カラコン ワンデー Minette ミネット 14.2...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-28
  • ネイキッドレインをいつものコンタクトの度数で購入しました。カラコンはずっと興味がありましたが、今回初購入!ドキドキしてましたが、綺麗な青でしたが自然でとても良かったです!BCと含水率を重視して選びました。違う色を買ってみたいと思います! ・・・(続きを読む
  • MIMI6212さん
  • 3 2021-02-03
  • レイヤーアーモンド購入瞳の色は黒に近いこげ茶なのですが、装着すると黒目が大きく見えました。もう少し茶色っぽい色かと思ったのですが、黒が強いですね。着け心地は悪くなかったですが、自然に黒目を大きくしたい方向けだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ジャスミzy753さん
  • meru_uさん
  • meru_uさん

5 2020-11-01

高含水率で付け心地抜群
ネイキッドレインを購入。
カラーが自然で可愛いのはもちろん、含水率が高いので付けごこちも良いです!

2020-11-02
このたびはご利用いただきありがとうございます。

Minetteのデザインのみならず、ご使用感につきましてもお気に召していただき嬉しく思います♪

ぜひ今後ともご愛用いただけましたら幸いでございます(*^^*)

5 2021-02-23

いつも通り可愛いし着け心地最高の1品
よくあるゴロゴロ感ないし仕事中不快にならなくてずっとリピート中 笑

5 2021-01-28

5 2021-01-26

とてもおすすめです☆
配送も早く、助かりました!
また、こちらの商品はすっごく自然で重宝してます♡

5 2021-01-24

大好きなカラコン!!!
何度リピしたことか…
1日乾かないしゴロゴロしないから着け心地◎
もう他のカラコン使えない 笑

• 成ピーさん
  • 成ピーさん

5 2021-01-24

商品がすぐ届きました。ありがとうございます。また利用します

5 2021-01-23

いつも素早く発送され、だいたい3日後には届きます。

• masami0461さん
  • masami0461さん

4 2021-01-23

自然に見えました。
レイヤーマロンとレイヤーアーモンドを購入しました。
自然な感じに見えるので普段使いにまた購入したいと思います。

2021-01-26
当店をご利用いただきありがとうございます。

Minetteのレイヤーマロン、レイヤーアーモンドをお気に召していただき誠に嬉しく思います!

ぜひまたのご利用もスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆彡

5 2021-01-07

どのカラコンよりも馴染むし、つけ心地も好きでこれ以外は使えません。瞳が真っ暗で、なかなか馴染むものがなく困ってましたがこのカラコンに助けられました!

• butler7さん
  • butler7さん

5 2021-01-02

リピです。度なしネイキッドレインを一度購入しています。自然な感じのブルーで違和感がなく使用出来たので、今度は度ありでリピしました。普段に使えそうなので嬉しいです。

5 2020-12-16

つけ心地良し
つけ心地がとても良いです。カラーが綺麗なので気に入ってます。

• mocco8177さん
  • mocco8177さん

4 2020-11-30

コスパいい
注文してから発送はとてもはやくて
よかったです
わたしには合わないのかゴロゴロします

2020-12-01
ご利用いただきありがとうございます。

Minetteのご使用感につきまして、違和感を感じられましたこと、誠に申し訳ございません。
レンズのBCや含水率がご自身に合わない際に装着時のごろつきや違和感を感じられることがございます。

ぜひその他のスペックの商品もお試しいただければ幸いでございます!

またのご利用も心よりお待ちしております(*^^*)

5 2020-11-29

カーブがしっかり目でした。安くて良いです!また買うかも

2020-11-30
このたびは数あるショップから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

デザイン等喜んでいただき嬉しく感じます(*^_^*)

またのご利用ぜひお待ちしております♪
  • masa55421さん
  • masa55421さん

4 2020-11-25

可愛いの安いし、イメージ画像の通りの発色でとても可愛くてよかったです。

2020-11-27
当店をご利用いただきありがとうございます。

イメージ通りの商品をお買い求めいただけましたこと、誠に嬉しい限りでございます!

ぜひ今後ともMinetteをご愛用くださいませ♪
  • NASCO☆さん
  • NASCO☆さん

5 2020-11-25

ブルーがお気に入りでリピしました!またかいたいです

2020-11-27
ご利用およびレビューのご記入をいただきありがとうございます。

Minetteをお気に召していただき大変嬉しい限りでございます!

ぜひ色々なカラーをお楽しみくださいませ♪