2024/05/07
    くこみーにゃさん
    コンパクトなのに見やすい!
    洗面所に置く時計が欲しくて購入しました。 コンパクトで置いた場所にスッキリおさまり、時計自体は小さいのに文字が大きくとてもわかりやすくて良いです。日付、時間、気温と湿度に色分けされているのもわかりやすく、時間だけでなく日付と気温が一度に見られるのは、おでかけ前に助かります。 とても良い商品でした。
    注文日:2024/05/02
    2023/07/09
    かわちゃん3086さん
    なかなか思うような目覚まし、温度、湿度がなく諦めて妥協しようかと思っていたところ文字も大きく色分けもされてるし見やすいものがあり即これだと思いポチりました。 いい買物が出来たと思います。ありがとうございました!
    注文日:2023/06/30
    2023/04/19
    チョビメルさん
    届いたばかりですが、思ったよりお値段の割に良いものでした。 色分けが見やすいです。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/24
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 お色分けがされておりますので、日付、お時間など、パッと見わけがつきやすい商品となっております。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/13
    あやぷ130321さん
    午前中に注文、その日のうちに発送、次の日には届きました。 思っていたより物は小さかったのですが、文字が大きくて使いやすいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お届けまでのスピードに関してご満足いただけたようで何よりでございます。 ぜひこれからもご愛用いただければ嬉しく思います。 その他ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/15
    創流輝さん
    子供部屋(自費)と店(経費)に置くために2つ別口で注文させていただきました。注文に間違いがないか確認の連絡があり、ただ売るだけのショップと違い安心しました。 商品は表示も見やすく、日付け、時間、湿度、温度が全て入っているのにお手頃価格で良かったです。 アラームは使っていないです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/09
    2023/01/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。 商品や当店の対応についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。 ぜひこれからも商品をご愛用いただき、ご使用中に何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるような商品展開を目指し、引き続き丁寧、迅速な対応を心掛けて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/11
    コミパル5946さん
    我が家では上手く電波を受信出来なかったのか、電波受信マークは出たのですが自動で時計はセットされませんでした。 取り敢えず手動でセットしました。 あとは問題なく使えてます。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! ご使用の環境によってはうまく電波が受信できない場合がございますが、その際は窓際や屋外に近い場所に放置して試していただけると幸いです。 また、今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/12
    ミルモ412さん
    文字が大きくて見やすいです。ただ見る角度によって表示が見えにくくなる事があるので残念です。デザインは色分けされていて可愛いです。サイズもいい感じでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/04
    2023/03/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品について概ねご満足いただけたようで安心いたしましたが、一部ご不便をおかけしており申し訳ございません。 お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の参考とさせていただきます。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談ください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/25
    めぇぐっちさん
    新しい目覚まし時計を探していて購入しました。リズムが少しずつ変わっていくのも良いし設定もしやすいので気に入りました。 上部を触ると暗闇でも時間が分かるのも良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/20
    2022/12/26
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! お届けした商品についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 ぜひこれからも長くご愛用いただければ幸いです。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/10
    yami2696さん
    電波もしっかり受信できた!
    時間が見やすく大きさもベッドの宮棚にピッタリでした。アラーム設定も分かりやすく、電波受信も窓際に何時間か放置しておいたらしっかり設定できていて問題ありませんでした! 配送も早く、午前中に注文したら次の日の午前中には届き助かりました。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 コンパクトながら多機能の時計となっておりますので、今後も生活のお役に立てれば幸いです。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    はなゆき1864さん
    色分けているので見やすくてとてもいいです(*´∇`*)
    2022/09/09
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! 見やすいと感じていただけたようで安心いたしました。 生活に役立つ機能が備わった便利な時計となっておりますので、ぜひこれからもご愛用くださいませ。 これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました!
    2022/09/07
    k93p009さん
    時計と温度・湿度がわかるものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。高齢の両親も見やすく、電波時計なのもありがたい!よい品物でした。
    2022/09/09
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! ご家族皆さまが使いやすい時計となっておりますので、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 今後も生活のお役に立てるような商品を多数取り揃えてお待ちしておりますので、またショップをご覧いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程お願いいたします。
    2022/08/23
    noel_silent_night_xmasさん
    単4電池を入れて、少し片付けものをしているうちに、ちゃんと電波を受信して、稼働していました♪ 見た目のオシャレ感はないですが、安価で、日時と気温と湿度が、ひと目で分かるのは、とても良いですね。 また必要があれば、こちらの時計を購入したいと思います。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 電波の受信も問題なく行っていただけたようで安心いたしました。 ぜひこれからも長くご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/08/15
    hahimekiさん
    かわいい
    とても見やすく、使いやすいです。小さいし、かわいいです。
    2022/08/19
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! 置く場所を問わないサイズ感の時計でございますので、これからも長くご活用いただければ幸いです。 今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/07/23
    コビン1977さん
    置時計を探していた所、温度、湿度計も付いて日付けも分かるならと母親と自分用に購入させて頂きました。タッチでライトが付くので夜中でも時間の確認が出来るので大変便利です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/07/12
    2022/07/25
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! 便利と感じていただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 当店ではこれからも生活のお役に立てるような商品を多数取り揃えてお待ちしておりますので、またショップをご覧いただければ幸いです。 レビューへのご記載にご協力いただきましてありがとうございました!
    2022/07/18
    の~7034さん
    良いです
    色分けは何のためかよく分かりませんでしたが意外と見やすくていい感じです。温度表示は少し低めかもしれません。(温度計2つありどちらが正しいのか確信が持てません。)電波まだつかまえられないので星-1です。
    2022/07/21
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! その後電波の受信は無事にできましたでしょうか。 商品について何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後も生活のお役に立てるような商品を多数取り揃えてお待ちしておりますので、またショップをご覧いただければ幸いです。 引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/12
    hyrn91053さん
    パッと見ただけで、知りたい情報が分かるのがとても良いです。色分けされているので、より分かりやすいし見やすいと思います。
    2022/07/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 視認性の高さについて良い評価を頂戴し嬉しく思います。 置く場所を選ばないコンパクトなサイズ感となっておりますので、これからも重宝していただければ幸いです。 その他何か気になる点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/08
    ふりかけサラダさん
    寝室に
    いいです‼︎ 寝室に時計がなかったので購入しました、暗い時でも見れるので良かったです
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 コンパクトで場所を取らないサイズ感ですので、寝室にぴったりかと思います。 文字も大きく視認性も優れておりますのでぜひ長くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/03/17
    まき06130201さん
    温度と湿度も表示してくれるし、サイズ感もちょうどいいので、購入して良かったです。 発送もとても早くて助かりました。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/17
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品や当店のサービスについてもご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後も商品に関してご不明点やご意見等ございましたらご遠慮なく当店までお問い合わせいただければ幸いです。 お客様からのコメントを励みにこれからも日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております◎
    2023/07/21
    柑橘系緑茶さん
    これ見えるの?
    角度の問題なのでしょうけど、触ってライトつけないとホントに見ずらいです でも温度計、湿度計、時計としては使えてます 見えずらい(>_<)のが問題
    注文日:2023/06/25
    2022/09/15
    マロンシロンミミさん
    電波受信しないので、手動で合わせました。 また、通常の状態だと全体的に暗く、文字盤が少し薄いと思います。角度によっては数字が見にくいです。 ですが色分けもしてあり、デザインが可愛いらしいので、本来なら星1つの所を、2つ付けさせて頂きました。
    2022/09/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、電波の受信ができなかったとのこと、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、一度新品の電池に入れ替えていただき、窓際やベランダ等の電波の受信しやすい場所で一、二晩程放置していただけますでしょうか。 上記をお試しいただいても動かないということであれば、改めてご連絡いただければ幸いでございます。 また、この後別途メールでもご案内させていただきますので、併せてご確認いただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/07
    ぐーたらしたいかぁさん
    簡単に電波を受け取れました。 ただ、電池を入れる真ん中の部分が新品なのに欠けていて残念なので星少ないです。
    2022/09/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました電池を入れる部分の欠けにつきまして、状態をメーカーに確認したところ、こちらはプラスチックの金型の仕様のため不良等ではないとの事でございました。 ご不快な思いをおかけしており申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、上記内容にて何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/02
    ラヴィ06さん
    時計が壊れて困っていましたが、すぐに届いてよかったです。ですが、受信ボタンとその下が汚れていて、(シールを剥がしたようなベタベタした感じ)拭いても取れなかったので、そこはとても残念でした。他は問題なく使えています。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/14
    レビューをいただきまして誠にありがとうございます。 この度は、折角当店をご利用いただきましたに関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。 現在メーカー側に本件を問合せております。 別途直接ご連絡させていただきますので、恐れ入りますが、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。 お手数をおかけし大変恐縮ではございますが何卒よろしくお願い申し上げます。 追記:別途お電話とメールを差し上げておりますが、お電話が常にご不在のため、何卒7月7日(木)頃送信しておりますメールをご確認いただきますよう、お願い申し上げます。
    2022/06/21
    zah8000さん
    以前使用していた電波時計と比べると、少し電波が弱く、置く場所によっては電波を受信できないのが難点ですが、デジタル画面が大きくて見やすいのでおおむね満足しています。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/22
    この度は当店にてご購入いただきまして誠にありがとうございます。 電波を受信しづらいとの事、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 環境によっては電波が受信しづらい場合がございますが、その際は窓際や屋外に近い場所に放置して試していただけると幸いです。 なお、お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、品質改善に努めて参ります。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/19
    Chieco0721さん
    最悪です→交換していただきました
    電池を入れて一瞬動いただけで、すぐに液晶の表示も出なくなりました。いろいろ試してみても全く動きません。残念な買い物でした。 →遅くなりましたが追記します。 その後、お店からメールを頂き、商品を交換していただきました。 交換品は順調に動いてます。見やすいです。 対応いただいた担当者の方、ありがとうございました。
    注文日:2021/12/29
    2022/01/20
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は商品に不具合がございましたとのこと、誠に申し訳ございません。 別途メールを送らせていただきました。 メーカーにお問合せいたしましたところ、一度電池について確認していただき、改善しない場合は交換可能とのことでございます。 お手数をおかけいたしますが、メールへご返信いただければと存じます。 重ねてお詫び申し上げます。