2024/02/16
    電波が入らず、手動で調整しても半月ほどで30秒ほど遅れます。 以前に買っていた他社の電波時計は問題なく電波も受信していたので、スペアにと購入したのですが…代わりの購入を検討せざるを得ません。
    注文日:2023/09/15
    2024/02/16
    この度はお届けした商品について、ご不便をおかけしており申し訳ございません。 本件について別途メールにてご連絡差し上げておりますので、大変お手数ですがご確認いただきますようお願いいたします。 お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただき、品質改善に努めて参ります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/21
    柑橘系緑茶さん
    これ見えるの?
    角度の問題なのでしょうけど、触ってライトつけないとホントに見ずらいです でも温度計、湿度計、時計としては使えてます 見えずらい(>_<)のが問題
    注文日:2023/06/25
    2023/07/16
    枕元に置いて、時刻を知りたくて購入。 温湿度計もついて、表示も大きく見やすいのは良かった。電磁波も受信できました。 ただ、持っている複数の温湿度計と比べると、温度は、1℃、湿度は10%位高く表示されます。この季節、温湿度も把握したかったけれど…。温湿度計としては、使えそうにありません。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品についてご不便をおかけし申し訳ございません。 お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただき、品質改善に努めて参ります。 また、ご使用中に何かお困りのことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/14
    電波は受信できませんでした。電波に魅力を感じて注文したので残念。
    注文日:2023/07/10
    2023/01/05
    液晶が薄くて見にくい。目覚まし音が小さい。
    注文日:2022/10/05
    2023/01/12
    この度はお届けした商品がご期待に応えられない部分がございました事、大変心苦しい限りでございます。 ご期待に沿えず申し訳ございません。 今回お寄せいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の品質改善や商品展開の参考とさせていただきさらに精進して参る所存でございます。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/13
    1番サードさん
    本体上部に触れるとライトが点灯するはずなんですが、点灯しません。 でも、どこかしら本体を触ってると点灯することがあるので、なんかスッキリしませんが、交換してもらうのも面倒なので我慢して使っています。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/16
    この度はお届けした商品につきまして、タッチセンサーの不具合が見受けられるとの事ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。 交換もしくは修理をご希望の場合、速やかに対応して参りますので恐れ入りますが別途お送りしておりますメールにてご確認をお願いいたします。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 ご迷惑をおかけしており恐縮ですが、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/28
    液晶が薄すぎて見にくい。表示されている内容(日付、時間、温湿度)があるものを探していて、手ごろな価格にひかれて購入しました。コンパクトも満足です。液晶の薄さに関して、もう少しどうにかして欲しい。
    注文日:2022/10/26
    2022/10/31
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、液晶が薄すぎて見にくいとのことで、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 ttps://www.mag-clock.jp/c/gr3/gd471 (先頭にhをつけてアクセスしてください) 上記はメーカー直営のページとなります。 商品ページの3ページ目の写真と比べても明らかに表示が薄いと感じられる場合は、一旦、ご購入履歴等より、液晶時計の画面のお写真を添えて当店へ問合せください。 メーカーに初期不良について問合せをさせていただきたく存じます。 お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後はさらにご満足いただけるサービスをお届けできるよう精進して参りますので、その他気になる点等あればお気軽にご連絡くださいませ。 引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2022/10/06
    寝室に置こうかと購入しましたが、視野角が非常に狭く寝た状態ではほぼ見えませんでした。ベッドからだと床に置いて丁度見えるくらいです。前回購入した安い方の時計の方が視野角も広かったので寝室にはそちらを置こうかと思います。 電波についてはやはり前回同様に全くダメです。ベランダまで持っていけば受信できるくらいです。 前回購入したものは日付、温度、湿度の表示が小さかったですが、これについては大きい表示なので見やすく日常使うにはこちらの方がよかったです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/07
    この度は数あるショップの中からお選びいただき誠にありがとうございます。 また、今回お届けした商品がご期待に応えられない部分がございました事、大変心苦しい限りでございます。 電波の受信に関しましては、家電製品等の近くや建物の構造上受信しづらい場合がございます。 お手数ですが一度電池を外してリセットをしていただき、その後電池を入れなおしてベランダや屋外などで一晩放置を推奨しておりますのでお試しいただければ幸いです。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/15
    マロンシロンミミさん
    電波受信しないので、手動で合わせました。 また、通常の状態だと全体的に暗く、文字盤が少し薄いと思います。角度によっては数字が見にくいです。 ですが色分けもしてあり、デザインが可愛いらしいので、本来なら星1つの所を、2つ付けさせて頂きました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、電波の受信ができなかったとのこと、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、一度新品の電池に入れ替えていただき、窓際やベランダ等の電波の受信しやすい場所で一、二晩程放置していただけますでしょうか。 上記をお試しいただいても動かないということであれば、改めてご連絡いただければ幸いでございます。 また、この後別途メールでもご案内させていただきますので、併せてご確認いただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/07
    ぐーたらしたいかぁさん
    簡単に電波を受け取れました。 ただ、電池を入れる真ん中の部分が新品なのに欠けていて残念なので星少ないです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました電池を入れる部分の欠けにつきまして、状態をメーカーに確認したところ、こちらはプラスチックの金型の仕様のため不良等ではないとの事でございました。 ご不快な思いをおかけしており申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、上記内容にて何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/10
    匿名希望。9549さん
    電波時計で安いものを探してたどり着きました。 悪くはないですが、視野角が狭い気がしました。 仕事机の高さに置くと少し見づらい感じもしました(もう少し高いとよく見えます)。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/11
    レビューをご記入くださり、誠にありがとうございます。 視野角が狭いとのこと、ご期待に添いかねまして誠に申し訳ございません。 卓上にてご使用の場合でも、お客様の環境によって視認性に違いが出てしまいますこと、何卒ご理解いただければ幸いでございます。 残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。