カラコン 韓国 ワンデー カラーコンタクト...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-10
  • サランブラウン購入
  • ワンデー アキュビュー ナチュラルシャイン、もっと大きかったらな〜と思っている人、コレですよ!!しかもつけ心地までワンデー アキュビューに劣らないくらい良いです!カラコンしてるって感じの大きさではありますが、この直径の割には自然さもあります。韓国カラコンすごいな〜(*´ω`*)年甲斐もなく、うぉぉー!テリちゃん!!と思って即買いしましたが、本当いい買い物しました!ただ、かなり安く買えた ・・・(続きを読む
  • ゆっくり3591さん
  • 3 2018-02-11
  • とても可愛いのですが……!
  • 直径14.2mmということで着色径はおよそ12.7mmくらいだと思うのですが、黒目が小さい私は目がかなり大きくなりました!カラコンしてる感はあるのですが、デカ目効果が欲しかったので見栄えは満足です。ですが2点気になることがありました。まず、私のBCは8.6でこの商品はぴったりなはずなのですが、目を動かすと結構ズレました。白目のところにはみでたときかなり透けてしまうので見た目が少し怖いです。次に、 ・・・(続きを読む
  • まこりんとすさん

4 2018-12-22

3色購入
ブラウンマネージュ、コピブラウン、サランブラウンを購入。
ブラウンマネージュが一番自然に盛れると思っていたのですが、
実際に自然に見えたのはコピブラウンとサランブラウンでした。
ブラウンマネージュは黒々とした印象でちょっと人形っぽい。
個人の瞳の色にもよると思いますが、かなり真っ黒な瞳の方
ならいいかも。
(私自信も黒だと思っていたけど、やや茶色だったようで
つけてみないと本当に分からない)
コプブラウンとサランブラウンの違いは若干サンブラウン
の方が立体感があるので、私の印象ではむしろ
サンブラウンは自然な感じです。
ただし、装着感は重い感じがするので毎日一日中つける
気にはなりません。遊ぶ日用。

5 2018-12-03

良い!
カラコンのつけ心地最高!
丸一日着けてても目が全然痛くなりません!
発送もとても速くて良かったです。
またリピートしたいと思います

• kanko.MAMAさん
  • kanko.MAMAさん

5 2019-07-31

発送も早く、商品も良くいつもリピートしています。

5 2019-07-31

目が大きくなります!乾燥しませんでした。
ナチュラルです

5 2019-07-27

半日つけてたけど全く目が乾くの事もなく、私には合っていました!終わったらリピします!

5 2019-07-17

すごく自然!
つけ心地が良く、すごく自然に盛れます!購入して良かった!色チ購入も検討中です!

5 2019-06-24

娘のお気に入りのカラコンです。毎回1箱づつ注文していたのですが、もう他のカラコンは使わないので3箱まとめ買いしました。

5 2019-06-11

お試しで買ってみました
多分リピートあると思います
発色も良くて外す時も乾燥もなく
とても良かったです

5 2019-06-08

お試し価格
娘用です。普段使用しているカラコンとは違うタイプなのですがお試し価格だったので全種類購入してみました。普段使用しているカラコンがハーフカラコンタイプなので普段よりとてもナチュラルな雰囲気ですが激安価格だったので気軽にお試しする事が出来て喜んでいました。
出掛ける相手や場所や服装などに合わせて使い分けすると言っていました。

4 2019-04-10

いいです!
とてもお安くて、大きさも丁度よく、とても気に入りました。
またリピします。

5 2019-03-08

娘が気に入っていてリピートしています。安いし発送も早いので満足しています。

5 2019-01-21

これをつけると目が大きくなって可愛く見えると娘がお気に入りなのでリピしました。
発送も早くて助かります。またお願いすると思います。

4 2018-11-29

ほかの14.2mmのカラコンより、着色部分は小さめだと思いましたが、ナチュラルで、あまり盛りたくない方にはちょうどいいサイズだと思います。
とにかくお試しで千円で買えるのはとてもお得です!

• ayanononoonさん
  • ayanononoonさん

4 2018-11-11

初の韓国カラコン
ブラウンマネージュを購入。茶色のカラコンですが、そんなに、茶色って感じはなく、くろかみのわたしでも馴染みました!最初は、ちょっと瞳孔が大きいかな〜とも思いましたが、徐々に馴染んできます!でも、韓国のカラコンをしたかれと言って、韓国人ぽくなるわけではないです(゚∀゚)笑
日本のカラコンをして、韓国メイクをすればいいし、カラコンより、メイクが重要だな〜とは思いました!

5 2018-09-27

半額クーポンがあったので、全色買いました。リリーブラックは使用したことがあり、自然っぽくて良かったです。