2023/06/10
    めろんぱクッキーさん
    大きくて見やすい
    ベッドフレームに置いておくのにちょうどいい大きさでした。温度、湿度までしっかり出るので嬉しいです。
    注文日:2023/04/30
    2023/04/07
    Yumumu8926さん
    文字盤がとてもみやすく良い商品でした!!
    注文日:2023/03/29
    2023/04/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お届けした商品についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせください。 引き続きよいサービスをご提供できるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/05
    いっさ 1933さん
    秒がわかるデジタル時計がほしくて 安かったのでこれにしました。 文字も大きくてわかりやすいです。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/10
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 日付、時間、温湿度の表示が大きく、大変視認性がよい商品です。 秒がわかるデジタル時計をお求めであったとのこと、お値段との釣り合いもよい商品と感じていただければ幸いです。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/02
    reiii0さん
    寝室に置いてます。 文字が大きいので見易いです! 温度と湿度も表示されていて助かります。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 見やすいと感じていただけたようで安心いたしました。 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。引き続きよいサービスをご提供できるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/05
    まいここ2525さん
    全然電波受信しない。 部屋の中でできなかったから、外に行って受信してもダメ。 ちゃんと受信してる表示出てるのに、全く時間合わない。 買った意味なかった。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/10
    この度は、商品につきましてご不便、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 本件につきまして、別途メールにてご連絡もさせていただきますが、 下記をお試しいただけますでしょうか。 ---------------- ・推奨使用期限内の新品のアルカリ電池をお試しいただけますでしょうか。 (新品の電池の場合も長期間保管しておりました場合残量が減ってしまっている場合がございます。また、充電式の電池はご使用いただけません) 設定につきましては、今一度下記手順をお試しいただけますでしょうか。  1.0時0分0秒の位置が基準位置を調整  2.電池を外してリセット  3.新品の電池を入れなおす  4.窓際やベランダ等の電波の受信しやすい場所で一、二晩程放置いただく ※電波の正確な受信には2~3日程かかる場合がございます。 ※近くに他の電波時計がない場所でお試しくださいませ。 ---------------- なお、電波時計の性質として、何らかの影響により、電波受信に失敗をする場合があり、一時的に時刻が狂ってしまいました場合も、次回の受信時に再度時刻を合わせる事を繰り返す場合がございます。 上記をお試しいただきましても、電波の受信ができません場合、電波受信機能等に不具合がある可能性がございますので、交換にて対応させていただきたく存じます。 恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。