• Minioiさん
  • Minioiさん

5 2023-05-04

色味がとっても可愛かったです。気に入りました。

5 2023-04-24

カラーもつけてます感がなく透け感ありとても可愛いです。
ナチュラルに盛れました。

• hirojunaさん
  • hirojunaさん

5 2023-04-08

良かった
メープルシフォンを買いました。目のゴロゴロ感や乾きは気にならなかったです。

4 2022-06-06

少しずつ色々試せるのが良かったです。
カラーも可愛いし満足です。

• ^^3292さん
  • ^^3292さん

5 2023-03-25

やっぱりこのカラコンがいちばんかわいい……このカラコンしか勝たないみんな買ってほしいこれはほんとに盛れるリアル盛れする

• j7284さん
  • j7284さん

5 2022-12-24

成人式に使うために買いました!ありがとうございました!

5 2022-12-12

さくらロールが好きでよく買っています。
なかなか他のカラコンではないので、可愛くておすすめです。

5 2022-11-28

抹茶タルト
抹茶タルト初購入です。
他の方も書いてる様に緑感はないです。
とってもよかったです

• Rumi83々5さん
  • Rumi83々5さん

5 2022-08-07

色がとっても可愛すぎました!!最高です!

• マヤ0396さん
  • マヤ0396さん

4 2021-07-20

カラコンとしては、満足です
含水率が、高いカラコンを、探していたので、こちらを購入しましたが、期待値が
高かった為、他の高含水率でない、カラコンと、さほど変わりがわりませんでした
なので、星4つです。
カラコン自体、普通のコンタクトに比べると、この当たりが、限界なのかもしれません
元々、厚みもありますし
普段は、カラコンではない、コンタクトに慣れている方で、カラコンを、常用しようと、考えていらっしゃるなら、NGです
やはり、カラコンのつけた感は、否めません
ただ、私は、モカブラウンを、購入しましたが、華やか過ぎず、普通すぎず、程よい、イメチェンアイテムで、気に入っています
イベント時になどに、使用するには、最適なアイテムだと思います
色合い、デザインも気に入っているので、イベント用に、リピすると思います

5 2021-05-23

注文してから2日で届きました。あらゆるネットやYouTubeで調べ、つけた時の様子を見てマッチャタルトにしました。それまではチョコタルトを使用しており特に不満はありませんでしたが、チョコタルトは目が茶色になる印象でした。マッチャタルトはつけてみて緑っぽさはなく、黒のような色合いで裸眼の黒眼をそのまま大きくした感じでとても良かったです。かと言って黒いカラコンというほど強い黒目感はなかったです。ハーフっぽさはないです。明らかにカラコンをつけている感じもなければ、裸眼よりも大きくなりこれほどにもナチュラルに盛れるのはとても嬉しかったです。茶色で盛るよりも控えめなので大人っぽくかつ盛れる、というイメージで大満足しています。

• JDS!さん
  • JDS!さん

5 2019-12-07

やんわり、上品に盛れる感じです。カラーで毎回迷います。

5 2022-04-17

最高です!
いつも利用させて頂いています!!色味がかわいくてナチュラルで盛れます!!!とにかく最高です!!!

5 2022-02-13

お出かけ用に。
マラソンで安く買えて助かります!
オレンジブラウニーは何年もリピートしてますが、自然な発色なのにデカ目に見えるので好きです。

5 2022-01-07

もう何度購入したか分からないくらいリピしてます
これつけた日は必ず友達になんのカラコン?と聞かれます、本当にオススメです!