カラコン 韓国 ワンデー カラーコンタクト...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-21

ブラウンマネージュとコピブラウンを購入。
レンズの形がしっかりしていて装着しやすかったです!どちらも自然で良かったのですが個人的にコピブラウンの方が黒目を主張しすぎず使いやすかったです。あと☆マイナス1は、自分自身ドライアイなので目が乾いてきたかなーと思ってレンズを外そうとしたら目に張りついて取るのに苦労したからです。ドライアイの方、ちょいちょい目薬さしたほうが良さそうです。

4 2019-11-17

良いです
ワンデーなのにカタチがしっかりしていてとても着けやすいです。
サランブラウンを購入したのですが、自然な色で、黒目の大きさは一回り大きくなるけれど自然な感じでGOODです。
ただどこを見ても着色直径が載っていないので、そこは大事なので載せてほしいです。
7時間装着しましたが、目の不快感は、かなり少なく快適でした。

• worldbasicさん
  • worldbasicさん

5 2020-01-25

自然に盛れるます!
橋本環奈ちゃんカラコン(うるうる瞳&色素薄め)として購入しました!
普段は14.5mmをつけているので、14.2mmだと物足りなくなるかなーと心配でしたが、意外と自然な感じで盛れます!
良かったです*

• 壹枷さん
  • 壹枷さん

5 2019-12-26

リピ確☆
12/ 23朝に購入しましたが、12/25に使用したい旨をメールしたところ、迅速に対応していただいたおかげで間に合いました!
使用感とても良いです。
普段裸眼でコンタクト慣れしていないので、どんなコンタクトを入れてもどうしても異物感を感じることが多いのですが、こちらのお品は朝つけてから日中はまったく気にならず瞬きしても違和感はゼロ。
夜帰り道に目がゴロゴロするなぁ…というくらいでした。
ブラウンマネージュはレンズ自体は茶色いですが、
装着してみると私の目には少し暗く感じます。
別の色も冒険してみようかなぁ(´-`).。oO
今度はちゃんと余裕もって注文します ( ̄^ ̄ゞ

• mammy0716さん
  • mammy0716さん

5 2020-03-18

ちょい盛り普段使いにお勧め!
自然に盛れる感じがめっちゃいい!
普段、カラコンをつけてませんでしたが、今回前撮りのために購入しました!
つけていて違和感もなく自然に馴染む感じです。
サランブラウンを試し、色が薄過ぎるといかにもつけてる感になってしまうかな…と心配しましたが全然そんなことないです!
着色直径がおよそ13.5〜7程度かと思います。
ただ、普段目立つカラコンをしてる方だと物足りないかもしれません。
しかも、お届けが早い!!
日曜日の夜に注文し、火曜に届きました。
営業日を考えると二日ですね!素晴らしい。
急いでる方は、メール便より宅配便を選択することをお勧めします。

• hana6596さん
  • hana6596さん

5 2019-10-10

アラフォーに良い!
初カラコンで、何を選んで良いのかわからなかったので一番安かったお試し価格で、一番自然だとレビューに多かったサランブラウンを買ってみました。
結果、すごく良い!着けてる方はバレず、でも今日なんか目がうるっとしてて色っぽいね!といわれました。けっこうドライアイなのですが、一日中つけていてもまったく乾かなかったのもかなり良いです。リピート決定です!

5 2020-08-13

注文番号:347496-20200808-00246836
リピです。着け心地も良くお薦ですよ。

5 2020-07-28

マラソン開催時には毎回リピ購入してます。良い商品です。

5 2020-07-25

マネージブラウンをつかってます。
裸眼に近い感じでナチュラルで気に入ってます。

5 2020-07-14

早い。安い。
韓国って事で心配でしたが、リピします。充分です。

5 2020-07-11

いつも購入しています。可愛いです。またよろしくお願いします。

5 2020-07-09

注文番号:347496-20200704-00092809
毎回お買い物マラソン時には必ず購入させていただいてます。今回は付録で使い切りの目薬が入ってました。とても嬉しいサービスですね。商品はとても私と相性が良いです。また購入させていただきます。

5 2020-07-09

とてもナチュラル
とてもナチュラルに馴染みます。
ピンク色のやつです。
私の黒目はかなり黒く、ブラウン系のカラコンをすればとても浮いて見えるんですが、このカラコンはとても馴染みます。
リピートします。

• 餃子2680さん
  • 餃子2680さん

5 2020-07-06

自然に盛れます!!
付け心地もよく、乾いて視界が霞む事があまりないので愛用しています。
はっきりとしたデザインですが瞳に馴染むので凄く可愛いです。

5 2020-07-05

買って正解
発送も早くて良かったです。
カラコン初めてだったけど付けやすくて安心して使えました。