5 2021-09-08

1DAYより着け心地いいかも
今までカラコンは1DAYを使っていましたが、こちらの商品は1monthでコスパも良さそうなので購入。手に取ってみて感じたのは、やっぱり1DAYより丈夫そう。つけ心地は意外にも1DAYより乾燥しない。あと何回かつけてつけ心地が変わらないのであれば、またリピしたいと思います。個人的な意見ですが、私みたいにアラフォーの人にはこの色は明るすぎたかな?次はオフィスでもつけれるナチュラルなカラーを頼みたいと思います

• HACHiREiさん
  • HACHiREiさん

4 2021-07-31

【Rusty beigeとwater waterの度あり】
1箱無料だったので購入させていただきました。
前回Mirage(2枚セット)のものを購入したのですが、私は左右の度数が違うので2箱買わないといけなかったことが少しネックでした。今回のこちらのセットだと無料の1箱を違う度数で買えるのでいろいろ試せるところに魅力を感じました:))
まだ着用はしていないので星4つにいたしました。
発送も早くてよかったです。

5 2021-03-18

フラミンゴ、発色の具合がちょうどよかったです。
ほんのり桜っぽいグレーでとても気分が上がります♪
すっぴんで装着するとそんなに目立ちません。
(メイクすると、やっぱりカラコンが入っている目って分かるという感じです。)
もちろん、ウォーターウォーターやクリームグレージュに比べると、ずいぶん落ち着いた印象です。
リピートすると思います。
あ、着色直径、もう少しだけ小さくてもいいかな〜。

• *e*2813さん
  • *e*2813さん

5 2021-03-13

初めて購入
発色 つけ心地も良く
満足です(^^)
違う色も買いたいと
思いました!

4 2021-09-15

満足です
あまり目立たないカラコンを探していたので、満足です。1日つけていると夕方頃に1回目薬をささないとごろつく感じです

5 2021-08-28

色んなカラコンを試してきましたが、こちらの商品はつけ心地も良くカラーも好きでリピートしています。

5 2021-08-04

オススメ
箱も綺麗な状態で注文してすぐ届きました!ありがとうございます。
このメーカーの1dayも使った事ありますが、使用感問題ないです!発色も悪くないです。

5 2021-06-15

すぐに商品が到着しました!
カラコンの潤いもめちゃくちゃ良いし発色も良かったので、また購入したいです!

4 2021-05-22

発色よし。
思った通りの発色でとても可愛かったです!フチ無しなので不自然になることもなく◎別の色も気になるので購入予定です。

2021-08-27
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

発色・デザイン等お気に召していただき大変嬉しく感じております♪
今後ともぜひ当店にてお買い求めいただけましたら幸いでございます☆彡

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-05-22

1日中着けててもゴロゴロしたりしないのでLILMOONリピしてます。
今回新色のラスティベージュにしてみたらとても自然で良いです。

4 2021-04-25

派手かと思ったら意外とナチュラルな盛り具合で良かったです(^^)
雰囲気もちょっと変わるのでテンション上がります。

2021-06-25
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品につきましてご満足いただけて何よりでございます♪
ぜひ今後ともご気分やメイクに合わせて色々なカラーをお楽しみいただければと思います!

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-04-14

1箱プレゼントすごい。
1箱分無料!P20倍のうえ、1箱プレゼント凄すぎます。
3月に買って気に入り、すぐにリピートしました。
マンスリーなのでコスパもかなり良いと思います。
新色のフラミンゴ、かなり自然な発色で、うっすらピンクがめちゃかわいいです。
春らしくて気分あがりますよー!

• chobi-rrさん
  • chobi-rrさん

4 2021-04-13

付け心地と見た目ナチュラル気に入っています。
今回は初めてモイスチャーリキッドというものが同封されていたのでぜひ試してみます^^

2021-04-14
ご利用いただきありがとうございます。

LILMOONのデザイン、ご使用感ともにご満足いただけまして嬉しい限りでございます♪

カラー展開も豊富な商品となっておりますので、ぜひその他カラーもお試しいただけましたら幸いでございます(*^^*)

4 2021-03-16

スキングレージュを購入しました。写真よりつけた感じは派手な感じでした。乾きやつけ心地は違和感なく使いやすかったです。

2021-03-18
ご利用いただきありがとうございます。

また、このたびはイメージとデザインが異なってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

瞳のお色によってご着用イメージが異なることがございます。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

またのご利用も心よりお待ちいたしております。

5 2021-03-14

つけ心地も良く、色味もかわいかったです。