【ポイント20倍!】カラコン LUICIA UV(ル...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-01
  • 想像より高発色でした
  • 実際つけたらもっとわからないかと思ったら、想像より高発色で、しっかり目のカラーを変えたかったから嬉しかったです。グレーっぽいカラーが凄く好きなので、またリピします(*´∇`) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-03
  • 数日で届きました!
  • 配送も早く良かったです!つけ心地は朝からつけていると夕方前くらいには少し目が乾く感じがありました。目薬をさせば大丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • chum:)さん

5 2019-09-27

着け心地◎
お値段もかなり手頃で、乾きや違和感もなく、一日中つけていても快適です!またリピートします!

5 2020-08-01

想像より高発色でした

• yuppyyukkoさん
  • yuppyyukkoさん

5 2020-07-27

お気に入り♪
発送も早く商品もお気に入りなのでまたリピートします♪

5 2019-09-15

アッシュ買いました。普段何も言われないのですが、人にそのカラコンいいね!ってほめられました!これはリピ確定ですね!

• MM9001さん
  • MM9001さん

5 2020-08-01

お気に入り
ずっと購入させてもらってます。アッシュブラウンがとても可愛くてお気に入りです。馴染みもよく、浮かないし、茶色過ぎず黒すぎず、縁もあるので目も大きく見えます。

5 2020-07-16

安いけど良質
ずっとリピしてます。ベールブラウン愛用。自然に盛れて乾きにくく、ちゅるん目になれます🎵

• Kmam924さん
  • Kmam924さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-07-13

リピしまくりです!
いつもはQ10にて購入させて頂いてますが、
今回お買い物マラソンにてこちらで購入きました!!
つけ心地が良くてとても気に入ってます♪
また無くなりそうになったら購入します!

5 2020-06-17

ブラックを購入しました。
デカ目効果も有り、乾きにくい感じがしたのでまた買いたいです(^-^)

5 2020-06-01

とても早く届きました。値段も安くとてもよかったです。またこちらで購入させて頂きます。

• 海AYAさん
  • 海AYAさん

5 2020-06-01

^ ^
綺麗な状態で到着しました。
使うのが楽しみです。
またよかったら購入したいと
思います。

5 2020-02-10

気に入ってます
色味がとても気に入ってます。カラコンをつけてる感がほどよく、つけ心地も軽くて良いです!
発送も早く対応いただき、またここで買いたいと思います^_^

5 2020-01-31

お気に入りのショップ
ルチアのカラコンを使っています!
つけ心地がよくて夜までつけてても乾燥しません!
ずっと愛用します(^^)

4 2020-01-30

何度か使用してますが、着け心地もいいので、お気に入りです!

5 2020-01-12

つけ心地も色も良い
ベールブラウン購入。裸眼はかなりの黒目ですが色も馴染みが良いです。リピートしようと思っています?(^^)/

5 2019-12-12

満足
3日ほどで届きました。
いい色でとても気に入りました!
他の色も試してみたいです★