2024/06/03
    れ1577さん
    選択:納期 | カラー:パープル
    説明書が英語だったので少しわかりにくかったけど 色味も最高に可愛くて子どもが喜んで使用しております。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、有難いお言葉を頂戴いただきスタッフ一同大変喜んでおります。お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見やご感想を参考に、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、何かお気付きの点があればお気軽にご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/02
    YUYUYU0394さん
    子供がとても楽しみにしていました。 発送も早く梱包がきちんとされていて助かりました! ありがとうございました!!
    家族へ
    注文日:2023/05/27
    2022/12/30
    シンプルデザインで良い
    ワイヤレスと有線どちらでも使えてコンパクトに折りたためる物を探していました。軽くて子供のカバンに収まるサイズ感で子供の聴覚保護を考えた商品なのでとてもいい買い物をしました。早速、ヘッドホンをしながらゲームを楽しんでいます。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/05
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品や当店のサービスについてもご満足いただけたようで嬉しく思います。 お子さまにも喜んでいただけているようであれば何よりでございます。 今後も商品に関してご不明点やご意見等ございましたらご遠慮なく当店までお問い合わせいただければ幸いです。 お客様からのコメントを励みにこれからも日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/10
    harusakipocoさん
    息子の
    クリスマス用に すごく早い発送でよかったです。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! プレゼントとしてお選びいただきスタッフ一同嬉しく思っております。 ぜひこれからもご愛用いただき、ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
    2023/01/06
    デンキテンさん
    早速届いたので、子供に使わせてみたら、簡単に覚えて自分から使いたいと言ってきたのですごく良かったです。 色もピンクで喜んでました!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/03
    2023/01/13
    レビュー記載にご協力いただきまして誠にありがとうございます! お届けした商品についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 お勉強や趣味の時間にご活用いただけますよう祈っております。 また、ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるような商品展開を目指し、引き続き丁寧、迅速な対応を心掛けて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。