【ポイント20倍!さらに20%OFFクーポン配...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-08
  • 自然っ!
  • 友人の結婚式があるので、アラサーですが以前から興味のあったカラコンに初挑戦してみました。価格も安く、お試しにはちょうどいいと思いネイキッドレインを購入。黒目がちな私には画像ほどくっきりとしたグレーっぽい発色ではありませが、自然と盛れるし、何よりもレンズが薄くて重たい感じもなく1日付けてても乾きにくく大丈夫でした。ほかの色も試してみたいなぁ〜 ・・・(続きを読む
  • コマルハナバチさん
  • 3 2019-11-10
  • 安いに試しに買ってみた。
  • 色合いも気に入ったけどつけて1時間くらいで乾いでずれるからリピは出来ないのが残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-13

上品!
3回目のリピートです。
よく見たらピピっと縁に線が入っていて、奥行きを感じる目元になります。
全く派手過ぎることはありませんが、付けているのはわかる。大きすぎずキレイに縁取られていて上品です。仕事終わりに遊びに行くときなどに活用しています。

• 1217ナナさん
  • 1217ナナさん

4 2019-09-01

とてもきれい。
もっと小さいかと思いましたが、13.6よりちょっと小さいくらいの大きさでした。ネイキッドレインを購入しましたが、とてもきれいなブルーでした。かといって派手すぎるわけでなく会社でも大丈夫じゃないかと思います。発送も早く、とても助かりました。取り出すとき、接着剤が強いのかうまく引きはがせないところが少し残念でした。

5 2020-08-01

ココア購入しました。14.2mmですが、
ナチュラルで宇宙人にならず馴染みます!
つけたのも目立たないので自然で
凄く可愛いです!!

5 2020-07-11

お気に入り♡
価格も安くつけ心地も快適♡
梱包も可愛くてまた購入します♡

5 2020-07-08

良き!
5回以上リピ!
カラコンってバレないくらい自然なのに盛れる!

4 2020-07-06

早い発送で、休みにつけるのに間に合いました。
ナチュラルだけど、印象が変わるので、気にいってます

5 2020-07-02

何度もリピートしてます。商品の発送も早くいつも助かってます。

5 2020-06-16

やっぱり、一番、目にあいます!
ネイキッドレイン、きれいです。

4 2020-06-06

いつもと違って
ゴロゴロしなくて すごく良かったです 大きさも丁度よくて

5 2020-05-16

いつも利用させていただいてます。発送も速く、梱包も可愛く満足です。又、利用させていただきます。

5 2020-04-14

ココアとレインを購入。ココアのデザインが良くて同じタイプのレインを買ってみましたが、凄く綺麗な色味で地味顔の私には似合わず。ココアはまたリピートします。

5 2020-03-28

リピします!
発送早いし安いし可愛いしとても満足です。

4 2020-02-10

翌日届きました!
カラコンしてるってわからない程度に盛れるので4回目リピです。

5 2020-02-05

つけ易い
いつもお世話になっております。
使い捨てのカラコンなので価格と品質に満足してます。またよろしくお願いします。

• mee1202さん
  • mee1202さん

5 2020-02-01

リピです。
わたしには合っているようで
ゴロゴロもしませんし、つけ心地いいです。
コスパもよく最高です!