2024/06/18
    リピ買いです。 今回 新しい味が出たので購入しました。 とても美味しかったです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/18
    この度はクロワッサンたい焼きをリピート購入いただき、誠にありがとうございます。新しい味もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも美味しい商品を提供できるよう努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/18
    リピ買いです。 常温保存ができ、お味もとても美味しいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/19
    リピートでのご購入とのこと誠にありがとうございます。常温保存ができ、お味も美味しくお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います。お客様にリピートしていただけることは、私たちにとって何よりの励みです。今後もお客様にご満足いただける商品を提供し続けるために、品質の維持とサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/07
    kkrmpgさん
    美味しかったです。違う味も食べてみたいです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/07
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。お味の違う商品もありますので、そちらもぜひお試しいただければと思います。今後も色々な商品を作り続けて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    おいしかったのでリピ買いです。 そのままでも 少し温めてもおいしいです。 1個で結構おなかが膨れます。 さらに 今 追加で注文中です。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/05
    想像以上に大きくて美味しかったです。 また購入させていただきたいと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/26
    2024/06/05
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。想像以上に大きくて美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のご期待に沿えるよう、これからも美味しい商品を提供できるよう努力してまいりますのでまたのご購入を心よりお待ちしております。
    購入して良かったです
    迅速な対応をして頂き商品も無事に届きました。 友達から美味しいとメールが届いてましたので早速私も頂きました。 ほんとにカリカリでモチっとした感じでとても美味しかったです。
    2024/06/04
    この度は、クロワッサンたい焼きをご購入いただき、誠にありがとうございます。迅速な対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、お友達からも美味しいとのご感想をいただき、早速お召し上がりいただいたとのこと、心より感謝申し上げます。カリカリでモチっとした食感をお楽しみいただけたようで、何よりです。 今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    送って良かったです
    友達に送りました。 家族全員がカリカリのモチモチで美味しいと大絶賛してます。と喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2024/06/04
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。ご友人様への贈り物としてお選びいただき、心より感謝申し上げます。 ご家族さま全員にお楽しみいただき、大絶賛していただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、努力してまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    喜んでくれました
    友達に送りました。 書いてある通り素直にトースターで2分30秒温めました。カリカリのモチっでしたよ~♪と こんなたい焼き食べた事が無いと感激してくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2024/06/04
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。ご友人さまへの贈り物としてお選びいただき、心より感謝申し上げます。 トースターでの温め方をお試しいただき、カリカリでモチっとした食感をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、「こんなたい焼き食べたことがない」と感激していただけたこと、何よりの励みになります。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、努力してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/11
    コテツ86082801さん
    美味しく頂きました。トースターで2分では中はそれ程暖かくないです。 もう少し安いと良いですね。
    注文日:2024/05/01
    2024/06/12
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。トースターでの温め時間に関しても貴重なご意見をいただきありがとうございます。 価格に関しまして、できるだけお客様によりお求めやすい価格でご提供できるよう、今後も努力してまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。