2022/09/21
    ろいやる8804さん
    ピンク購入しました。写真より少し深みのある色です。 見た目がかわいくて購入したのですが、少々注意が必要なアイテムかなと…… 注意書きにもあるのですがストレーナーが鋭いので洗うとき注意が必要です。(使わない場合は外すことも出来ます) また、コップのデザインについて 持ち手の反対側が一部プラスチックで覆われておらずステンレス? が剥き出しのため、熱い飲み物を入れた時そこに触れると火傷しかねません。 ちょっと危ないかなと思いました。 追記:すみません評価下げさせていただきます…… 使用し始めて1~2ヶ月ほどでパッキンに裂け目が出来、横にすると溢れるようになってしまいました。 週末の外出にのみ使っていたので、実際の使用回数は3、4回です。 たまたまそういったお品を引いてしまったとかとも思うのですが残念でした
    注文日:2022/09/11
    2022/09/30
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品について詳細な注意点をご記載いただき、恐れ入ります。 コップ部分は二重構造等の保温保冷の仕様になっておりませんため、どうしてもかなり熱いものを注いだ際には、熱が伝わってしまいますこと、何卒ご理解いただければと存じます。 貴重なご意見をご記入いただきましたこと、感謝申し上げます。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。