2024/05/29
    気になっていたので試してみました。庭の草むしりで日焼け止めと虫除けが一度にできるので重宝しています。日焼け止め効果は高くないのでクリームを塗ってから使用しています。 外出時も携帯して屋外へ出たらすぐにスプレーできるので便利です。
    注文日:2024/05/10
    2022/08/03
    たまくうちさん
    手軽に落とせる日焼け止めスプレーを探してたどり着きました。ベタベタせずしっとりする感触です。虫除け効果があるのもいいですね。なくなったら大きいサイズをリピートしたいと思います。
    注文日:2022/08/01
    2022/07/04
    気になっていたしょうひんでしたのでお試しで購入しました。スプレー式は初めてでしたがベタベタせず使い心地はよかったです。
    注文日:2022/05/15
    2021/08/02
    Shiraishi*さん
    まだ使用していませんが、支払いから発送・到着までがとても早く、あっという間に到着したので驚きました。ありがとうございます。 気になっている日焼け止め、通常サイズを買うには勇気がいり、コンパクトのサイズの方が購入出来るお店だったので、助かりました。 これからこの日焼け止めを活用していきたいと思います。
    注文日:2021/07/28
    2021/07/14
    ズボラなので塗るという作業がなく楽です。 透明なのかと思ってたんですが、白い液体なので よく振らないと白くダマで出てくる感じです。 虫除けスプレーの香りなので虫除けスプレーをさらに吹き付けなくて良さそう。 まだ使い始めたばかりなので日焼け止めの効果は分かりませんが ちょっと庭先とかにさっと付けれるのがいいです。
    注文日:2021/07/08
    2021/06/12
    注文して翌々日には届きました。 セット商品の評価がよかったのでお試しに。 お試しにしたのはハッカの香りが気になったからです。 おもったより強烈な香りはしませんでした。 ベタベタのクリームが苦手なのと、気軽に吹きかけられてUVケアによいとおもいました。 到着してから外に出てないので、使用状態の感想はわからないけど、良かったらセット商品を買おうとおもいます。
    注文日:2021/06/11
    2024/05/20
    四緑0625さん
    噴射が均一ではない
    お試しにミニボトルを購入しましたが噴射口が均一ではなく うまく顔にまんべんなく結局手で付けるしかなく効果も良く分かりません。スーッとする感覚も感じませんでした。
    注文日:2024/05/09