【ポイント20倍】カラコン ワンデー 指原莉...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-04
  • 着け心地、自然な色味で使いやすい!
  • こちらのお店で何度もリピート購入しています。こちらのコンタクトは乾燥もさほど気にならずBCも私には合っているようで長時間つけても疲れにくいです。◆デートトパーズ:本当に自然な色で少し瞳を大きく見せてくれる(就活、仕事、学校向け)◆ストロベリークォーツ:ほんのりピンクで優しく可愛い印象になる(休日、デートなど特別な日向け)◆オパール:色素薄い感じの瞳になる(透明感を出したい方向け ・・・(続きを読む
  • ひろC0415さん
  • 3 2019-09-14
  • 思ったよりも
  • たくさん宣伝だったりしてたから気になって購入もともととても目が悪く、視力矯正がないと生活できないため安くて質の良いコンタクトを買ってましたたまーにカラコンもあったけど久しぶり。以前のカラコンより乾燥する気がするとてもナチュラルだけど元々目が明るい茶色の私には謎の違和感がある(デートトパーズ)元々目が大きいので盛ると言うよりイメチェンを意識したかったけど、あんまり変わらず…あとはお ・・・(続きを読む
  • zaki子さん

4 2019-10-21

可愛くてナチュラル
ストロベリークオーツを買いました。
強すぎない程よいピンク味とほわっとしたデザインで、ナチュラルだけど可愛くて女の子らしい瞳になれます。
ただ…私はカラコンはいつも念入りに洗浄して着けるんですが、白いカスみたいなものが出てきます。
今4枚使ったのですが、全てそうでした。
白いカスを綺麗に取るんですが、着けたあとにちょうど瞳孔のところに出てきたりします。
そうなったらメイクした後でも付け直さなければなりません。
私だけでしょうか?デザインは好きなので他のものも使ってみたいんですが、ちょっと迷っています。

5 2020-02-22

オパールオススメ
ずっとオパールをリピ!色素薄い系で1番好き!
今回はペリドットも購入。まだつけてないけど楽しみ〜
500円OFFクーポン、3箱買っても1箱ずつ使えてポイント20倍でいろんなお店の中でも1番お安く買えてラッキー!!

5 2020-07-27

ナチュラルに盛りたい人に!
ラピスラズリは青!って感じより目に透明感が出る。真っ黒な瞳の私もこの位にはなるので(実際外の光だともう少し暗い)光に晒すとこんな感じになります。ブルベ、イエベ関係なくいけそうな感じの淡さのブルーだけど、寒色はすごい合います。
デートトパーズはナチュラルに盛れる。瞳が小さめの私でも宇宙人にならないのが最高クリっとしたかわゆいおめめになれるのでオススメ

4 2020-08-25

デートトパーズが気に入りました!
オパールとデートトパーズを購入しました。
オパールは14.5mmでしたが、自身の瞳が小さめなこともあり、横を見るとカラコンがズレて見えてしまいました。なので再度購入することはないと思います。デートトパーズは14.2mmで、ズレて見えることもなく、ナチュラルに瞳が大きく見えて、とても満足しました。実際に付けた感じは、普段からコンタクトを使用している自分にとって、特に違和感はありませんでした。しかし、付けて外に出かけると、少し乾く感じがしました。1日中付けるのはあまりお勧めしませんが、半日くらいなら全く問題ないと思います。初めてカラコンを使用しましたが、友達と遊ぶ日など、特別な時に使うのは、とても気分が上がりよいと思いました。デートトパーズなら、その名の通りデート日に使用しても、カラコンをしていると気付かれることは少ないと思いました。

4 2020-06-05

リピートです。きっかけは今まで使用していたレンズでは、目が乾燥ですぐに痛くなってしまうので、長時間使用してもつらくないカラコンを探していました。柔らかいので小さめな眼でもつけやすいです。低含水なので乾燥気味の私の眼には合っていると思います。ただ、カラーのドット具合が荒いようなのか、瞳を見つめるとドットが分かりやすいです。

5 2020-09-12

このブラウンは本当に自然のため何度もリピートしています。他のカラコンに比べて外形よりカラー部分がかなり小さめに作られているのも自然に見える要因なのでしょうか。
片方だけ装着してもフチのぼかし具合は裸眼と変わらない気がします。
またリピートすると思います。

2020-09-15
何度もリピートいただいておりますとのこと、誠にありがとうございます。

トパーズはナチュラルなデザインのカラーを豊富に取り揃えております♪

カラコン初心者の方にも挑戦しやすいデザインとなっておりますので、ぜひ普段お使いにならないカラーにも挑戦していただければと思います!

5 2020-01-31

リピ!
ストロベリークォーツ最高です!
他のも試してみたい!

• Azazaz110さん
  • Azazaz110さん

5 2020-07-17

ラピスラズリ
可愛い袋で届きました^ ^
入金後2日くらいです!
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-03-30

発送も早くお得だから、いつもこのお店で注文しています。クーポンを利用して、お得に買えて嬉しいです!!デートトパーズのちゅるん感が大好きで、つけていて自然だし、お友達に聞かれる事が多いです。自分の眼に合うものがなかなか、なかったので探しているかた、オススメです。

5 2019-12-30

色が可愛い
パッケージも色違いでカラフルで分かりやすいのと、レンズもそれぞれ可愛くて比較がしやすいので使いやすさも抜群!ナチュラルなつけごこちでレンズ色々と試してみてリピ中です!

5 2019-11-06

めちゃくちゃかわいい!!
めっちゃ透明感!かわいい!!
配送も早くてよかったです。

5 2020-09-16

唯一のリピート商品
オパール購入
パーソナルカラー
スプリングライト 目が大きくて
着色直径も自然に馴染むので
色素薄い系のオシャレな顔に仕上がります。
女子ウケの方が良さそうです。
いろんなカラコンをお試し購入していますが、リピートはこちらのみ!!!
それくらい気に入りました。
カラコンとしてのクオリティも高いと思います。
指原さんが美の師匠と崇拝するこじはるさんのカラコンも注文してみたので、そちらも楽しみです。
また他の指原さんのカラーも気になっています。
全カラー試せるバージョンが一箱あるとお試し購入しやすいので 出たら嬉しいです!!!

2020-09-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

トパーズが唯一のリピート商品とのこと、大変光栄でございます!

また、いただきました貴重なご意見も今後の参考とさせていただきたく思います。
今後とも当店をよろしくお願いいたします♪

5 2020-09-14

リピ買い
オパール、デートトパーズ、ストロベリークォーツを気分によって使い分けています。
どれもとても可愛くてお気に入りですが、普段使いにはデートトパーズ!ナチュラルに盛ってくれるし、瞳がキラッとなるので大好きです。
瞳の印象をガラッと変えたいときにはオパールを使っています。私は瞳の色が真っ黒なので、ナチュラルとまではいきませんが、色素薄い系のカラコンの中では馴染む方です。発色も良いです!瞳の色が茶色の方ならもっと自然になるのかな。
とても可愛くて、こだわりのつまった素敵なカラコンだと思います。オススメです^^

2020-09-18
大変嬉しいレビューをありがとうございます!

3カラーをご愛用いただいておりますこと、大変嬉しく思います!

トパーズの新色もこだわりの詰まったデザインとなっておりますので、ぜひお試しくださいませ(*^^*)

4 2020-08-20

乾きにくい!
ずっと白石ちゃんのコンタクトを愛用していたのですが、目が乾く乾く。つけてる間は目薬が手放せないでいました。しかし、自然に盛れるナチュラルなもので好きだったのですが、こちらはそれよりも水分含有率が低く目が乾きにくいとあったのでつかってみました。つけた感じは同じくらい自然に見える付け心地で寝不足で使用していたのですが、目が乾きにくかったです!今度からはこちらにしようかな。

• beloaさん
  • beloaさん

5 2020-08-11

ずっと気になっていてやっと購入しました。
発色はそこまでかな〜と思ったのですが、太陽光で見ると綺麗な色で、態とらしくべたっとしていないので良い意味でつけている感じがしない色でした。裸眼とくらべるとちゃんとデカ目になっているのに、自然な感じでよかったです。
何よりもワンデーカラコンをするとすぐに乾いたりゴロゴロすることが多いのですが、付けた状態で1日外出していても負担を感じませんでした。つけ心地が一番気に入りました
他の色も試してみようと思います。