【ポイント20倍】カラコン 韓国 LILMOON リ...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-21
  • 3種類の色お試しして、
  • 今はチョコレートにハマってます。カラコンとバレない自然な発色ながら、つけるとメイクを褒められるので、お出かけの日用です。今回はチョコレート注文でしたが、以前お試ししたウォーターウォーターは水色が、繊細な感じで入った、他ではない色で好き&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • まにゃーんさん
  • 3 2019-10-20
  • 色は可愛い。
  • 商品自体に不満はないけど私の目がドライアイ過ぎて乾燥する。38%のタイプは乾燥する。でも色は可愛い。 ・・・(続きを読む
  • むぎぐりんさん

5 2020-06-10

色も可愛くてとても気に入りました。
長時間つけていても不快感もなく次は違う色も試してみたいです。

4 2020-04-18

チョコレート色を注文したのですが、黒目が茶色くクリっと大きくなり、
とても気に入りました。
目が乾くこともなく、使い心地も良かったです。
また他の色も試したいので、頼みたいと思います。

5 2020-02-07

無事に届きました!
無事に届きました!
ありがとうございました!

5 2019-11-30

リピート決定です
コンタクトが本当に苦手で、今までも買っては合わずの繰り返しでしたが…これは本当に良いです!着けたときの違和感が全くなくてリピ買い決定しました。
14.2のスキングレージュとウォーターウォーターを購入して、まだスキングレージュしか使っていませんが、思ったより青みが強くなく、派手になりすぎず気に入っています◎

• まや3858さん
  • まや3858さん

5 2020-10-14

ありがとうございます
初めてこちらのカラコン購入しましたが、発送も早くて、良い色でした!また購入します!

2020-10-19
始めてのご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけまして大変嬉しく思います!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします☆彡

5 2020-09-17

何年もリピ買いです◎
発送も早く、安心して頼めるのでいつもお世話になってます!
スキングレージュをいつも使用しているのですが、わりと自然に使えるので愛用してます☺

2020-09-17
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後とも幅広い商品を取り揃えてまいります♪

またのご利用も楽しみにお待ちしております(*^^*)

5 2020-09-02

すごく自然な色味でつけ心地もいいです。
いい買い物でした。

• たろ5264さん
  • たろ5264さん

5 2020-07-06

めちゃくちゃ発色良かったです!友達にもオススメしたいと思います!

4 2020-06-27

色はとても可愛いし、装着も問題なかったです。

5 2020-05-20

自然な感じで気に入って、毎回こちらのコンタクトを使っています。

• exta128さん
  • exta128さん

5 2020-05-10

お気に入りのカラコンです(^^)
いつもはスキングレージュをリピさせて頂いてます◎
今回は、髪の毛を明るくしたので、スキンベージュを購入しました!茶髪の雰囲気とマッチしていてとてもいい感じです(^^)
ドライアイの私でもつけやすくて、仕事用と分けて、2色リピしていきます◎

• ni-na9812さん
  • ni-na9812さん

5 2020-04-09

早い発送でいつも助かっています。色もお気に入りです。

4 2020-04-08

発送も早くていつも助かってます
ただ20%オフのクーポンごなくなったのが残念です(ToT)

4 2020-03-25

ウォーターウォーター、クリームグレージュ、スキングレージュを購入。いづれも自然なハーフ目で気に入ったのでリピしました。

5 2020-03-24

うるうる
カラコンって本当に目が乾くけど、この商品は抜群に潤う。ドライアイ気味の私でも大丈夫って、すごい。