2023/11/18
    すんすん3216さん
    文字が大きくて見やすいで。電波時計という事で正確さを求めてたのですが置き場所が良くないのか少しづつ時間がズレて来ますね。今のところ秒単位なので時々受信し直すようにしたいと思います。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/01
    あかみかルルナナさん
    置く角度に、寄って見にくいです。ライトをタッチすれば見やすいですが、ライト点灯秒数が短いから残念かな。
    注文日:2023/10/21
    2023/09/02
    まりきらさん
    とても見やすくて、すっきりしています。 乾湿時計がついているのが便利ですね。 アラーム音が、思っていたより小さかったので-☆一つにしました。 もう少し音が大きい方が良いです。
    注文日:2023/08/30
    2024/04/10
    as4225さん
    色分けされていて見やすく、タッチセンサーライトも触れるだけでいい手軽さがいいです。
    注文日:2024/04/07
    2024/03/15
    NICEバーバさん
    色分けが 綺麗で見やすいです。 情報が全て 見えるので助かります。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 今後も生活のお役に立てるような商品を多数取り揃えてお待ちしておりますので、またショップをご覧いただければ幸いです。 これからもご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    kinako7952さん
    注文の翌日届き驚きました。オシャレではないですが数字が大きくてとても見やすいです。実用的ですね。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/29
    ゆき5530さん
    すごく見やすくてGOOD
    想像以上に良い商品です。 すごく見やすい!!買って良かったです😊
    注文日:2023/12/25
    2022/08/14
    ふゆのほしさん
    他の方もレビューされているように、置場所にもよりますが、表示がやや暗く感じますね。文字の大きさなどは適度にみやすくて良いです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/19
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 ご指摘いただいた画面に関しましてご不便をおかけしております。 本件に関しましてはメーカーにも内容を共有し、今後の品質改善の参考とさせていただきたく存じます。 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/27
    ak8742さん
    安くて使い勝手が良い
    電波時計、湿度、温度計が一つになったものが欲しかったので色々なサイトを探したが、一番安くて望んでいる商品に近かったのて購入を決めた。全体の大きさのイメージがよくわからなかったが、思った通りの大きさだった。文字の大きさが丁度よく、時刻が少し大きめになっていて見やすい。電波時計は、電池を入れて他のことをしている間に調整できて、困らなかった。値段が安いが思っていたものを手に入れることができてよかった。梱包も丁寧で、クッション材を入れて大切に箱に入れてあった。また、この値段で送料が無料というのは魅力的だった。ポイントを使っての購入だったのでさらに安く手に入れることができて満足。ちなみに購入後、近所のホームセンターで同じようなタイプを見てみたが、この値段では買えなかった。通販は、送料無料の商品も送料分高めだというイメージがあったのだが、認識を新たにした。
    注文日:2022/08/23
    2022/08/30
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! 商品につきまして、お客様のイメージに合う商品をご提供でき、私どもも嬉しい限りでございます。 低価格でこのような多機能な電波時計は当店でも大変人気のある商品となっておりますので、ぜひこれからも長くご愛用いただければ幸いです。 また、当店の対応についても素敵なお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、商品についてご不明点やご意見等ございましたらご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 レビューへのご記載にご協力いただきましてありがとうございました。
    2022/07/11
    なかし722さん
    見やすいね🎵
    見やすくて良いです 一つの画面に必要な情報が表示されて、とても満足です お値段も手頃で…長い付き合いになる(壊れない)事を期待します(^^)d
    注文日:2022/06/24
    2022/07/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 見やすいと感じていただけたようで安心いたしました。 コンパクトながら数字の視認性を低めないよう設計された時計でございますので、これからも生活のお役に立てれば幸いです。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/05/13
    トリッピー77さん
    見やすさで選びました。
    この度はありがとうございました。母に購入したのですが、とても見やすく喜んでもらえました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/12
    2023/04/11
    おばば猫!さん
    スタイリッシュな電波時計!!
    日にちと曜日、時刻、温度と湿度が 色分けされていて とても見やすい! 大きさもちょうど良く 綺麗なホワイト色です。 ライトがもう少し点灯時間が長いと もっと見やすくて良かったなと思いました(^^;) 単4電池 2個を入れると電波受信して 設定も簡単でした。 時計の見た目もおしゃれで 気に入りました デスクに置くのに手頃な電波時計探していましたところです。 ありがとうございます(o^^o)
    注文日:2023/04/10
    2023/04/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、このように詳細なレビューをご投稿くださり、ご検討中の皆さまの参考にもなるかと存じますので大変有難く思います。 ぜひこれからもご愛用いただき、ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/02
    河童ちゃん0628さん
    いい買い物しました
    価格からしてもっと小さいのかと思いましたが大きくもなく小さいくもないので置き場に困らず凄く見やすくて大満足です
    注文日:2022/09/24
    2022/10/06
    この度は数あるショップの中からお選びいただき誠にありがとうございます! 今回のお買い物についてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 置き場所に困らないちょうどいいサイズ感の時計となっておりますので、ぜひこれからも様々なシーンでお役に立てれば幸いです。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    Kotorin718さん
    電波時計に期待しましたが・・・。
    色分けされているので、とても見やすいです。ヘッドをタッチするだけで照明がつきますが、夜中にタッチすると目が覚める程の明るさにビックリ!照度調整機能があると便利かと思いました。なので☆は4つ。 また、電波時計ですが自動受信が何度行っても正確な時間をキャッチできません。手動で合わせましたが、使用後の自動補正機能が正しく作動するのか、観察して使ってみます。 日中の見やすさは抜群です?(◎o◎)/!
    注文日:2022/09/09
    2022/09/21
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についておおむねお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 電波時計の受信については、手動で合わせていただいたとのこと、恐れ入ります。 万が一、ご使用中に正しく作動していないようでございましたら、一旦当店までお問合せください。 電波時計は夜に受信いたします。 様々な要因で受信が難しい場合(金属や電磁波が多い壁の側や、送電の電波塔などが近くにあるなど)もございます。 メーカーから提示されておりますyoutube動画がございますので、一旦ご確認いただければ存じます。 ■添付pdf内の動画URL:電波時計が合わないとき ttps://www.youtube.com/watch?v=zNlfObH5eL4 (先頭にhをつけてアクセスしてみてください) ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/03
    マロんこさん
    電波受信が上手く出来ず手動受信になったのですが器械オンチな私でも説明書を見ながら簡単に設定出来ました。コンパクトながら温度も湿度も付いているのも満足です。良い買い物をしました。
    注文日:2023/04/30
    2023/01/07
    ティアリールさん
    便利です
    ひと月使用しましたが、色分けされた表示が見やすく、室温・湿度管理にも便利です。卓上にちょこんと置けるサイズです。 もっと大きいサイズで、壁掛けタイプがあったらまた欲しいです。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/13
    レビュー記載にご協力いただきまして誠にありがとうございます! 早速ご使用いただき嬉しいご感想を聞くことができて何よりでございます。 乾燥する季節でございますので、お部屋の環境整理にも役立てていただければ幸いです。 今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるような商品展開を目指し、引き続き丁寧、迅速な対応を心掛けて参りますので、ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/05
    すう7572さん
    大きくて見易いです。 ただ、電波は受信してくれませんので、手動であわせました。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 電波が受信できないとの事ご不便をおかけしており申し訳ございません。 その後はいかがでしょうか。 環境によっては電波が受信しづらい場合がございますが、その際は一度新品の電池に入れ替えていただき、窓際やベランダ等の電波の受信しやすい場所で一、二晩程放置していただけますでしょうか。 上記をお試しいただいても動かないということであれば、改めてご連絡いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/11
    watarisan326さん
    配送が早かったです。一人暮らしの娘にプレゼントしました。電池がついていないのでまだ使えていないそうですが気に入ってくれたようです。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 配送スピードについてもご満足いただけたようで何よりでございます。 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 当店では新商品も続々と入荷しておりますので、またショップをご覧いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程お願いいたします。
    2022/09/10
    トミー413さん
    長年使ってたのが、壊れたので購入しました、大きさも丁度良く時間、日付、温度等見やすく良かったです。価格も手頃で、注文した翌日には届いたので早い発送有り難う御座います
    注文日:2022/09/09
    2022/09/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 コンパクトながら多機能の時計となっておりますので、今後も生活のお役に立てれば幸いです。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/11
    アルパカパカ25さん
    見やすい
    注文して次の日にとどきました。 ちょうど良い大きさで、文字も 見やすいです。 電池付きじょないので、用意が必要です。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/19
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! お客様のイメージに合う商品をご提供でき、私どもも嬉しい限りでございます。 今後も生活のお役に立てるような商品を多数取り揃えてお待ちしておりますので、またショップをご覧いただければ幸いです。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/08/07
    ポチッと押してみたさん
    画面が色分けしてあり、見やすいです。 2コ買いました。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/10
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 2点のお買い上げありがとうございます! 色分けもですが、表示自体も文字が大きいため視認性の良い商品です。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/02
    さち6477さん
    可愛い時計です
    デザインも明るく受信も簡単に出来て良い商品です
    注文日:2022/06/10
    2022/08/05
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! 商品の機能についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 また、電波の受信も問題なく行っていただけたようで安心いたしました。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 今後も生活のお役に立てるような商品を多数取り揃えてお待ちしておりますので、変わらぬご愛顧の程お願いいたします。
    2022/07/21
    桜44598157さん
    昨日注文手続きして今日14時過ぎに届きました。 速攻でした。電波もすぐに入り正確に動いてます。 機能が8つ付いていて大満足です。 ライト照らすと綺麗です。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 時刻がずれることのない電波時計となっておりますので、これからも安心してご愛用くださいませ。 ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/19
    こうしゅうかえさん
    70代の母の熱中症予防のために購入しました。 3色に分かれているので見やすいと気に入っています。本日、叔母にも追加で注文しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/07/21
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! また、追加でのご注文もスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 引き続きお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューへのご記載にご協力いただきましてありがとうございました。
    2022/07/17
    kameco2525さん
    「夜に目が覚めた時に時間がわからなくて困る」と言う母の為に購入しました。 文字が大きく、軽く触るだけで画面がパッと明るくなり大変見やすいと 大喜びしてくれました。 気温や湿度も表示され、エアコンのスイッチを入れる目安になりとても良いです。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/20
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! 商品の機能についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 温度や湿度の表示は熱中症対策としてもお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願いいたします。 レビューへのご記載にご協力いただきましてありがとうございました。
    2022/07/06
    apple827さん
    買ってよかっ!
    キッチンの流し場前にあった時計が、ダメになってしまったため、買い換えました。 湿度表示もあってこのお値段なので、心配でしたが大丈夫でした。 字が大きくて見やすく、カラフルで可愛いです。 電池を入れてすぐ感知して、問題なく動いています。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/06
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 バックライトがございませんので、日中以外の場所でのご使用の場合はライトボタンを押す必要がございますが、日中の流し場などであればちょうどよいかと存じます。 日付・時間・温湿度と、色分けされておりますので視認性もよい商品です。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/10
    イーボ原さん
    長く使っていたアナログ式目覚まし時計のアラーム入切が傷んだのか予定の時刻に鳴らなくなり、いろいろ探していてこちらの品に注目。 温湿度計やタッチセンサー式のバックライト付いていること、スヌーズ間隔が選べること、シンプルかつコンパクトなデザインなどが決め手になりました。液晶は必ずしも色分けでなくても良かったけど、届いて実際に見ると想像していたよりキレイだし(ひと押し5秒間だけなのが残念なくらい)、夜間は眩しいくらいだし、時刻の数字は肉太で見やすいし秒まで表示してくれるし、面取りされたフレームのデザインもなかなか素敵。 電波の受信は10分くらいで無事完了しました。 アラーム機能をオンにすると、日付表示欄がその旨の表示に切り替わるところも気に入っています。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/11
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 こちらの商品は、日付、時間、温湿度が全て表記されている上、表示文字がかなり多きため卓上で非常に視認性のよい商品でございます。 ご使用上のお使い勝手について詳細にレビューをご記入いただき、感謝申し上げます。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/27
    3月ウサギ♪さん
    お値段も良いですね
    日付け、時計、気温、湿度が分かりとても良いと思います。購入して正解でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/30
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 存在感のある大きめの文字表示ですが、サイズがコンパクトなのでどんなインテリアにも馴染みそうですね。 また、これからの季節には熱中症対策としてもご活用いただければ幸いです。 レビューへのご記載にご協力いただきましてありがとうございました。
    2022/06/19
    ハクビリンさん
    安くて、良かったので、リピートしました(^ー^) 各部屋ように
    注文日:2022/06/07
    2022/06/22
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 今回リピートでご購入いただきまして、大変嬉しく思っております。 置く場所を選ばないシンプルでコンパクトなサイズ感が人気のある商品でございますので、ぜひこれからもご愛用いただければ幸いです。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/06/09
    リカOさん
    いろいろ便利でカラーがかわいく見やすい。
    昼間は電波を拾わず、そのままでしたが、夜になると、きちんと拾って、無事自動調整できました。上の部分にタッチするとライトがつき、4秒くらいで消えるので、就寝時途中で時刻確認するときも眩しくなくてとても良いです。 色分けされた画面も見やすく、とてもかわいいので気に入りました。父も大変喜んでいます。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! 無事電波を受信できたとの事安心いたしました。 また、商品の性能に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 今後もぜひご愛用いただければ幸いです。 これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。