【ポイント20倍】LILMOON(リルムーン)  カ...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yuriziaさん
  • yuriziaさん

5 2020-09-30

LILMOONのレンスが可愛くて、レピートしたいです

2020-10-01
このたびはご利用いただきありがとうございます。

商品のデザインをお気に召していただけまして大変嬉しく思います!

ぜひ今後ともご愛用いただけましたら幸いでございます☆彡

5 2020-11-20

綺麗な色でした。黒目も大きく見えて気に入ってます。

5 2020-11-18

個人的に一番乾燥しにくいカラコンだと思います!クリームグレージュが自然に盛れて好きです

2020-11-20
嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

LILMOONのご使用感につきまして、ご自身に合っているようで安心いたしました♪

ぜひ今後ともクリームグレージュをご愛用くださいませ(*^^*)

5 2020-11-16

発色がよく気に入っています!
商品もすぐに届いて大満足です。

2020-11-17
ご利用いただき誠にありがとうございます。

LILMOONの発色をお気に召していただき光栄でございます♪

ぜひ今後ともご気分に合わせて色々なカラーをお楽しみいただければ幸いでございます(*^^*)

4 2020-10-12

思ったより早く到着したので助かりました。

2020-10-14
ご利用いただきありがとうございます。

必要時までに商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思います♪

ぜひ今後とも安心してご利用くださいませ(*^^*)

5 2020-10-03

発送も早く、お色味も満足です。
また次回リピートさせて頂きます!

2020-10-07
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品のデザイン・発送のつきましてご期待に添えることができ嬉しく思います♪

またのご利用も心よりお待ちしております☆彡

5 2020-10-01

リピートさせて頂いてます
いつもありがとうございます。
発色も着け心地も一番合っているので、デイリー用に欠かせなくなってます。

2020-10-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご満足いただけまして大変光栄でございます!

ぜひ今後ともご愛用いただけましたら幸いでございます♪

4 2020-09-13

20%OFFクーポンが配布されていてお得に買い物ができ嬉しかったです。また発送も早くて安心しました。

2020-09-14
ご利用、およびレビューをご記入いただきありがとうございます。

お得にお買い求めいただけましたとのこと、大変嬉しく思います!

今後とも迅速な配送を心がけてまいります(*^^*)

5 2020-08-27

100点
これのクリームベージュ着けてると初対面の人に高確率で「どっかの国のハーフ?」って言われるのでリピートしてます。ハーフっぽくなるのに、そこまでギャル!!って感じじゃないからオススメ

5 2020-08-26

大変迅速でご丁寧にありがとうございます
いつも愛用してます、発色も着け心地も私の中で一番です

4 2020-08-22

毎回リピなカラコン♪
瞳に馴染みやすいカラーで、とってもミステリアスな透き通る瞳になれます!紫やブルーのアイシャドウとも相性は抜群ですので夏場は愛用です♪
問題点としては、蓋が開きにくい時がたまにあります。UV効果があると、もっと嬉しいです!

4 2020-08-17

スキングレージュの色が良いです!
友達にもそのカラコンどこの?と聞かれます

5 2020-08-08

毎回クリームグレージュを購入しています。
ここ3年はずっとリピです!
これ以上のいいからカラコンが見つかりません!
これからも使っていきます!

5 2020-07-27

沢山ポイントもついて、発送も早くてよかったです!また利用したいです。

5 2020-07-21

どのサイトよりも総合的に安いし、色んなカラコン使ってきてこれが一番何時間つけてても痛くならないです