5 2023-06-09

やはり、こちらが使いやすいです。色々試して戻りました
UVあり肌も綺麗に魅せてくれてパフは柔らかくて使いやすいです。

5 2022-12-09

素晴らしい商品です!!
使い心地、お店様の対応、全部最高です!

5 2022-08-15

使い心地がとても良く肌に馴染み、サラッと仕上がる。

5 2022-07-10

友達に聞いて購入
化粧クズレしにくく
良かったです

5 2021-09-08

以前は通信販売で購入してました。母も気に入ってる商品なので探してました。通年通して使用してます。メイク仕上げのカバーとして、マスクにも付きにくいので助かります。

5 2021-08-02

2年来のリピートです。
以前はTVショッピングで購入しましたが、今回はこちらで。下地の上にはたくだけなら、マスクに色が付きにくいのでコロナ禍で重宝してます。

• ダグ7379さん
  • ダグ7379さん

5 2021-07-12

夏の必需品
BP パウダー 5年以上使っています。紫外線カットには必需品です。
つけ心地は、さらっとしていて、薄づきです。今回プレゼントがありラッキーでした。ありがとうございました。

5 2021-04-30

大好き
大好きな商品です。初めては、テレビ📺での、通販番組からでした。いろんな人の付けた後の感想など見、水に溶けないのを見て買いました。もう 5年目になるかな❓とても良いです。汗に
溶ける事なく良いです。

• natumashaさん
  • natumashaさん

5 2020-09-12

安心して利用できるSHOPです
BP パウダー リピートしています。
クッションファンデーションの後に使用しています。
つけ心地は、さらっとしていて、毛穴が気にならなくなります。
今後も利用していきたい商品です。

5 2020-07-18

日焼け止め下地の上にパウダーを重ねています。ナチュラルに仕上がりかつマスクにつかないので重宝しています。

• on78608116さん
  • on78608116さん

5 2020-07-17

普段のメイクの上にするだけで、メイクが落ちずさらさらです。あとは暑い日に汗かくとどうなるか、楽しみです。

5 2020-02-09

以前、テレビショッピングで購入したのですが
とても気に入り、商品を探しておりました。
あまり、ファンデーションを塗るのが好きではなくて、この商品なら
塗ってますって 感情が無くて私の肌にあっているので、テレビショッピングよりも お安く購入出来ましたし 又 購入したいです。

5 2019-10-04

お買い得
増税前の買いだめです。
いつもBBクリーム、クリームチーク、このパウダー、ポイントメイク、仕上げミストのじゅんでメイクしているので季節に関係なく必要です。
私はこれを使うとあまり化粧崩れしないです。

5 2019-07-15

良いですよー。
ずっと使ってますが、今回、初 下地ファンデ無し、コンシーラー無しで使い 落ちないのが、分かりました。これだけで、充分です。下地ファンデやコンシーラーが 汗と共に落ちるから、一緒に落ちてたみたいで台無しだったけど、これだけでは、落ちなくびっくり。!!
落ち無いんだ、今まで 勿体ないと思うと、反省の様な気がしました。

4 2023-02-25

日焼け止めファンデーションの大きいのが欲しくてこちらを見つけました。キラキラも入っていたし、私の肌に馴染みやすくて良かったです。
プレゼントもありラッキーな買い物でした。