2024/01/19
    クンクン4695さん
    カラー:ブラックカモ
    リピートしました! チェアーにもピッタリで暖かい!
    注文日:2023/12/24
    2023/12/23
    クンクン4695さん
    カラー:ブラックカモ
    ピッタリフィットして満足! 暖かい! オススメ!
    注文日:2023/12/15
    2023/12/13
    VELVAさん
    カラー:シャドーグラス
    満足
    ヘリノックスグランドチェア用に購入。 特に臭い移りもありませんでしたが、細かな繊維抜けを考慮し一度洗濯。 非常にフィット感も良く購入して正解でした。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/07
    カラー:コヨーテ
    冬キャンプには必須!
    秋に焚き火中の突風で焚き火に突っ込んだので二枚目購入です!雪中キャンプには必須です!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/30
    ポーちゃん豚さん
    丁度良いサイズ
    早速の対応有り難うございました。私のキャンプ椅子はujackの物ですがぴったりです。冬のキャンプは椅子がポリコットンでは無いので冷えます。今まで椅子にgripswamyをかけて座っていたんですがずれて引きずる状態でした。これは座り心地も良いです。有り難うございました。
    注文日:2023/11/26
    2023/10/27
    安奈0205さん
    カラー:ヘッジホッグ
    優しい肌触り
    手持ちのコンパクトチェアにフィットしました。肌触りも柔らかく暖かく、これからの秋冬キャンプが充実しそうです。
    注文日:2023/10/20
    2022/11/03
    ドラゴンベアード2015さん
    これはイイ!イイもの見つけた!
    ヘッジホッグを購入 寒い季節のキャンプは、暖かくする事が最優先なので、チェアをカスタムしたいと購入。 ヘリノックスとかではなく、同等のコンパクトチェアに使用しましたがジャストフィットでした。 未装着時とは全く異なり断然に暖かく、背中からお尻までのスゥーっとする寒さが断然に違います。 これは、もう1個あるチェアにリピート確定です。 収納袋が無いので、コンパクトチェアの収納袋にも当然入るスペースはなく、こういう物をまとめたバックや袋を探す必要があります! でもそれも楽しみ♫ありがとうございました。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 商品についてこのように詳細なレビューをご投稿くださり、ご検討中の皆さまの参考にもなるかと存じますので大変有難く思います。 ぜひこちらのチェアカバーで、これからも季節のアウトドアも快適にお楽しみいただければ幸いです。 また、ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/07
    UPKENAさん
    これは良い!
    グラウンドチェア用に購入しました。 ジャストフィットしましたし、もふもふの触感もとても良いです。 火の粉からの保護もできるしヘリノックスのチェアには必須アイテムだと思います。
    趣味|はじめて
    注文日:2022/12/29
    2023/01/13
    レビュー記載にご協力いただきまして誠にありがとうございます! お届けした商品についてご満足いただけたようで安心いたしました。 肌寒い時期のアウトドアでぜひ活躍できることを楽しみにしております。 その他ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/12
    冬用に
    ヘリノックスのチェアワン用に購入しました。メッシュ部が寒いのでずっと冬用のカバーが欲しいと思っていました。近所のお店で見た時は、色々な柄がなく難燃素材ではなかったので購入しませんでした。こちらのお店で木の柄のカバーを見つけ、しかも難燃素材だったので購入しました。サイズもピッタリで素材もよく柄もかわいいです。14時までに注文したら即日発送していただき、使いたい日に間に合いました(^ ^)
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    レビュー記載にご協力いただきまして誠にありがとうございます! お届けした商品についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 火に強いチェアカバーでございますので、冬場のアウトドアで活躍できます事を祈っております。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2023/01/07
    macha2929さん
    満足!!
    1枚持っていますが、暖かくて触り心地、座り心地ともにいいため、2枚目購入させていただきました!!
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/03
    2023/01/13
    レビュー記載にご協力いただきまして誠にありがとうございます! リピートでご購入いただき大変嬉しく感じております。 ぜひこれからもアウトドアやご自宅等でご活用くださいませ。 これからも生活のお役に立てるような商品を多数取り揃えてお待ちしておりますので、ご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/21
    えいと0202さん
    色味が渋くていいですね。生地もしっかりしていて肌触りもいい感じです。強いて言えば収納袋があればベストかなと。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お届けした商品について概ねご満足いただけたようで安心いたしました。 また、お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の参考とさせていただきます。 その他ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    燃えにくい素材、寒い時期のアウトドアに良いと思い購入。 肌触りとても良く、被せるだけで良いので簡単に使用できました。 ルームフレグランス希望です。
    趣味|家族へ|はじめて
    2022/12/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お届けした商品についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 寒い時期にはぴったりなチェアカバーでございますので、ぜひこれからご活用いただき、ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/05
    とってもフカフカで燃えにくい素材なのは嬉しい。 大晦日からのキャンプで使います
    注文日:2022/11/25
    2022/12/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お届けした商品についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 ぜひこれからの季節のキャンプにご活用いただければ幸いです。 今後も生活のお役に立てるような商品を多数取り揃えてお待ちしておりますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/13
    これからの季節のキャンプ用に購入しました。椅子へのフィット感も良く、生地の質感・縫製いずれも満足です。後は、焚き火の火の粉に対する耐久性を期待します。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/14
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! お客様のイメージに合う商品をご提供でき、私どもも嬉しい限りでございます。 当店ではアウトドアにぴったりな商品を多数展開しておりますので、ぜひまたご覧いただければ幸いです。 今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/23
    shino88036さん
    「ファイヤープルーフ チェアカバー R」を購入してよかったので「コンパクトチェアカバー R」も購入しました。DODスゴイッスに使用したので参考にならないかもしれないけど、すんぽはかってからの購入だったけど少しきつかったかな。でも暖かくて気持ちは良いし使えないこともないのでよしとします。装着して座った後に気が付いたけど座面手前のタグが破れていた。座ったからかもしてないしどうせ破れるだろうからこれもよしとします。写真撮ったらグレーに見えるなぁ
    注文日:2021/12/16
    2021/11/30
    ニック55555555さん
    思った以上に
    座り心地が思った以上に向上し、本来の耐燃目的が果たせるのであれば優れたアイテムではないでしょうか。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/24
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 こちら難燃性ではございますが、火の粉が飛んだ際、燃え広がりにくくはありますが、大きな火の粉がつくと穴があくことがございます。 十分お気をつけてご使用ください。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/08
    non-cyan1210さん
    フィット感最高なのでリピ コットワンでの使用中に溶かしてしまったので再購入 何度が洗濯してゴミが出ない様にしないといけないのでネット洗い推奨です
    趣味|自分用|リピート
    2023/01/13
    レビュー記載にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 マイヤー素材は、繊維が長く、ミンクタッチ素材の特性上、使用初期に繊維が衣服等に付着しやすい性質がございます。 必ず単独での洗濯を行った後のご使用をお願いしておりますので、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。 その他ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/08
    ブリ男0107さん
    楽しみです
    すぐに届けて頂きました。使うのが楽しみです
    2022/12/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 当店の配送スピードについてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。 肌寒い季節に活躍できるチェアカバーでございますので、ぜひこれからご活用いただければ嬉しく思います。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。