5 2018-09-30

お試しセットを購入して美味しかったのでリピ購入です
神レベルの美味しさのマトンと具が豪華なシーフードカレーを選びました
もともとマトンは好きで臭みがあっても大丈夫な方ですがこちらのお店は下処理を丁寧にしているので臭みは全くなくお肉も柔らかくスプーンでほぐれるほどです。
また、マトンカレーにありがちな油っぽさはほぼゼロで本当に美味しいです(有名どころのインドカレー店よりずっと上だと思ってます)
シーフードカレーにしても他店のような具のしょぼいシーフードミックスではなく掲載写真そのままの大きさの具でその豪華さに驚きます
カレーの味ですが沢山のスパイスや香草が入っていて味わいが深くそれでいてまろやかでどの年代にも好まれる味だと思います
辛さは控えめで辛いカレーが好きな人には物足りないと思いますがお店の方にお願いすると辛口にしてもらえます(個人的にはもっと辛くてもいいくらいですが・・・)
こちらのカレーは量もたっぷりなのでお買い得感もあり、自信をもってお勧めできます

5 2021-01-30

今回、久しぶりにシーフードを選びました
よくあるシーフードミックスを使ったものではなく2種類の大きめ海老が入ってボリューム満点なのは変わらずで旨味あってとても美味しかったです

5 2021-02-06

どれもおいしいのですが、特にマトン、シーフード、チーズチキンお気に入りでした。

5 2021-02-06

どのカレーもたいへんおいしいです。
マトンとシーフードとチーズチキンがお気に入りでした。

5 2017-12-14

期待以上です!
インドカレーが大好きで、色んなお店でちょくちょく食べます。今回、通販の冷凍だからお店よりは味は落ちるだろうと思っていましたが、お湯で温めるだけで本当にお店の出来立てみたいで美味しくて驚きました。
冷凍物を解凍し温めているにもかかわらず、野菜がシャッキリして形も崩れておらず、しっかりゴロゴロ入っていて新鮮さが際立っていて、めちゃくちゃ美味しかったです。よく売られている常温レトルトパウチや缶詰めのインドカレーとは、全く違います。こんな出来立てみたいなのが、お店に行かずに食べられるなんて感動しました。
肝心の味ですが、自分の好みに合っていて、スパイシーだけれど塩気はきつくなくて体に優しい感じがして安心していただけました。塩分や不自然な旨味がきついインドカレーもたまにありますが、こちらのは食べたあとも胃がスッキリで、自然派な感じがします。また買います。

• Raisaさん
  • Raisaさん

5 2019-10-12

タルンさんの最高のインドカレー
通販インドカレージプシーのマトンめあてで頼んだ初回からこれでリピートも数回目。送料無料のためにいつも5+5食でまとめ買い。600円出さないでこんなおいしいインドカレーが食べられるなんて、とあまり外では食べなくなりました(笑)
八割がたメニューを味わってみてのお気にいり。もちろんどれもおいしいのですが、お肉の処理も丁寧でやわらかなマトンととろけるポーク、具材のボリュームがすごいシーフード、あと今回ははじめてベジタブルを注文してみました(まだ食べてない)。前回たのんだ(このページからは頼めませんが)エビはエビの量がまあすごかったのと、パニールは別添のチーズがおいしくて今までのパニールコルマ何??と思ったくらいでこれもまた次回たのみたいところです。ベースのカレーは同じ?でスパイスごりごりですが、具材によって溶けでているうまみもちがい飽きません。まあ週に1度のお楽しみくらいで頂いているので飽きるわけないんですけど(笑)
タルンさんの発送からお手紙までの丁寧なお仕事にも好感がもて、リピーターになってから毎回おまけをつけてくれるのも(言ってもいいのかな?)地味にうれしく、これからもおつきあいよろしくお願いいたします。あ、プルダウンメニューを2種ページにわけないで一つにしてほしいというのが切実な要望です(笑)

2019-10-29
いつもお買上げくださいましてありがとうございます。また心優しい口こみありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。同じところから仕入れをしていますが、時によってエビが小さかったりします。おまけも、なるべくつけるようにしていますが、もし忘れていたらごめんなさい。メニューも色々変えたいと思っているのですが、パソコンが苦手で・・・頑張ります!

5 2019-12-29

シーフードカレーが本当に美味しく、すっかりリピーターとなりました。
友人にもオススメした所、気に入って頂けました。
手書きのお手紙とおまけも有難うございます。また購入します!

2020-01-10
いつもお買上げくださいましてありがとうございます。
また嬉しいレビューを書いていただいた上に、お友達にもすすめてくだり、重ね重ねありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2018-12-22

お肉やわらかい
まだマトンマサラしか食べていませんが、マトンが柔らかく煮込まれて、全然油ぽくなく、
美味しかったです。1.5人前くらいありますね。ホウレンソウナンと一緒に頂きました。

5 2018-05-07

美味しくいただきました。 量もあるので満足です!

5 2020-07-17

美味しいので速攻でリピートさせて頂きました♪
こちらのお店のカレーはスパイスがしっかりと効いていて美味しかった。
マトンも臭みがなく、柔らかいので食べやすいし、キーマは子供達のお気に入りです♪
子供には量が多いので、子供達二人で半分こで食べさせました。定番?のバターチキンカレーは、近場のお店より美味しかった♪
また注文させて頂きます!

2020-09-12
早々のリピートでのご注文、ありがとうございます。とても嬉しいです。
キーマカレー、お子さまのお口に合って良かったです。キーマに生姜が入っているので、少し大人むきかと思っていたので、とても嬉しかったです。またどうぞよろしくお願いします。

5 2020-12-30

えびも、ほうれん草も、バターチキンも、もうどれもとても美味しいので連日でも飽きずに体もスッキリ!ヘルシーなところがありがたいです。

5 2020-12-06

美味し過ぎるカレー
何度もリピートしております。
こちらのカレー以外は食べれない程、美味し過ぎますカレーです。
保温のお弁当箱に入れて、娘に持たせておりまして、いつもお弁当の時間を楽しみにしています。
いつまでも続けて頂きたい、お気に入りのお店です。

5 2020-11-17

美味しいカレー
何度もリピートしております、美味し過ぎますカレーです。
手書きのメッセージを入れて下さったり、お心遣いのお品にも感謝しております。
どのカレーもすごく美味しいのですが、お気に入りは、バターチキン、シーフード、ほうれん草チキンです!
娘はこのカレーしか食べません。
いつまでも続いてほしいです。

2020-11-24
いつもお買い上げくださりまして、レビューもありがとうございます。本当に感謝しております。

5 2020-10-04

いつも美味しくいただいてます。 何よりショップ様の優しさと温かみが嬉しいてす。

2020-10-06
いつもお買い上げくださり、レビューもありがとうございます。こちらより、お客さまの優しさと温かみが本当に嬉しいです。もうやりとりができなくなるのはとても、残念ですが、2月まで宜しくお願いします。

5 2020-10-03

とてもオススメです
いつも美味しいカレーに大満足です。
娘の保温のお弁当箱に入れて持たせています。
ここのバターチキンカレーが大好きで、何度もリピートしております。
とてもオススメのお店です。

2020-10-06
お買い上げくださり、また嬉しいレビューをありがとうございます。娘さまにも宜しくお伝えください。

関連ジャンル 食品惣菜カレー