2023/01/14
    rrika0806さん
    某雑誌のオススメなのに、この程度?
    某L○○の雑誌を見て買ってしまったけど、私には全く合わなかった。理由は、特に下2色の発色がくすみ過ぎなのと、色持ちが悪過ぎ。20代の娘ならつかえるかと 使ってみたらしいけど、同じ理由で欲しくないと言われました。 普段ボビーのアイシャドウを使っていますが、何もかも違いすぎてお話になりませんでした。 今まで何度もボビーのすごさを再認識する機会があったけど、結果今回もそうなってしまいました。 実際に付けて試してから買うのをお勧めします。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    オレンジ転び・青み吸収の方向けのレビュー
    ブルベ向けと聞き03ウィンターグレイを購入。オレンジ転び・青み吸収する1st2nd共にブルベですが、このアイシャドウは黄みがすごかったです。 下2色はグレーでもモーヴでもなく、手持ちのグレーやモーヴと比べても普通に茶色になりました。特に左上の薄ピンクの黄みがすごいです。個人的にはマジョマジョのゴージャス姉妹に近く、ゴールドパールがかなり強かったです。右上のラメは小さめで色は付かないタイプで、ピンクも含まれてますがグリーン・シャンパンゴールドがほとんどでくすみます。 水色・青のアイシャドウと重ねて使うと、就活や無難メイク向けのグレージュにはなります。それでも左上のピンクはかなり薄めに使わないと数時間も経たず土色になります。 粉質もアメリカや韓国のプチプラアイシャドウの様でしたし、乾燥します。ラメ落ちはしにくい部類だと思います。 オレンジ転び・青み吸収する方にはお勧めできないですが、ニュートラル要素のある方やイエベの方が使いやすいグレーやモーヴなのかなという印象です。 粉質を考えるとこの値段ではちょっとおすすめしないです。
    注文日:2022/12/15
    2022/10/14
    tmk525さん
    とても期待していましたが、値段・粉質・チップなど考えると、エクセルの方が優っているというのが率直な意見です。 注文から届くまではスピーディでありがたかったです!
    注文日:2022/10/05
    2021/05/30
    さっしーのYouTubeを見てブルベなのでピンクを購入しましたが、色味がイエベ向きと感じます。顔が殴られたようなくすんだ色になるためもう使う気になれません。パッケージも傷があるし開けづらくアイシャドウもパカパカしています。正直期待していただけに残念です。
    2021/04/19
    本体のケースに目立つ傷があり、問い合わせたが製造する上で、致し方無い傷だと言われ交換しても変わらないと言われた。傷があるなら買わなかったです。楽しみにしていたのに、残念です。
    2021/05/21
    レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文いただいた商品の不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 当店は発送元になりますため、商品自体の不備・不具合等につきましてはメーカーへ直接のご連絡をお願いいたしております。何卒ご理解・ご容赦賜れますと幸いでございます。 この度はお客様に多大なるご迷惑とご不便をお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。 今後お客様の期待を裏切ることの無いよう、この度いただきましたご意見を重く受け止めております。本当に申し訳ございません。
    2021/04/18
    予約開始日に購入したが、発売日には届きませんでした。 何のための先行予約だったんでしょうか。
    2021/05/14
    レビューのご記入ありがとうございます。 リリミュウに関しまして、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 こちらは予め商品ページや当店からお送りさせていただいたメール内にてご案内させていただきました通り、4/15~順次発送予定でご予約を承っておりました。 しかしながら、楽天市場のシステム上4/15のお届け表記となっており、誤解を招いてしまう結果となり誠に申し訳ございません。 また、現在予想を上回るご注文をいただいており、商品については順次配送手配を進めさせていただいておりました。 到着をお待ちいただいてる中、早急にお届けすることができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後お客様の期待を裏切ることの無いよう、この度いただきましたご意見を重く受け止めスタッフ一同信頼回復に努めていく所存でございます。 何卒ご理解・ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
    2021/04/17
    キャンセルしたい
    15日にお届け予定と連絡がありましたが、未だに発送されされてません。問い合わせをしても返信なし。キャンセルしたい。 19日現在まだ連絡もなく、商品も届かない。
    2021/04/20
    レビューのご記入ありがとうございます。 リリミュウに関しまして、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 こちらは予め商品ページや当店からお送りさせていただいたメール内にてご案内させていただきました通り、4/15~順次発送予定でご予約を承っておりました。 しかしながら、楽天市場のシステム上4/15のお届け表記となっており、誤解を招いてしまう結果となり誠に申し訳ございません。 また、現在予想を上回るご注文をいただいており、商品については順次配送手配を進めさせていただいております。 到着をお待ちいただいてる中、早急にお届けすることができかねましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後お客様の期待を裏切ることの無いよう、この度いただきましたご意見を重く受け止めスタッフ一同信頼回復に努めていく所存でございます。 何卒ご理解・ご容赦いただきますようお願い申し上げます。