2024/01/15
    届きました
    角度によって見にくい時があります。 大きさはちょうどよかったです。
    注文日:2024/01/10
    2023/10/28
    よっしー(^^)1967さん
    3色いらない
    液晶が暗いです。 光の加減では見にくいことも。 3色の色分けも必要ないかな。 タッチで液晶にライトが点けば見やすいけど 僅かな時間だけ。 勤務先で使用している当商品より500円安いア◯クルで買った電波時計の方が見やすい。 残念ながら高い評価は出来ませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/04/14
    みやさん2926さん
    ほっといても、時間設定してくれるのでありがたいです。設定ボタンがうまく働かないみたいです。設定ボタンは、5秒以上長押しして動くようになりました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/27
    この度はお届けした商品について、ご不便をおかけしており申し訳ございません。 本件について別途メールにてご連絡いたしますので、大変お手数ですがご確認いただきますようお願いいたします。 お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただき、品質改善に努めて参ります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/27
    I.H4872さん
    コスパが高いです
    電波式の置き時計で乾電池タイプを探していました。 本品は\2000弱の低価格で要求仕様を 満たしていたので購入しました。 ただ画面が暗く、やや表示が見ずらいです。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品について概ねご満足いただけたようで安心いたしました。 その他お寄せいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の品質改善や商品展開の参考とさせていただきさらに精進して参る所存でございます。 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/12
    文字盤が暗くて見えづらい
    認知症の親に、今日の日付と曜日が見やすい電波時計を探していました。「コンパクトさ、色分け、曜日が日本語表示、価格」でこちらを選びましたが、作りや見た目はチープな印象です。 他のレビューにある通り、基本的に表示が暗くて見えづらく、少しでも見上げる角度になるとライトなしでは文字盤がまったく見えません。リビングのローテーブルで使用する分には大丈夫ですが、ベッドサイドで使うにはストレスだと思います。また、電波受信ができずマニュアルで初期設定しました。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/16
    レビュー記載にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 お届けした商品がご満足いただけませんでした事大変残念に思います。 ご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、品質改善に努めて参ります。 その他ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 お客様よりいただいたお言葉を胸に今後も日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/07
    ki0998さん
    しばらく使ってみた
    普段の時間確認で利用している それだけで特に何もない ちょうどいいか
    注文日:2022/11/16
    2023/01/13
    レビュー記載にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 その後商品はいかがでしょうか。 様々な機能が備わったマルチな時計となっておりますので、ご使用中にご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 今後も生活のお役に立てるような商品を多数取り揃えてお待ちしておりますので、またショップをご覧いただければ幸いです。 引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/17
    3色に色分けで見た目がキレイだし、見やすくていいかなと思い購入しました。 バックライトだと、鮮明に見えますが通常だと少し表示が暗いです。 数字が大きく見えやすいのに、そこが残念かな。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品がご期待に応えられない部分がございました事、大変心苦しい限りでございます。 お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、さらにご満足いただけるショップを目指し精進して参ります。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/20
    電波受信すれば時間正確だしいいですね。 日付も分かるし文字も大きくて見やすいです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品について概ねご満足いただけたようで安心いたしました。 また、今後もご使用中に商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 引き続きよいサービスをご提供できるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 レビューへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
    2022/09/15
    セール期間なのに配送が早かったです。ライトを付けると3色でかわいいです。普通の状態でもう少し明るければ良かったと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品について概ねご満足いただけたようでございますが、一部ご期待に応えられない部分がございました事、大変心苦しい限りでございます。 今回のご意見を参考にさせていただき、今後さらによい商品展開ができるよう努力して参る所存でございます。 これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
    2022/09/04
    モンハン48さん
    見やすくていいです
    画面の色が違うから分かりやすいです。 電池入れて電波が中々時間を合わせてくれませんでしたが・・・笑 数時間気づいたら合ってました
    注文日:2022/08/16
    2022/09/08
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! わかりやすいと感じていただけたようで安心いたしました。 また、電波の受信に関しましてはご不便をおかけいたしました。 環境によっては電波が受信しづらい場合がございますが、その際は窓際や屋外に近い場所に放置して試していただけると幸いです。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    wakatabonさん
    温室計が欲しかったので、購入しました。 小さくて可愛らしかったので、気に入りましたが、我が家は電波を受診しませんでした。 また、触らなくてもライトが時々勝手につきます。何故でしょう??説明書には記載ないのですが‥そこまでは気にならないのですけどね?
    注文日:2022/07/30
    2022/08/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に関しまして一部ご不便をおかけしており申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、一度電池を外してリセット後、新品の電池に入れ替えていただき、窓際やベランダ等の電波の受信しやすい場所で一、二晩程放置していただけますでしょうか。 上記をお試しいただいても動かないということであれば、改めてご連絡いただければ幸いでございます。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/13
    やや画面が暗く、文字が見にくい印象です。
    注文日:2022/08/12
    2022/08/19
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品がご期待に応えられない部分がございました事、大変心苦しい限りでございます。 今回いただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の品質改善や商品展開の参考とさせていただきさらに精進して参る所存でございます。 その他ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/10
    忠さん2696さん
    もっと表示が明るかった良かったです。
    思ってたよりも表示が暗かったところがマイナスですかね。その他は満足してます。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/19
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品がご期待に応えられない部分がございました事、大変心苦しい限りでございます。 今回いただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の品質改善や商品展開の参考とさせていただきさらに精進して参る所存でございます。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/22
    ひでしんさん
    概ね満足ですが、アラームの音量調節ができないのが残念でした。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/25
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品がご期待に応えられない部分がございました事、大変心苦しい限りでございます。 お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の参考とさせていただき精進して参る所存でございます。 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/13
    少し高い場所に置いて見上げるように時計を見ると 表示が薄くなり見にくくなります。 温度が2度ほど低く出るようなので 設定で補正できればよかったです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けした商品がご期待に応えられない部分がございました事、大変心苦しい限りでございます。 今回お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の品質改善の参考とさせていただき精進して参る所存でございます。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします
    2022/07/10
    楽天yoshieda3さん
    いろいろ必要としていた表示が大きい文字で表示されているので機能的には満足です。 ただ、液晶の背景が暗いので、バックライトをつけなければほとんど表示が見えないのが残念です。バックライトは本体の上部に触れるだけで数秒間だけ点灯しますが、手が届かない離れた場所に置くとバックライトを点灯させることができないので暗くてほぼ解読できないです。 側面等から外部光を導入してもらえるような製品改良に期待したいです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 商品の機能に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。 また、液晶の背景が暗いとのご指摘につきましては、ご不便をおかけしており申し訳ございません。 今回お客様よりいただいた貴重なご意見は製造元のメーカーにも共有し、今後の品質改善の参考とさせていただきます。 その他気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。 引き続きお客様にご満足していただけるショップ運営を目指し精進して参りますので、何卒ご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/28
    可愛いです
    お値段も安く 見た目も可愛いです 子供に取られそうです(^-^) 横に着いている on offのスイッチが小さくて、安っぽいです 電波時計なのが良いですね 長く使えると良いな
    注文日:2022/06/25
    2022/06/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 価格やデザインについてご満足いただけたようで安心いたしました。 また、その他頂戴いたしました貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の参考とさせていただきます。 今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューへのご記載にご協力いただきましてありがとうございました。
    2022/06/21
    zah8000さん
    以前使用していた電波時計と比べると、少し電波が弱く、置く場所によっては電波を受信できないのが難点ですが、デジタル画面が大きくて見やすいのでおおむね満足しています。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/22
    この度は当店にてご購入いただきまして誠にありがとうございます。 電波を受信しづらいとの事、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 環境によっては電波が受信しづらい場合がございますが、その際は窓際や屋外に近い場所に放置して試していただけると幸いです。 なお、お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、品質改善に努めて参ります。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/15
    jp2suaさん
    電波目覚まし時計
    電波目覚まし時計 電波受信がなかなか出来無い (本当に電波目覚まし時計ですかね)3色別は分かりやすくて良い 値段的と言えばこんな処かな 以上です。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、電波が受信しづらかったとの事ご不便をおかけして申し訳ございません。 環境によっては電波が受信しづらい場合がございますが、その際は窓際や屋外に近い場所に放置して試していただけると幸いです。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 引き続きよいサービスをご提供できるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/03
    色別で見やすいと思ったのですが、ボタンを押さないとライトがつかないので暗いです。
    注文日:2022/03/06
    2022/05/26
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品について、暗いとお感じになられたとのこと、誠に申し訳ございません。 バックライトを点灯状態にいたしますとどうしても電池の消耗が激しいこと、またお手元での卓上用ですのでこのような仕様となっております。 何卒ご容赦いただきますよう、お願い申し上げます。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/28
    ゆきちゃん912さん
    まあまあ!
    今まで使っていた目覚まし時計が壊れたので購入 ベッドサイドのテーブルに置いて 寝ながら見ると ライトをつけないと 少し見にくいことが判明 でも表示が大きいので 良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/04/23
    2022/06/22
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についておおむねお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 夜間バックライトがつくタイプではないため、ご希望に沿えませんでしたこと誠に申し訳ございません。 時計・温湿度計・カレンダーなど、表示が大きい部分はご評価いただきましたこと、恐れ入ります。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/27
    残念
    表示が大きく見やすく、温度湿度も他の数値と変わりなく機能していて良いのですが1番必要な機能の電波の受信が出来ない。自宅にある他の物は受信出来ているのに。受信スイッチがなかなかONにならないのもネックです。何度か試してみますが機能しなければ本当に残念。
    注文日:2022/04/25
    2022/03/24
    ふーちゃん8498さん
    初めて電波時計を購入したのですが、うまく電波受信できませんでした。4月に出産予定なので、温度、湿度も表示されるものが欲しく購入しました。見た目やタッチでライトがつくところが気に入っています。これから時計、温度、湿度ともにしっかり表示されて実用できれば嬉しいです。 あと電池が付属していたらもっと良かったです。
    注文日:2022/03/18
    2022/01/19
    Chieco0721さん
    最悪です→交換していただきました
    電池を入れて一瞬動いただけで、すぐに液晶の表示も出なくなりました。いろいろ試してみても全く動きません。残念な買い物でした。 →遅くなりましたが追記します。 その後、お店からメールを頂き、商品を交換していただきました。 交換品は順調に動いてます。見やすいです。 対応いただいた担当者の方、ありがとうございました。
    注文日:2021/12/29
    2022/01/20
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は商品に不具合がございましたとのこと、誠に申し訳ございません。 別途メールを送らせていただきました。 メーカーにお問合せいたしましたところ、一度電池について確認していただき、改善しない場合は交換可能とのことでございます。 お手数をおかけいたしますが、メールへご返信いただければと存じます。 重ねてお詫び申し上げます。