5 2024-03-14

黒目部分が大きくならずナチュラルかつ綺麗でとっても気に入ってます。

4 2024-02-13

娘に頼まれて購入。
気に入ったようです!確かに可愛い。
母としてはもう少しお値段が下がればなと思います。笑

5 2023-04-19

良い良い
ほうじ茶ラテ購入!着け心地も乾燥しないし良い!
カラコン難民だったけど 当分リピ確定!もうちょい発色が良いのが良いから次はレモネードを買ってみます- ̗̀ ☺︎ ̖́-

5 2022-08-22

ココナッツ、黒目を際立たせる
カラコン初心者です。
0度のココナッツ購入。
ラッシーも所有してて、時間経つとゴリゴリ感(特に左目)が出ちゃうけどココナッツは全くありません。
拡大効果はあまりないけれど、自分の瞳の色を際立ててくれる気がします(写真を参照してもらうと前髪のある方の写真の目がキリッとする感じます。前髪のない方は肉眼です)。
30代半ばなのでこの効果がもっとも理想です。絶対リピします。

5 2022-07-02

鯖定食を購入。とてもきれいなグリーングレーでハーフのような目になれます。
コスプレする人みたい。笑
テンションあがるので他の色も購入したいです。

5 2022-10-05

抹茶ラテ購入しました。立体感が出るので気に入ってます。
着け心地も良いし、大人の方に是非オススメしたい^^*

• 絹んぬさん
  • 絹んぬさん

5 2022-09-08

鯖定食はかなり青い
今まで玉こんにゃくを愛用していましたが、ちょっと青みが欲しくなり鯖定食を試しました。私が色素薄めなせいかも知れませんが、かなり薄水色になりますw 眼力鋭くなる。使いきったら玉こんにゃくに戻ります〜。着け心地は日帰り旅行しても乾きにくいくらいには良いです。普段のクリアレンズと変わらないかも!

• 67.laさん
  • 67.laさん

4 2020-11-15

サバテイショク
サバテイショク。画像よりかなり明るく感じました。ブルーだと思いましたがホワイトに近いかなと。これはこれでかわいいのでアリでした。

2020-11-16
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

サバ定食のカラーをお気に召していただき誠に光栄でございます♪

ぜひ今後ともその他カラー含め、さまざまなカラーをご気分に合わせてお楽しみくださいませ☆彡

またのご利用も心よりお待ちしております(*^^*)

4 2021-04-13

【玉こんにゃく使用/オペーク発色に満足】
色素薄い系コンタクトで黒目を透過したり、フチを大きくしたりしないものを探していました
試しに買ってみましたがとても綺麗に発色して大満足です
ただ自分の目のカーブには少し合わない、目が乾燥しやすい点が☆4です
カラコンでバリエーションを増やすのは大変だと思いますが増えたら嬉しいです

2021-04-14
ご利用いただきありがとうございます。

エヌズコレクションのデザインにつきまして、ご期待に添えることができ誠に光栄でございます!

また、着色直径が小さめかつハーフ目に近いデザインの商品といたしましては、MOLAKという商品もおすすめでございますので、ぜひまたの機会にお試しいただけましたら幸いでございます(*^^*)
  • tmyk825さん
  • tmyk825さん

5 2020-07-23

色も大きさも付け心地も最高
やきそばパンを購入しました。
もとの目が大きくないので小さめカラコンを探していました。
こちらは黒目の大きさそのままに着色してくれるのでとても使いやすいです。
なによりレンズが入れやすく、9時間ほど付けたままでしたがゴロゴロしませんでした。
こんなに痛くならないのは初めてです。
色も使い心地も良いので近いうちにストック用にまた購入します。
個人的に暖色系のカラーがもっとあったらなと思うところですが、今ある他のカラーも魅力的なので挑戦してみようと思います。

5 2020-05-31

私は元々黒目の色が真っ黒で、以前に他社のカラコンを使ったことがあるのですが、
全く色が出ず、残念、、という経験があります。。。
このカラコンはそんな私の目でもしっかり発色されます。
ゴロゴロ感も全くなく、とってもいい着け心地です。
気に入ったので、追加でレモネードとサイダーも購入しました。

5 2022-04-16

気に入った!
真っ暗ではない黒目です。
可愛かったのでまたリピートしたいです💕

• kz818wmさん
  • kz818wmさん

4 2021-10-10

注文してからすぐに届きました。
どの段階なのかはわかりませんが、箱がつぶれていました。商品に問題ないので特に気にはならなかったです。
YAKISOBA PANを購入しました。色味がかわいく、色素薄い系の瞳になれます。おすすめです。

5 2021-09-21

りぴがいです。
このシリーズは発色が好きでお気に入りです。

• rsp10830さん
  • rsp10830さん

4 2021-09-19

発送がはやく、すぐ届きましたよ〜
SABA色を買いましたが、すごくよかったです