【ポイント20倍!さらに20%OFFクーポン配布...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-16
  • 急ぎの発送に感謝
  • ホテルでのイベントに使いたくて急遽お願いしました。九州在住ですが、土曜注文して月曜到着しました。オマケの携帯うるおい点眼の配慮がとても嬉しかったです♪また機会があればこちらで注文したいです。迅速で丁寧な発送をありがとうございました。カラコンはグレー系が好きでウォーターウォーターにしましたが、よく見たらブルーグレー入ってるかな〜位でナチュラルです。個人的には色が薄めかなという感じ ・・・(続きを読む
  • COCOCOさん
  • 3 2017-10-11
  • クリームベージュとスキンベージュを購入
  • 私は黒目がちだからなのかスキンベージュが意外と色味濃い気がして、私には似合わず感情がない感じになりました(涙)クリームベージュのほうが色素が薄い気がした?のと馴染んでる気がしました。ハーフ系のコンタクト欲しくてこのシリーズを1つずつ試してますけど、スキンベージュは、もう買わないかなぁー。スキングレージュと、ウォーターは黒目でも色素が薄い感じでそんなに違和感なかったです。クリームベ ・・・(続きを読む
  • eri3642さん
  • eri3642さん

5 2018-11-25

意外と早く届きました。早い対応ありがとうございます。三色購入しました。素敵なカラコンです。愛用してます。

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2019-07-09

色もきれいで、付け心地いいです。
おすすめします。

4 2019-07-19

良かった
ハーフ系のカラコンは初でしたが満足いく商品でした。
やや乾くので-★1で。

4 2019-07-12

発色がよくて、とてもきれいです。また買いたいです。

5 2019-07-06

レビュー遅くなりましたm(__)m
色もとても良く、目がゴロゴロしなくて感動しました!また買います!

4 2019-06-30

クリームグレージュを購入しました。
商品説明の画像よりも全体的にグレーが強い感じがします。
派手にしたい、ギャルっぽくしたい人は良いかと思います。

4 2019-06-22

きれいです。
発色がよくてとてもきれいです。また注文したいと思います。

5 2019-05-23

よかったです。またこのショップで買いたいです。

5 2019-05-19

今まで着けた中で一番
カラコンで発色のいいものは結構長時間着けると辛いなぁ〜ってものばっかりで正直今回着けてみてびっくりしました。
いつものだと頭痛くなるので長時間は無理って感じだったんでまた利用したいです!

4 2019-04-28

初めて
ハーフ目になるけど強調されすぎない感じで良いと思います。

5 2019-04-21

いつも愛用してます!
度数を間違えて注文したにも関わらず素早く対応して貰え助かりました。

5 2019-04-19

クリームグレージュを使っていて今回はベージュのほうを購入しました。ナチュラルなハーフカラコンを探していたので、派手すぎないところが良かったです!

5 2019-03-27

クリームグレージュとてもいいです
きつも使ってます

5 2019-03-20

スキングレージュを購入しました。
派手すぎず、ナチュラルかつハーフ感のある色味でとても気に入りました。
ドライアイ気味ですが、着け心地も悪くなかったです。
他の色も気になるので購入を検討しています。

• sa903hiさん
  • sa903hiさん

4 2019-03-15

よかった!
配送が早くてとてもよかったです!また注文したいです!