ良い印象のメイクをする人にはとっても向いていると思います。縁がなく、透けるタイプのカラコンなので自分の目が活かされ、明るめのカラーですが馴染みますを

5 2024-04-05

とても良い
エアーグレー購入。
すごく良い。
40代で年齢とともに縁ありのカラコンが似合わなくなってきたけど、これならナチュラルでとても良い。
目が乾いたりゴロゴロする感じもなく、着け心地も良い。また購入します。

5 2024-03-31

透明感があるのにやりすぎない感じで普段使いにもちょっとしたオシャレにもぴったりのカラコンでした!

• sさやかさん
  • sさやかさん

4 2024-02-12

大事な日の時はいつもこれつけてます!
特に乾きも気にならないしズレもないです!

5 2024-02-08

購入してから発送到着まで早くてありがたかったです。いつも使ってるものなのでセールで購入出来たのも良かったです。またリピートします。

• catさあさん
  • catさあさん

5 2024-01-11

発送が早くてありがたいです。
またリピートします!

• klevyさん
  • klevyさん

5 2023-12-03

リピート購入
他の商品も試しましたが、つけ心地や自然な見た目はこれが一番