カラコン ワンデー 渡辺直美 渡辺直美プロ...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-23
  • 色も大きさも付け心地も最高
  • やきそばパンを購入しました。もとの目が大きくないので小さめカラコンを探していました。こちらは黒目の大きさそのままに着色してくれるのでとても使いやすいです。なによりレンズが入れやすく、9時間ほど付けたままでしたがゴロゴロしませんでした。こんなに痛くならないのは初めてです。色も使い心地も良いので近いうちにストック用にまた購入します。個人的に暖色系のカラーがもっとあったらなと思うとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-28
  • 概ね満足です。
  • ほうじ茶ラテ購入。直径小さめ。発色かなりはっきりですが無理なく馴染む綺麗な色です。濃いメイクにも合いますし、薄いメイクでも盛れます。ただ結構乾きやすいので、他のカラコンと比べても外しずらく少し手間です。色自体はとても気に入っていますが、リピートは悩みます。 ・・・(続きを読む
  • yoco036LAさん
  • yoco036LAさん

4 2020-11-15

サバテイショク
サバテイショク。画像よりかなり明るく感じました。ブルーだと思いましたがホワイトに近いかなと。これはこれでかわいいのでアリでした。

2020-11-16
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

サバ定食のカラーをお気に召していただき誠に光栄でございます♪

ぜひ今後ともその他カラー含め、さまざまなカラーをご気分に合わせてお楽しみくださいませ☆彡

またのご利用も心よりお待ちしております(*^^*)

5 2020-08-15

他の色も買ってみたい
レモネードを購入。かなり黄色っぽいけどちゅるんとした目になれて可愛いですよ。

5 2020-12-02

商品を入れてる袋が可愛かった!よかった!

2020-12-04
ご利用いただきありがとうございます。

商品の梱包パッケージにつきまして、多くのお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく思います!

ぜひ今後ともエヌズコレクションをご愛用いただければ幸いでございます(*^^*)
  • ssspm77さん
  • ssspm77さん

5 2020-11-30

配送も早くて、商品自体もとても満足です。今までで1番フィットしたカラコンでした!

2020-12-01
ご利用いただき誠にありがとうございます。

エヌズコレクションのご使用感につきまして、ご期待ご期待に添えることができ大変嬉しく思います☆彡

ぜひご気分にあわせて色々なカラーをお楽しみくださいませ(*^^*)

4 2020-11-25

いつも購入しており、割引きクーポンもあったので、良かったです。

2020-11-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

このたびはお得にご利用いただけましたこと、大変嬉しく思います♪

ぜひ今後ともエヌズコレクションのお気に入りのカラーをご愛用いただければ幸いでございます☆彡

5 2020-11-22

対応も早く今後も利用したいです。可愛いピンクのパッケージも嬉しかったです。

このたびはご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき誠に光栄でございます!

今後とも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります(*^^*)
  • Satsukimさん
  • Satsukimさん

5 2020-11-12

普段は透明のコンタクトをしていますが、濃いメイクをしたい時用に購入しました。今のところ目も痛くならず、色も可愛く満足です。

このたびはご利用いただきありがとうございます。

エヌズコレクションはさまざまなメイクをお楽しみいただくために開発された商品でございます♪

ぜひその日のご気分やメイクに合わせて色々なカラーをお楽しみいただければ幸いでございます☆彡
  • rrr0218さん
  • rrr0218さん

5 2020-11-11

最高です
迅速な対応で何度も利用させていただいてます。

2020-11-17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご感想をいただき恐縮でございます。

またのご利用も心よりお待ちしております(*^^*)

5 2020-07-23

色も大きさも付け心地も最高
やきそばパンを購入しました。
もとの目が大きくないので小さめカラコンを探していました。
こんなに痛くならないのは初めてです。
個人的に暖色系のカラーがもっとあったらなと思うところですが、今ある他のカラーも魅力的なので挑戦してみようと思います。

5 2020-07-09

誕生日プレゼントにお気に入りのカラコンを購入しました!!
楽天roomに載せています→あんタク

5 2020-11-30

ヤキソバパンを購入しましたが、自然に盛れてとってもかわいいです!お気に入りのひとつになりました◎
梱包もかわいらしく心踊りました!

2020-12-01
当店をご利用いただきありがとうございます。

ヤキソバパンは小さめなサイズ感で、かつしっかり発色のあることで人気のカラーでございます♪

ぜひ今後ともご愛用いただけましたら幸いでございます☆彡

5 2020-11-22

潤っていてつけ心地がいい。自然な発色が良い。

ご利用いただきありがとうございます。

エヌズコレクションは、メイクを引き立たせる豊富なカラーラインナップが特徴でございます♪

ぜひメイクに合わせて色々なカラーをお楽しみくださいませ(*^^*)

5 2020-11-21

ほっこりな買い物でした!ハート
丁寧迅速な対応で、なにより梱包がかわいくってポストから出した瞬間嬉しい気持ちになりました。つけごこちも最高で、別のカラーを近々買いたいです。

ご利用いただきありがとうございます。

エヌズコレクションをお気に召していただき誠に光栄でございます♪

ぜひ今後とも、豊富なカラー展開をお楽しみくださいませ(*^^*)

5 2020-11-18

サバ定食を購入しました。
普段と一気に雰囲気が変わった印象になりとても満足しています。
発色が普段使いにしてはハッキリしているので濃いめのメイクをしてる人には持ってこいな商品です!

2020-11-20
このたびはご利用いただきありがとうございます。

エヌズコレクションをメイクを引き立たせるデザインの商品となっております♪

ぜひ今後とも色々なメイクを色々なカラーでお楽しみいただければ幸いでございます☆彡

5 2020-11-16

新色がお得に買えて嬉しいです。
普段、ラッシーを使ってましたが
玉こんはやや暗めのグレーです。
インサークルと自分の目の境が自然で
使い易いと思いました。
ラッシーから玉こんに乗り換えようと思います。

ご利用いただきありがとうございます。

エヌズコレクションの新色をお試しいただき誠に光栄に思います!

普段お使いのラッシーよりもお気に召していただけまして大変嬉しい限りでございます♪