【レンタル】アラジン ポータブルガススト...(Coto・Coto楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,800円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 3件

• パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:3
初めてのストーブ
初めてレンタルしましたが、見た目はころっとしていてかわいいです!ガスボンベで手軽に使えていい感じです。外は寒かったですが、このストーブのおかげで、快適に過ごせました。

• TOFuさん
  • TOFuさん

5 2019-12-11

12月上旬に利用
受注番号347425-20191201-00035830
12月上旬に冬キャンプで利用しました。
換気に気をつけながらテント内で使っておりましたが、こちらのガスストーブのお陰で快適に過ごすことができました!
見た目も可愛くて、大変満足しております。

5 2018-12-24

使いやすくてよかったです。カセットの持ちは表示されていたよりも少し長めでした。私はそこまで気にならなかったけど、室内で利用の場合は少し臭いが気になるかもしれません。(においに敏感な子供はくさいと言っていました。)

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターガスストーブ