2023/02/05
    16アリストVELさん
    届いてから1週間ほど経ちましたが特に不具合やら無く使えてます ただ届いた時に電池を入れようとした所、電池を固定するバネが少し曲がっており接触が微妙でした。
    家族へ
    注文日:2023/01/25
    2023/02/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 現状問題なくお使いいただけているとの事安心いたしましたが、一部接触についてご不便をおかけしており申し訳ございません。 万が一今後ご使用中に気になる事等ありましたら、ご遠慮なく当店までお申し付けくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/10
    ダイジ112300さん
    無事に電波受信できました。思ったよりも小さかった。デザインも機能もいいです。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 無事に電波受信できたとの事安心いたしました。 また、商品の機能等についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。 場所を選ばず置いていただける小ぶりなサイズ感ではありますが、存在感のある文字盤が特徴的な商品でございますので、見やすいと感じていただければ幸いです。 引き続きmecuのご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/24
    ゆー1581さん
    子供の為に買いました 色々見れるので良いと思います
    注文日:2022/05/05
    2022/06/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけたようで安心いたしました。 コンパクトで多機能なデジタル時計となっておりますので、ぜひこれからも長くご愛用いただければ幸いです。 今後も生活のお役に立てるような商品を多数取り揃えてお待ちしておりますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/08/02
    ハルマキr33さん
    文字は見やすくてサイズはコンパクトでほどよいです。 電波受信はうまくいかなかった為、電波時計アプリで合わせました。
    注文日:2022/07/26
    2022/08/05
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! 電波受信がうまくいかなかったとの事、お手数をおかけいたしました。 その後はいかがでしょうか。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューへのご記載にご協力いただきましてありがとうございました。
    2022/03/13
    うるぶぶらんこさん
    以前使用していた有名メーカーのものよりも良いと思います。 みやすいし、軽いし重宝しそうです。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/03/05
    2022/03/16
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 色分けされており、またそれぞれの数字が大きいので卓上で非常に見やすいデジタル計です。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。