カラコン ワンデー Chu's me チューズミー ...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kkkkk2996さん
  • kkkkk2996さん

5 2021-03-02

おすすめ!
愛用してます!
ピンク色が最高!

5 2021-02-22

乾きもあまり感じられず 快適です。少し可愛くなったようで テンションがあがります。 また購入したいと思います!

5 2021-01-26

瞳にスっと馴染んで使い心地が良くて気に入りました

• ぴか1015さん
  • ぴか1015さん

5 2021-01-19

使いやすいデザインで仕事のときに使用しています。

• 888236598さん
  • 888236598さん

5 2021-01-18

コンタクトの着け心地もよくて
ナチュラルな感じで
とても愛用しています。

• potosu1119さん
  • potosu1119さん

5 2020-12-15

可愛い
テニスのレッスンを受けて走り回っても違和感なく快適です。娘が愛用しててとても可愛いので購入してみました。おばさんでもテンションは上がります。箱も可愛くて また購入したいです。

• simamama-maさん
  • simamama-maさん

5 2020-10-18

買ってよかったです
梱包の袋がピンクのハートの模様でとても可愛い上に、商品の箱もラブレターみたいで可愛いし大満足です!私には14.2大きいかな…?と身に付けた瞬間は思いましたが、彼氏からはナチュラルでいいね!と喜んでもらえたし、鏡でチラッと見た自分がなんだか可愛く見えたりもして、買ってよかった〜と思いました!他の種類も買って試したいと思います。

2020-10-20
ご利用いただきありがとうございます。

チューズミーのデザインをお気に召していただき大変嬉しく思います!

ぜひその他カラーもお試しいただき、お気に入りのカラーを見つけていただければと思います♪

5 2021-03-08

1dayカラコン
着け心地も良く、ナチュラルで良かったです!

5 2021-03-02

お気に入りすぎて予定がないおうち時間でもつけたくなっちゃうほど盛れて可愛いです!このカラコンに出会えて良かったです!BCも自分に合っておりゴロゴロ感もないです。試したばかりですがリピート決定です!

4 2021-03-01

チョコブラウンを購入しました。
着色も小さめで使い心地もすごくよかったです!
まとめ買いでリピートしました^^

2021-03-04
このたびはチューズミーをリピートいただきましてありがとうございます。

デザイン、ご使用感ともにご期待に添えることができ誠に嬉しく思います☆彡

ぜひ今後ともおまとめ買いにてお得にお買い求めいただければ幸いでございます(*^^*)

5 2021-02-26

割とすぐに届いた気がする可愛いのでよかった

5 2021-02-23

使いやすい色味でとても満足して毎日使っています。色素も薄くなり、とても可愛です。

5 2021-02-22

つけ心地もよく、ナチュラルに盛りたかったのであっていてとても良かったです。

5 2021-02-22

イメージ通りの商品でした。普段使いに丁度良い感じです。またリピしたいです。

5 2021-02-22

配送も早く助かりました◎
レンズはかなりリピしていて、これからもリピする予感(^^)違和感なく盛れます☆