2023/02/13
    使用初めてから1週間ほど経過しました。 主にお弁当を入れておりますが、冷凍もできレンジも使えて便利です。 しかもBPAフリーで安心であり、とてもいい商品と言えます。 ただ、食べ物の色移りが多いかなと思います。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたようで何よりでございます。 これからもご愛用いただけます事を祈っております。 その他ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2023/01/07
    たんたん0365さん
    形も可愛くて、使わない時はまとめて収納でき楽でとてもいいです。蓋もしっかりしまって使いやすかったです。 開けた時は、白い汚れみたいなのが付いていましたが、洗ったら取れたので安心しました。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/13
    レビュー記載にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 お届けした際、一部汚れが付着していたとの事大変申し訳ございませんでした。 今後につきましても何か不具合等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見やご感想は社内でも共有し、さらに検品体制を強化するとともに、これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参ります。 引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/25
    やっと四角使えます!
    速く到着しました。 前回は丸型を買いましたが、 しっかりしてて油ものを使わなければ、洗剤でもスッキリ洗えるし、汁物もこぼしませんから大変楽です。 四角は使いたかったので、今後も増えると思います。
    自分用
    注文日:2022/11/22
    2022/11/30
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! 商品について素敵な評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。 収納しやすい角型となっておりますので、これからも重宝していただければ幸いです。 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/16
    じじ14さん
    造りがしっかりしており液漏れもせずとても使いやすく重宝しております。高価で購入時はとても悩みましたが、買って良かったです。
    自分用
    注文日:2022/04/27
    2022/05/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます! 早速重宝していただいているとのこと、何よりでございます。 お客様よりいただきました貴重なご意見やご感想は今後の参考とさせていただき、さらに良いサービスを提供できるよう努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。