【初回70%OFF】 定期購入 カラコン ワンデ...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,869円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-22

お気に入り
何の問題もなく毎月助かってます!
配送から到着も早いし、指定した日にちゃんと届きます。色変更をしたくて、メールにて問い合わせしましたが、その際の対応も早くて丁寧でした。

5 2019-10-10

とても気に入ってます
リピしたんですが、問題なく使えていますので定期購入にしました!今後もこちらを使っていきますが、せっかくなので色も変えてみようかなと思っています!色んな色試していきたいです

4 2019-09-08

満足です!
着け心地がよく、ナチュラルなので気に入っています! また購入したいです。

• da2茶豆さん
  • da2茶豆さん

4 2019-09-07

サランブラウンを購入しました。瞳の色に自然になじみ気に入りました。着け心地も目が乾燥することなく良かったです。

4 2019-08-11

満足しています
色味も着け心地もよく、また購入したいです。

4 2019-07-07

定期
初回の安さに惹かれて購入したけど、イマイチわかりにくかったです。商品は、自然な感じの色で着け心地も満足です。

• eripyo0718さん
  • eripyo0718さん

4 2019-04-21

自然
自然な感じの見た目になります。ドライアイ気味なので、目が痛くなるのが難点です。

1 2019-10-24

対応不満
メールをしても返信なし。
解約しても永遠に商品がとどく。
人がいないのか?全く理解できません。

2 2019-08-18

不良品が...。
1枚だけ、からからに乾燥して液が入っていないレンズがありました。両目とも同じ度数ですが1枚足りないと使えなくて残念。リピはないかな・・・