【ふるさと納税】“九州熊本産”プレモル1...(熊本県御船町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

安定のプレミアムモルツ。とてもおいしくいただいています。

5 2020-12-19

迅速で丁寧な対応でした。

5 2020-06-26

プレモルは奥さんのお気に入りです。夏場は消費量が増えるのでいずれまた注文させていただきます。

5 2020-04-03

旦那さんがプレミアム・モルツが好きなでこちらにしました。

5 2020-10-19

普段から、プレミアムモルツを飲んでいます。お願いしてから、すぐに届き、出来立てなのも嬉しいです。

5 2020-08-23

到着がとても早く、消費量が増える夏にはありがたかったです。

• Rommychanさん
  • Rommychanさん

5 2020-06-14

やはり美味しい!
やはりプレモルは美味しいですね。製造後間もないものが届くのも嬉しいです。

4 2019-05-02

熊本県内に住んでいた頃、御船町の恐竜博物館に行ったことを思い出し復興支援+阿蘇水のプレモルが飲みたくて寄付しました。還元率、悪くないと思います。

5 2020-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
妻の実家のお歳暮用に購入。ふるさと納税の返礼品にビールがあると助かります。

• hiraperさん
  • hiraperさん

4 2019-11-01

すぐ届きました。みんなでさっそく飲んでます。

• nekeosさん
  • nekeosさん

3 2020-10-26

傷物の詰め合わせでした
タイトルに「贈り物」が含まれているので、コメントさせて頂きますが、段ボールは一度開封されたものをテープで封してあり、中の缶はすべてシワや凹みがあるものでしたので、通常出荷できないB級品の詰め合わせかと思います。すべての缶なので配送中についたものではないと思います。私は自宅用でしたので、もちろん中身の品質は変わらないので問題ありませんが、贈り物として検討されている方は注意が必要です。返礼品なので、十分許容できる仕様だと思いますが、商品紹介に一切触れられていないのはちょっと不誠実かと思いました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール