【メーカー公式店】2年間製品保証 送料無料...(クラルス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2019年09月11日01時59分
  • 4 2019-06-07
  • 2日目
  • 2019.6/19追記購入から毎晩使用しています。朝も使用する日もあります。最初の3日くらいは正直よく分からず、でもこういうのは10年後への投資と思って継続していくものだよねと思っていました。5日目くらいから、一番気になっていたほうれい線が薄くなっていました。頬自体がぷくっと膨らんで、重みで線になっていたのですが、頬が平らになったような感じです。肌も毛穴が見えないくらいなめらかにツルッツル ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-21
  • いくつか美顔器は使ってますが刺激が強にしても割とソフトなのでお肌が弱い人や刺激が苦手な人にはいいんじゃないでしょうか(私はちょっと物足りない)見た目よりものすごく軽くて少々ちゃちな印象、その分手が疲れなくていいですがとりあえずエッセンスある分は続けて経過が良ければまたレビューします半額だったので買いました、購入はセールの時でいいと思いますよ ・・・(続きを読む

4 2019-06-10

格安
注文してからの到着もとても早く梱包もとても綺麗でした。この価格で購入出来たのが驚きました!まだ二回ほどしか使用していませんが根気よく使っていこうと思います。商品の使い方が無かったのでマイナス1とさせていただきました。

5 2019-06-15

プラズマに期待
仕事で美容皮膚科メニューのプラズマシャワーについて調べる機会があり、すごい!と思って購入しました。2〜3日で到着し、おまけの炭酸洗顔パウダーが2個ついてました。
ほほ下のたるみと顔全体のくすみが悩みです。
EMS機能もあるので、たるみ改善に期待してます。
医療機関専用機にあるスパッタリング効果はないのかな?
シミが薄くなったらラッキーという思いもあります。
美容皮膚科だとどうしても一回あたりが高額になるし、私の収入だと定期的に通えません。これもスーパーセールで本来よりだいぶ安く買えたけど、高額には変わりないのでかなーり迷いました。
高級感のある箱に入ってましたが、本体のあまりの軽さに驚愕。こんなかにほんとそんな複雑な装置が入ってんの?って思いました。
軽いから扱いやすいかも。
購入後すぐ入院したのでまだ一回しか使ってないけど、EMSもエマルションも、効いてる感覚があるというか、電流を感じます。一瞬ピリッと痛みを感じることも。
次の日はちょっとハリが出てツヤがよくなったように感じました。もっと続けて使いたい!
エッセンスをたっぷりつけた方がいいんだろうけど、付属のがなくなったらオールインワンジェルで代用する予定。
その結果も追記するかもです。

4 2019-06-07

2日目
2019.6/19追記
購入から毎晩使用しています。
朝も使用する日もあります。
最初の3日くらいは正直よく分からず、
でもこういうのは10年後への投資と思って
継続していくものだよねと思っていました。
5日目くらいから、
一番気になっていたほうれい線が
薄くなっていました。頬自体がぷくっと
膨らんで、重みで線になっていたのですが、
頬が平らになったような感じです。
肌も毛穴が見えないくらいなめらかに
ツルッツルになっていて、気のせいかなと
思っていたのですが、おそらくこの
美顔器の影響だと思います。
レビューを記入するとエッセンスが
貰えるキャンペーンで、早速届きましたが
レビューに記載した疑問に対する回答が
とても丁寧に手書きで記されていて
感激いたしました。
製品への愛情というか、大切にしているのだなと感じました。
EMSはやりすぎても筋肉を痛めるとか
どこかのサイトで読んだので
毎日やらない方が良いのかと気になり
様子を見ていますがどうなのでしょうか?
以下最初のレビューです

劇的にすぐ効果の出るものでは
ないようですが、今後に期待しています。
こちらを購入したのは美肌の師匠である
美容家の石井美保さんが長くご愛用されて
いると知ったからでした。
石井さんは気に入った物しか紹介しないというストイックな方なので、宣伝ではないと
確信しているので石井さんを信じて購入しました。
EMSはピクピクっと本当に痙攣するように
動くので驚きました。
少しピリッとしますが、一番弱いモードから
慣れていったので今は一番強いので
行っています。
機械自体とても軽いので、手が疲れず
テレビを見たりスマホを触りながら
片手でできるので、ながら美容で
続けられそうです。
難点はやはりコードレスではないところ。
場所を選びます。
あとは小鼻の横や細かな部分は
機械が届かないところでしょうか。
これはどのメーカーも同じですが。
エッセンスは最初出すのに苦戦しましたが
プラスチックの尖った別添えのキャップ自体をクネっと曲がるようにすると中身が
うまく出ました。ビンを振って出していたので
なかなか出てこなくて最初は困りました。

4 2018-10-18

使いやすくて満足です
LEDとエレクトロポレーションが使える美顔器が欲しくて、いろいろなメーカーの商品を比較検討した結果、保証期間が2年と長く信頼できそうなこの商品の購入に至りました。
充電式(コードレス)でない為、ケアの途中で電源が切れることもないし、内蔵充電池の劣化の心配がないことも決め手になりました。
見た目のデザインもシンプル&スタイリッシュで本体も軽く、操作も簡単だし、長く続けていけそうなのでとても満足しています。
欲をいえば、LED照射がEMSと一緒にしか使えないので、単独でも使えたらもっと良かったかな?と思います。
あと、同梱の取説がシンプルすぎます。
動画を視聴しなければ得られない情報などもあったので、もう少し使い方や使用頻度に関する情報は記載して欲しかったです。

2018-10-19
貴重なご意見ありがとうございます。取扱説明書に関しては、ご使用頂くお客様のご要望として今後の参考にさせて頂きます。もう少し詳しい情報に関しては商品ページの充実を検討致します。

LED照射とEMSの同時発信について、少し裏ワザです。

EMSは水溶性ジェル(美容液)に反応して発信されます。お肌に何も付けない状態で
EMS/LEDをONにして頂くとLED照射のみのご使用が可能です。シミがある場所にLED照射をして頂くと徐々に効果が現れます。
(但し、肌が潤っているとEMSが反応する場合がございます。)お試しください。

4 2019-06-18

使って5日目です。
40代になり、買い物に行っても、肌のくすみからか、似合う色が少なくなってきました。
美顔器を購入してみよう。と色々検索してこちらにたどりつきました。
使ってみて劇的な変化はありませんが、肌の調子は悪くないです。
こちらの商品は手の甲には使えないかな〜?
手も年齢が出る場所なので、お手入れに使いたいなーと思ったのですが。

5 2019-06-13

期待大です!
予防美容のために購入しました。というのが、20代後半になり、フェイスラインのゆるみが気になってきたからです。使用して数日ですが、EMSとプラズマ導入をした後は、お肌がキュッと持ち上がります。美顔器って、実は気休め程度かなと思っておりましたが、プラズマボーテを使うことでお肌のハリなど維持していけるのでは、と期待しています。お手入れするのがもうやみつきです!

4 2019-07-10

注文番号:347486-20190625-00008730
自宅での美容器は初めてのことで他商品と比べることはできませんが、
なんとなく良い感じです。
EMSでホウレイ線が少しでも薄くなってくれる事を期待しています。
目の周りはまぶしくて。。。目が悪くなりそうです。

5 2019-07-01

到着した日から毎日デイリーケアで使ってます。そろそろ1ヶ月たちますが…肌の調子がいいです。使って直後から変化を感じましたがさらに日に日に肌が整っている気がして嬉しいです。

4 2019-05-13

エステ行くより、安いでしょ!
購入後、直ぐ使用しました。
翌朝の調子の予算にびっくりしました。
目尻のシワも いつもより気にならなくて、その日も張り切って た使いました。

5 2019-05-09

使い心地がよい
届いてすぐ簡単に使えました。ほうれい線に特に効果を感じています!継続して使おうと思います。

5 2019-03-15

エステで体験して 同じ商品をこちらでお安く購入することが出来ました。使い始めて一週間ほどですが、とてもお肌の調子がいいです!
今後も 楽しみにお手入れ頑張ります。

4 2019-03-07

商品を購入してから、到着までとても早く、丁寧な梱包でした。
商品も軽くてシンプル、持ち運びもしやすそうです。
到着後に早速使いましたが、翌日の肌はいつもよりハリがあり、潤っているように感じました。

4 2018-12-24

使ってみました。
ポレーション機能だけでやってみましたが、特に刺激もなく、ちょっと心配になりました。
emsの機能を使うと、やっぱり刺激がきます。
頑張って美肌になる予定です☺

5 2018-12-22

早く送ってくださってありがとうございます。保証が2年ありますので、安心して使えそうです♪

4 2018-12-18

いい感じです
1週間、朝晩使用しました。ガサガサの乾燥肌だったのがスベスベになってきました。敏感肌ですが大丈夫でした。しっかりと刻まれたほうれい線とたるみに効くように毎日続けます。美容液はすごく良いですが、もうすこしお安ければいいのになぁ…と思います。私にはたっぷり使いづらいお値段です(^^;