【ポイント20倍!】 カラコン ワンデー Mi...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-31
  • 最高のカラコン!ですが…
  • 今まで1日着けていられるカラコンに出会えず、このカラコンが初めて自分に合ったカラコンでした。ネイキッドレインを愛用していて、すごく瞳が綺麗と褒められます。カラコンだよーと言うと自然!と好評です。ですが…最近ものすごく不良品が多いです。フチが欠けていたり、レンズの着色でない部分の半分程度が白く雲がかっていて着けると視界が霞む。こないだ5箱程買い、2箱目ですが今日で不良品4個目です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-07
  • レイヤーアーモンド
  • 瞳が綺麗に見えるのかなと思いレイヤーアーモンドを購入。今まで、ディファインを使っていました。黒目がくっきりする印象に慣れているせいか、ふぁっとした雰囲気に。さらにこれにツケマだと瞳が暗くなるため、カラコンの発色があまりわからないと感じました。マツエクなら違うんじゃ無いかな…。ツケマ取ったらちょっと印象かわりました。つけないよりは、瞳が綺麗に見える気がするし、超ナチュラルな印象。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-08

Nakedrainを購入。
いつもはナチュラル系の
目立たないようなものを使ってるので
ちょっと派手かな?と思ってましたが
夏休みということもあり試してみました。
裸眼はほんのり茶色、ほぼ黒目のせいか
それほど派手にならず
ナチュラルな仕上がりです。
ココアと迷いましたが
こちらのカラーで良かったです。
縁のギザギザも他のレンズにはなく
変わったデザインで良かったです。
また、梱包が凄く可愛いです!
ピンクのパッケージに
プチプチがハート柄になっていて、
このままプレゼントしても
喜ばれるような梱包です。
ラッピングとして販売してくれないかな…?

4 2018-12-31

最高のカラコン!ですが…
コンタクトを返品するのって面倒でしていませんが、最近品質が悪すぎます。
物自体はとても良いので、品質改善をお願い致します。

5 2019-07-05

リピです
発色、着け心地、どちらも私の目には合っています。ちなみに購入カラーはネイキッドレインです。嫌味のない感じが好きです。

5 2019-05-26

きれい
ネイキッドレインを購入しています。嫌味がなく、きれいな発色が気に入ってます。

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

5 2019-05-16

ナチュラルに付けられる
ナチュラルでいいと思います。なくなったら、また購入したいです。

4 2019-03-12

ネイキッドレイン購入。
私の瞳だと、商品画像より暗めの発色になりました。遠目だと黒に近いくらい自然な瑠璃色です。ニュアンスのある、綺麗な瞳の色になります。着け心地も着けやすさもよかったです。
着色直径が非公開なので、着けてみないとわからないのが難点ですね。実際着けた感じは13〜13.2くらいありそう。小さい方だとは思いますが、もっと小さいものもまあまああるので、国内最小級を謳うほどかといわれれば疑問です。こればっかりは着ける人の目のパーツの大きさや、好みによりけりな気もしますが・・・。

5 2018-11-17

発色がきれい
使い心地もいいし、なんといっても、色がきれいに出る。盛り過ぎない感じが好きです。

5 2018-09-06

ありがとうございます!
無事に届きました😃
ありがとうございました😃

5 2019-08-16

色目がとてもcute
こんにちは!はじめて購入させて頂きました。
娘が使用するのですが、とても気に入ってる様子です。

5 2019-07-31

ダレちゃんに憧れる
ナチュラルです!
会社でも浮かないので愛用中

• wyjx1996さん
  • wyjx1996さん

5 2019-07-26

Naked Rain を購入しました。違和感ない。

4 2019-07-07

落ち着いたブルー
ブルー系がほしくて購入。リピっています。落ち着いた色なのでどんな格好にもナチュラルに馴染みます。

5 2019-06-29

皆さんの口コミ通り!
イベント用にレイヤーミストを購入しましたが自然でいながら深みのある色で、普段使いしたい程の着け心地でした。オバさんのボヤッとした目元がキリっとすると好評だったので、リピート買いします。

4 2019-06-15

リピート購入
ダレちゃんが好きでつい買ってしまいます。
ブルーグレーでありながら目も大きく見えておすすめ

4 2019-06-09

ちょっと控えめがいい感じ
ちょっと控えめのカラコンですが、大変気に入りました。リピ買いしてしまいました。