2023/12/22
    カラー:05 ピンクスワン
    ブルベ冬です。レビューが良かったので期待していたんですが、ベース塗ってもブラシでも指でも、発色がイマイチでした。私の様にくすんだ目元には不向きみたいです。若い透明感のあるお肌だったら綺麗に発色するかもしれません。やはりアイシャドウはルナソ◯がいいと実感してしまった商品です。
    注文日:2023/12/05
    2023/09/05
    パレットがバラバラに…
    オレンジアーモンド購入。 アイシャドウ自体は組み合わせが良く、質感もとても気に入ってるのですが、 シャドーパレットに使われてる接着ジェル少なすぎ、、どのブランドでも外れたりとかは有り得る事だけどここまでのは見たことない(画像あるけど載せられませんでした。)開けると必ずどの色かが外れてる。 かなりストレス。私のだけ?
    注文日:2023/07/24
    2023/09/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またこの度は大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご登録のメールアドレス宛に別途当店よりご連絡させていただきますので、大変恐れ入りますがご確認のほどよろしくお願いいたします。 この度は、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/07
    残念
    口コミが良かったのでカラコン買うついでに購入しました。 ウィンターグレイが使いやすそうだと思って購入しましたが、ラメの発色がイマイチなのと、めっちゃ乾燥します。 発色があまり良くないので重ねると細かい皺に入り込んで悪目立ちしてしまいます。 10代の子向けかなと言う印象です。 excelやCHANELのアイシャドウが凄く発色良く色味も使いやすいのでそっちに戻ります。 さっしー好きで期待していたのですが、私の好みではなく残念でした。 パッケージやケースはとても可愛かったです。
    注文日:2023/02/28
    2023/01/04
    めぐ5509さん
    もう少し茶色が濃いと良かったです! ブラシ付きなのはとても良いです!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/25
    期待していたほどではなかった。 残念です。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/24
    なおにゃんこ2024さん
    03番期待し過ぎました。
    03番期待し過ぎてしまったからかな?持ちも良く無いしクッションファンデの上にのせたら寄れもあったり、発色がイマイチ…サッシープロデュースだから期待し過ぎてしまったのかも? 他のレビューにある傷等は無くて綺麗な商品でした。薬局で買えるアイシャドウと変わらないです。←個人的見解
    注文日:2022/12/23
    2022/12/04
    悪くはないが、良くもない。
    人気商品ということで、気になって動画レビューなどみて良さそうと思い購入しました。 色づきは薄く自然な仕上がりになりました。まぁ普通。濃い締め色がブラシにはうまく含まずボソボソになったためチップの方がいいと思います。悪くはないけど、この値段なら他のもっと安い物でいいかと思います。普通に使えるけど、期待してたぶん、少しがっかりしました。
    注文日:2022/11/24
    2021/08/24
    ちょる0622さん
    指原さんが動画で「可愛い~~~」を連発されていましたが、 それほどでもない。 くすんだ顔のおばさんが使えば「それなり」です。
    注文日:2021/08/14
    2021/07/03
    箱を開けたらすぐ見えるところに傷が付いていて、商品を楽しみにしていただけにとても残念でした。
    注文日:2021/07/01
    2021/06/14
    あまりよくなかった、、かな。期待しすぎたけど、40代には向かないかなぁ。この値段ならキャンメイクの方がいいとおもえる粉でした。
    注文日:2021/04/28
    2021/05/19
    こり116sgさん
    期待して買ってみたものの、発色はあまりよくなく、1.2回使ってみて元々使っていたアイシャドウに戻してしまいました。ラメも入っていますがあまりラメ感はないアイシャドウです。 リピートして買うことは考えていません。
    2021/05/15
    色は良いですが、粉質が悪いです。指原さんはそういうところこだわって作ってそうなイメージだったので、少し騙された感あります。この粉質なら半額くらいにすべきです。
    2021/04/29
    ジャスミン1150さん
    2色買い、でもダメだな!これ!
    2色とも買ったけど・・・まずケースがお粗末過ぎてビックリしました。 皆さんが書いている通り、傷はあるし(両方とも)リフィルはガタガタで今にも外れそう。 生産上の理由みたいな事を書いてありましたが、これ日本製ですよね? まだ韓国コスメとかの方が、まともな製品作ってますよ。 これじゃ、さっしーの名が泣きますね・・・。 問題の中身ですが、はっきり言うと薄付きです。 (何回も塗らないと、色も乗らないので困りました) ナチュラル好きな方にはいいかもしれないけど、持ちも悪いのでどうなんですかねw アイシャドウで勝負したい私には合いませんでした。 ああ・・・こんな事なら他のアイシャドウ買えば良かったな。勿体ない事をしました。
    注文日:2021/04/17
    2021/05/21
    この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 リリミュウ商品不備につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。当店は発送元になりますため、商品自体の不備・不具合等につきましてはメーカーへ直接のご連絡をお願いいたしております。何卒ご理解・ご容赦賜れますと幸いでございます。 お客様に多大なるご迷惑とご不便をお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。 今後お客様の期待を裏切ることの無いよう、この度いただきましたご意見を重く受け止めスタッフ一同信頼回復に努めていく所存でございます。
    2021/04/26
    ポーチがダンボールにそのまま入っていて驚きました。 パッケージはすぐに傷がつく質感です。 お色は思っていたより普通の色でした。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/20
    この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品梱包につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。 いただきましたご意見は関係部署へ共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。 安定した商品提供ができるよう努めて参りますが、何卒ご理解賜りますと幸いです
    2021/04/26
    期待外れ
    ティーローズ購入。カラー自体は可愛いのに発色が悪い。10代20代なら発色するかもしれないけど30代以上だと物足りない。期待外れでした。 ケースはシンプルで良かったです。 予約購入したのに発送が遅くて楽しみにしてたのに残念でした。
    2021/05/21
    レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文いただいた商品の配送に関しまして、事前にご予約いただいたにも関わらずお待たせしてしまい本当に申し訳ございません。 発送日に関しまして、誤解を招いてしまい誠に申し訳ございません。 こちらは予め商品ページや、当店からお送りさせていただいたメール内にてご案内させていただきました通り、4/15~順次発送予定でご予約を承っておりました。 しかしながら、楽天市場のシステム上4/15のお届け表記となっておりました。 この度はお客様に多大なるご迷惑とご不便をお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。 今後お客様の期待を裏切ることの無いよう、この度いただきましたご意見を重く受け止めスタッフ一同信頼回復に努めていく所存でございます。 何卒ご理解・ご容赦いただきますようお願い申し上げます
    2021/04/24
    期待するほどではないかな。
    注文履歴の問い合わせには商品到着が4月16日と書いてあったにも関わらず記載通りではなかったです。 届いたのは22日でした。 注目されてる程、商品自体は特別良いというわけでもなく、普通です。 オレンジの方を先に買いました。 (次の日にピンクも買ってます。1日ズレてピンクも届きました。) どちらもかなり薄付きで私には物足りない感じでした。 発色がイマイチで色がボヤけます。 他の方が書いているようにケース外側に2つとも傷が付いていました。 ピンクの方はレフィルがカタカタしていました。 ブラシとチップ一体型が一本しかなく、個人的にはもう一本細めのチップが欲しいなと思いました。 ブラシの毛は硬い感じがします。 品質は値段より劣っているかなと思います。 リピはしないです。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/14
    レビューのご記入ありがとうございます。 リリミュウに関しまして、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 こちらは予め商品ページや当店からお送りさせていただいたメール内にてご案内させていただきました通り、4/15~順次発送予定でご予約を承っておりました。 しかしながら、楽天市場のシステム上4/15のお届け表記となっており、誤解を招いてしまう結果となり誠に申し訳ございません。 また、予想を上回るご注文をいただいており、到着をお待ちいただいてる中、早急にお届けすることができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後お客様の期待を裏切ることの無いよう、この度いただきましたご意見を重く受け止めスタッフ一同信頼回復に努めていく所存でございます。 何卒ご理解・ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
    2021/04/24
    自分へのご褒美と思い購入しましたが,みなさんがレビューされているように,外箱にキズがあり,リフィルもしっかり固定されておらずガタガタと動くのがすごく残念です。 プチプラとは言え,値段の割に製造クオリティは低いかな… 今後,新商品が出る際などは,改善していって頂きたいです… 色味はすごく可愛いです!いい意味で薄づきで普段使いしやすいかなと思います。
    自分用
    2021/04/23
    amfg9さん
    ガッカリ
    最近頑張っている自分へのご褒美として購入しました。 まず届くのが遅くてびっくりしました。 アイシャドウパレットの右下の色をチップで取ろうとしたところカタカタ音が鳴り、ケース本体からパレットが取れました。 まだ乾ききってないのりが少しだけ裏面に着いていました。 ご褒美として購入した物が不良品でガッカリです。 指原莉乃さんかプロデュースしたコスメということで楽しみにしていましたが商品がこれで悲しかったです。 もう1つの色も買おうか迷っていましたがもうガッカリしたくないので買うのは辞めようと思います。 アイシャドウの色は自然な感じで綺麗でした。
    実用品・普段使い|自分用
    2021/05/21
    レビューのご記入ありがとうございます。 リリミュウに関しまして、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 こちらは予め商品ページや当店からお送りさせていただいたメール内にてご案内させていただきました通り、ご注文殺到時は4/15~順次発送予定でご予約を承っておりました。 しかしながら、楽天市場のシステム上4/15のお届け表記となっており、誤解を招いてしまい本当に申し訳ございません。 商品についてお待たせしてしまい申し訳ございません。 また不備につきまして、当店は発送元になりますため、商品自体の不備・不具合等につきましてはメーカーへ直接のご連絡をお願いいたしております。何卒ご理解・ご容赦賜れますと幸いでございます。 今後お客様の期待を裏切ることの無いよう、この度いただきましたご意見を重く受け止めスタッフ一同信頼回復に努めていく所存でございます。 何卒ご理解・ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
    2021/04/23
    色味はとてもキレイで良かったのですがレフィルの接着が全然くっついておらずガタガタでした。油断したらすぐ外れて下に落ちそうです。自分で接着し直します。 あんなに指原さんがYouTubeでこだわった話をされてあって楽しみにしてたのに残念でした。
    2021/05/21
    この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 リリミュウ商品不備につきまして、当店は商品の発送元になりますため、商品自体の不備・不具合等につきましてはメーカーへ直接のご連絡をお願いいたしております。何卒ご理解・ご容赦賜れますと幸いでございます。 この度はお客様に多大なるご迷惑とご不便をお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。 今後お客様の期待を裏切ることの無いよう、この度いただきましたご意見を重く受け止めスタッフ一同信頼回復に努めていく所存でございます。 何卒ご理解・ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
    2021/04/22
    他の方のご指摘通りケースに傷があり開けた時からガッカリしました。ティーローズを購入しましたが写真ではブルベ得意そうなピンクでしたが実際はイエベさん向きな色で、実際の色味を見ていたら絶対買わなかったです。質感等は悪くないので色味が合う方には良いと思いました。
    2021/04/21
    色味は可愛いけど…
    色味は可愛いのですが、パッケージの傷が気になりました。他の方のレビューにもありますが、製造過程で仕方がない傷との事ですが、今までコスメを買っていてそんな傷見たことありません。新品なのに、最初から傷があるということで、気持ちは沈んでしまいました。残念です。
    2021/04/21
    商品自体はとても気に入っていますが、1ヶ月前に予約したのに他サイトで発売当日に注文した人の方が早く手に入れられたこと・予約もキャンセルできないのでひたすら待つしかなかった事が今回の不満な点です。 また、他の方も書かれていますがリフィルがしっかりと付いていないのかカタカタ動きます。 期待値が高過ぎたのかもしれません。
    2021/05/21
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 お客様に多大なるご迷惑とご不便をお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。 今後お客様の期待を裏切ることの無いよう、この度いただきましたご意見を重く受け止めスタッフ一同信頼回復に努めていく所存でございます。 本当に申し訳ございません。
    k050268さん
    予約日当日に予約したにも関わらず発送が遅れたのが残念でした。ティーローズ購入しましたがラメが細かく色は可愛いです。 値段の割にブラシの毛が抜けやすく質が良くないと思いました。リフィルにガタ付きがあるのが気になりましたが仕様なのでしょうか?
    2021/05/21
    レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文いただいた商品の配送に関しまして、お待たせしてしまい本当に申し訳ございません。 予約商品の発送日に関しまして、 誤解を招いてしまい誠に申し訳ございません。 こちらは予め商品ページや、当店からお送りさせていただいたメール内にてご案内させていただきました通り、4/15~順次発送予定でご予約を承っておりました。 しかしながら、楽天市場のシステム上4/15のお届け表記となっておりました。 この度はお客様に多大なるご迷惑とご不便をお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。 今後お客様の期待を裏切ることの無いよう、この度いただきましたご意見を重く受け止めております。本当に申し訳ございません。