• 4 2021-04-13
  • 【玉こんにゃく使用/オペーク発色に満足】色素薄い系コンタクトで黒目を透過したり、フチを大きくしたりしないものを探していました試しに買ってみましたがとても綺麗に発色して大満足ですただ自分の目のカーブには少し合わない、目が乾燥しやすい点が☆4ですカラコンでバリエーションを増やすのは大変だと思いますが増えたら嬉しいです ・・・(続きを読む
  • ニックネームめんどくさい3434さん
  • 3 2020-11-28
  • 概ね満足です。
  • ほうじ茶ラテ購入。直径小さめ。発色かなりはっきりですが無理なく馴染む綺麗な色です。濃いメイクにも合いますし、薄いメイクでも盛れます。ただ結構乾きやすいので、他のカラコンと比べても外しずらく少し手間です。色自体はとても気に入っていますが、リピートは悩みます。 ・・・(続きを読む
  • meru_uさん
  • meru_uさん

5 2021-02-03

写真は玉こんにゃく
玉こんにゃくとヤキソバパンを購入。かなり明るめの色味で印象が変わりますが、遊び用です。
含水率がとても高いので一日中つけていても疲れにくくて良かったです。

4 2021-04-13

【玉こんにゃく使用/オペーク発色に満足】
試しに買ってみましたがとても綺麗に発色して大満足です

2021-04-14
ご利用いただきありがとうございます。

エヌズコレクションのデザインにつきまして、ご期待に添えることができ誠に光栄でございます!

また、着色直径が小さめかつハーフ目に近いデザインの商品といたしましては、MOLAKという商品もおすすめでございますので、ぜひまたの機会にお試しいただけましたら幸いでございます(*^^*)

4 2021-10-02

ヤキソバパン購入
気分的にライトブラウンのフチ無しが欲しくて探していた所、私好みのこちらの商品を見付け試しに10枚購入。
カラコン久々でしたが、ちょっと上りました♪
ナチュラルメイクでライトブラウンアイにしたかった私としてはかなりよかったです!
ゴロゴロする事もなく、カーブも合っていて、うん、いい!
けど少し高いかな…
こんなもん?久々購入だったせいか、私は少し高く感じました。
けど、多分また買います!

5 2021-08-16

かわいい('∀`)
久しぶりのカラコン(*Ü*)かわいいです

4 2021-08-03

抹茶ラテ
抹茶ラテ、イエベ秋に似合うと聞いて購入しました!まだ付けてませんが、このシリーズの中では落ち着いたカラーなので様々なシーンで使えそうで良かったです。

5 2021-08-02

ココナッツを購入。休日用にと思いましたが、想定より色味が抑えめというか暗めだったので職場でもつけられそうです。わざとらしさもあまりなく、自然な感じで私は好きでした。
クリアレンズよりは目が乾きます。ドライアイの人は目薬がないとPCでの事務仕事はキツイかも。
次は玉こんにゃくやサイダーなどの色に挑戦してみたいです!

4 2021-07-18

焼きそばパン
小さめのカラコンを探していたので、瞳が小さめの私にはぴったりのサイズ感でした!焼きそばパンを購入しましたが、奥二重の地味めな顔には似合わず、、でした。装着してしばらくは目が痛かったのと、乾きやすさを感じました。(自分の目のコンディションが悪かったのかもしれませんが。)まだ使って一回目なので、何回か使ってみて他の色でリピートするか決めたいと思います!

• Comobaさん
  • Comobaさん

4 2021-04-06

お試しに1箱、、、
黒目が強めな方が付けるとハッキリした茶目に仕上がる気がします(^-^)
黒目が茶目に近い私には色が濃すぎるように出てしまいゾンビ?みたいな独特な色になりました(笑)
このコンタクトは他のメーカーより色がハッキリ出るので、1箱で試してから気に入ってからのまとめ買いが良いかと思います(^^)

2021-04-07
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

エヌズコレクションをお試しいただけましたこと、誠に嬉しく思います♪

カラー展開の豊富な商品となっておりますので、ぜひお気に入りのカラーを見つけていただけましたら幸いでございます!

5 2021-03-24

初めてのカラコン
初めてのカラコンです。やきそばパンとココナッツを購入しました。装置した時に違和感を感じたかと思ったら裏表が反対だっただけでした( ´ ▽ ` ) だいたい11〜12時間装置していますが目の渇きはあんまり気になりません。色もとても可愛いです。なんで今までカラコンしなかったんだろう(°▽°) 他の色も試してみたいです!

5 2020-12-08

良かったです
抹茶ラテを購入。
ナチュラルで、でも程良く盛れてつけ心地も良かったです。
厚さも丁度良く外す時苦労しませんでした。

5 2021-11-26

ありがとうございます!発送も早くてよかったです!また購入します!

5 2021-11-14

サイダー購入
カラコンはサイダーを購入しました。
色味は今までのグレー系カラコンの中でダントツ良いです!
フチなしの自然なハーフ目が好きな方なら間違いないかと。

5 2021-11-02

発送も早くまた購入したいです( ᵕᴗᵕ )

5 2021-10-12

いつも発送が早くて助かってます。また購入します!

• kz818wmさん
  • kz818wmさん

4 2021-10-10

注文してからすぐに届きました。
どの段階なのかはわかりませんが、箱がつぶれていました。商品に問題ないので特に気にはならなかったです。
YAKISOBA PANを購入しました。色味がかわいく、色素薄い系の瞳になれます。おすすめです。