【ポイント20倍】カラコン 韓国 ワンデー ...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • ちょい盛り普段使いにお勧め!
  • 自然に盛れる感じがめっちゃいい!普段、カラコンをつけてませんでしたが、今回前撮りのために購入しました!つけていて違和感もなく自然に馴染む感じです。サランブラウンを試し、色が薄過ぎるといかにもつけてる感になってしまうかな…と心配しましたが全然そんなことないです!着色直径がおよそ13.5〜7程度かと思います。ただ、普段目立つカラコンをしてる方だと物足りないかもしれません。しかも、お届け ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-17
  • 乾きやすい
  • 発送はとても丁寧でした!ただ、商品は乾きやすいなと感じました。朝つけて夕方には乾いて辛いなぁ〜という感じです。この商品のいいところは個々に度数が大きく書いてあるところです!メガネを外して見ても左右どっちかわかるくらい大きく書いてあるので地味に助かります(^^) ・・・(続きを読む

5 2020-09-10

カラコン 韓国 ワンデー カラーコンタクトレンズ
娘が購入しました。

2020-09-16
当店をご利用いただきありがとうございます。

リリーアンナは、ナチュラルで魅力的な瞳を演出する、リピート者も大変多い商品です♪

ぜひシーンに合わせて全4色をお試しくださいませ☆彡

5 2020-09-27

可愛い
定期的に購入してます。
ナチュラルだけど自然に可愛く盛れます!
安いし早いし言うことなし!
私はサランブラウンオススメですね。
ブラウンマネージュも今回購入したのですがほぼ自分の目の色と変わらなかったので。
それなら付けなくていいかなー!って感じでした。でもナチュラルだし捨て色では無いので普段使いで使おうかなと思います

2020-09-28
嬉しいレビューをありがとうございます!

お気に入りのカラーを見つけていただけまして大変嬉しく思います♪

リリーアンナはどのカラーも瞳に馴染みやすく、ばれずに普段使いしたい方に大変おすすめです☆彡

5 2020-03-18

ちょい盛り普段使いにお勧め!
自然に盛れる感じがめっちゃいい!
つけていて違和感もなく自然に馴染む感じです。
着色直径がおよそ13.5〜7程度かと思います。
しかも、お届けが早い!!
日曜日の夜に注文し、火曜に届きました。
営業日を考えると二日ですね!素晴らしい。
急いでる方は、メール便より宅配便を選択することをお勧めします。

5 2021-02-09

娘のお気に入りでずっと愛用しています
前は月単位で注文していましたが、指定した日には届かない事があったため無くなりそうになったら注文するのですがポスト投函で助かってます
いつもありがとうございます

5 2021-02-09

コンタクトビギナーなので装着の練習のために購入しました。お手頃価格で助かりました。

5 2021-02-06

欲しかった商品だったのでとても嬉しいです。発送も早くて助かりました。

5 2021-02-02

ちょい盛り出来ます
久々にブラックを購入しましたが、やっぱり良いですね。ナチュラルですしキラキラに瞳が綺麗に見えてやっぱりこれだわ!と実感しました。今の季節はどうしても乾燥してしまいますので、仕方がないですが綺麗にちょい盛り出来ますのでおすすめです。

4 2021-01-18

何度もリピしてます
お手頃価格で、品質も良いのでリピしています。つけ心地と自然な色が良いです。

2021-01-20
いつもご利用いただきありがとうございます。

当店専売商品のLILY ANNAをご愛用いただき誠に光栄でございます♪

普段使いにぴったりなナチュラルなカラーが揃っておりますので、ぜひ色々なカラーをご気分に合わせてお楽しみくださいませ☆彡
  • N2mi10さん
  • N2mi10さん

5 2020-12-24

いいです!
2回目のリピートです!
ワンダーでも目が痛くなりやすいのですが
こちらは大丈夫でした!
目も乾きにくいし着け心地もいいです!
発色もいいし、又買います!

5 2020-12-23

つけ心地、とてもよかったです。
ブラックを購入しました。可愛いですが付けてる!って感じで結構目立ちます。

• 01koba16さん
  • 01koba16さん

5 2020-12-16

着け心地最高です‼色味も馴染みやすくて使いやすいです。

5 2020-10-30

もう何度もリピートしています。
長時間つけていても目が痛くならない!
いろいろなコンタクトをつけてきたけどこれが1番合う気がします。

2020-11-02
いつもご利用いただきありがとうございます。

リリーアンナの使用感につきまして、お気に召していただき大変嬉しく思います☆彡

ぜひまたの機会がございましたら、その他カラーもお試しいただければと思います♪

5 2020-10-03

安く買えた
安く買えて、早く届きました。またリピートしたいです。

2020-10-07
ご利用いただきありがとうございます。

お得にお買い求めいただけましたこと、誠に嬉しく思います!

リリーアンナはどのカラーも瞳に馴染みやすく普段使いにぴったりのデザインとなっておりますので、ぜひ今後ともご愛用いただけましたら幸いでございます♪

5 2020-09-15

オススメ
コスパも良いしつけ心地や色味も満足です!
しかも到着も早いのでリピです!

2020-09-18
ご利用いただきありがとうございます。

早速リピートをご検討いただけておりますこと、大変嬉しく思います!

ぜひリリーアンナのその他カラーもお試しいただければと思います☆彡

5 2020-09-13

リピートしました!
前に買ったコンタクトレンズは点眼薬もして装着液も使ったのに眼の充血が酷く乾きが早かったので辞め、自分なりに調べ「含水率」かな?と調べでリリーアンナの55%レンズを選びました。
装着液もつけてカラーコンタクトレンズ対応の目薬も持ちまばたきも意識して行って1日つけていられました☆自然な目元になったのでメンズでも平気につけられると思います♬

2020-09-15
リピートいただき誠にありがとうございます!

お客様の仰る通り、含水率により乾燥の度合いや装着感が左右される場合がございます。
ご自身に合った含水率の商品をお選びいただくようお勧めしております☆彡

ぜひ同じ含水率のほかの商品もお試しいただければと思います♪