2022/07/04
    ぼんぼんボンさん
    コンパクトで便利な温度・湿度計付き時計
    高さ11cm×幅10cmくらいの、ちょうどよい大きさの温度・湿度計付きデジタル置時計です。 見やすい色分けで欲しい情報がすぐわかります。暗いときに上部を触ると 画面が明るくなって(画像参照)奇麗なので 気に入りました。電波時計なので時刻も常に正確です。 部屋の中で熱中症にならないよう、常に室温と湿度の管理をしないといけない 今の時期にすごく重宝します。 ※説明書によると、液晶表示の寿命は(使用環境にもよると思いますが) 5年くらいが目安のようで、色が薄くなってきたりするかもしれないそうです。そのときは新しいものに買い替えましょう。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/06
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 日付・温湿度・時間が同じ面に表記されており、文字が大きく、かつ色分けされておりますので視認性のよい時計です。 暑い日が続いておりますので、ぜひ体調管理などにご活用ください。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。