【レンタル】DODカマボコテントミニ〔ドッ...(Coto・Coto楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-28

• デザイン:5
  • 広さ:4
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
借りて良かった
人気沸騰中のカマボコテント、お安く試せて良かったです。直筆のお手紙も感動しました。フォトブックキャンペーンも利用させていただきますね。商品については大満足だったのですが、1点あげるとすれば、商品を結束するのに自在バンドが使われており、自分も似たようなバンドを使っていたのでどれがどちらのわからなくなり焦りました。ちょっとした目印がついていればなおありがたいです。

4 2018-12-25

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
初めてのキャンプ
今回8歳と5歳の子供を連れてはじめての家族キャンプ。12月下旬しとしと雨が降ったので寒い日でした。防寒はしっかりした方がよいですが、テントはしっかりしていてドアを閉め切っていればさほど寒さを感じませんでした。
小さい子供2人、4人家族でちょうどよいサイズ感でした。ワンサイズ大きいともっとゆっくり出来るかな?でもミニは設営が楽で女性一人でも建てれたところが良かったです。
今回借りたDODカマボコテント ミニとても良かったので、再販されたら即購入したいです。

• SAWAKO2636さん
  • SAWAKO2636さん

5 2018-10-21

• デザイン:4
  • 広さ:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:3
お借りしました。
初めてテントをお借りして、キャンプに行きました。
何もかも初めてで、本当は購入しようと考えていましたが、翌日たたんで、帰り道、ヤマト運輸に寄り出すだけです。
本当にありがたい。テントって大変なんですね。次回も、お借りして行きたいと思っています。