• 4 2021-09-25
  • やきそばパン愛用しています。着色直径が小さく、盛れるというより色素薄い目になれます。が、他のカラコンに比べて乾燥が気になります。他の方のレビューを見ると、むしろ乾燥が気にならないと言っている方が多いので、私に合わないだけだと思いますが、日中は目薬必須、外すときは毎回目に張り付いて全然取れず苦戦します。目に悪いかなと思いつつも、つい買ってしまう可愛さです、、 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-14
  • 乾燥しにくいので違和感も感じにくかったです!ただ、ココナッツを購入したのですが元々の瞳の色にもよると思いますが写真より暗く感じました。 ・・・(続きを読む
  • Pina_Mさん
  • Pina_Mさん

4 2020-12-16

値段以外は大満足
ヤキソバパンと抹茶ラテを購入。
まず着色直径が小さいのが最高です。12.5mmはほとんど見かけないサイズですが、ナチュラルにするには理想的だと思っています。
ヤキソバパンは裸眼と比べてもほぼ変わらない大きさで明るめの茶目になれます。
ただカラコンしてないことが「バレない」商品ではないです。発色がいいので、宇宙人目にならずに可愛く盛りたい人向け。
抹茶ラテはまだ試していませんが、こちらの方が色味がナチュラルになりそうで楽しみです。
マイナス☆1は、割り引きやポイント還元があるとはいえやや割高なところですね。

2020-12-18
このたびはご利用およびご丁寧なレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

ヤキソバパン、抹茶ラテをお試しいただき誠に光栄に思います♪

ぜひ今後ともメイクやご気分にあわせて豊富なカラー展開をお楽しみいただけましたら幸いでございます☆彡

またのご利用も心よりお待ちいたしております。

5 2021-11-24

グレー系
もともとの瞳が結構茶色く、茶系のカラコンだと完全に同化してしまい、カラコンの意味とは…となったので初めてN'sコレクションを買ってみました。
グレー系な玉こんにゃく、さば定食、ラッシーを購入。
玉こんにゃくが一番自然な外国人風になるかな?という印象ですがどの色もよいです!
長時間つけていても乾きはあまり感じません。またリピートします。

4 2021-09-25

やきそばパン愛用しています。
着色直径が小さく、盛れるというより色素薄い目になれます。
が、他のカラコンに比べて乾燥が気になります。
目に悪いかなと思いつつも、つい買ってしまう可愛さです、、

5 2021-08-12

発色よくてお気に入りです❤子供と一緒に使っています

5 2020-12-28

発色が良くて、お気に入りだと娘が言っています。

5 2020-12-03

可愛い!
ほうじ茶ラテ、気に入ってリピして使ってます。
急いでいたのでとても早く送っていただき感謝です^-^

2020-12-04
いつもご利用いただきありがとうございます。

ご希望のお日にちまでに商品をお届けできましたこと、安心いたしました!

ぜひ今後とも安心して当店にお任せいただければと思います♪

4 2021-12-01

ほうじ茶ラテをつけてみて、ちょっと派手かなと思ったけど化粧をしたら馴染んで良い感じになりました

• yukky218さん
  • yukky218さん

5 2021-11-27

黒目小さめな人におすすめ!
黒目が小さめな私にピッタリのカラコンをついに見つけました!
本当に気に入っていてリピートです。
これからも愛用します。

5 2021-11-19

二度目の購入です。すぐに届きました!
発色が良くて、付けていても忘れるくらい楽です!またリピします!

4 2021-10-31

いつも通り早い到着で良かったです♪安心して頼めます。

5 2021-10-27

いつもお世話になってます!
発送も早く助かっています。

5 2021-10-25

前回
たまこんにゃくとさば定食を注文し、とても発色も良くサイズも好みだったので、今回はほうじ茶・焼きそばパン・ココナッツを注文しました。今回も迅速な対応に助かりました。

5 2021-10-09

大きめのカラコンに疲れたので
こちらに変えてみると、発色も良く
目も痛くならなくてめちゃくちゃ気に入ってます。

5 2021-10-04

何度目かのリピートです。
毎回大変満足です。

• 200461さん
  • 200461さん

5 2021-09-19

抹茶ラテ
いつもコレ。30代自然に盛れる。宇宙人感なくて良い。