2021/11/12
    とても可愛いです!猫の耳がつけ外しできるのがまたよいところです。買ってよかったと思います。
    注文日:2021/09/24
    2021/11/18
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 bluetooth5.0対応ですので、コードなどの心配をせずご使用いただけます。 色もパッと明るい発色ですので、置き忘れなどがあっても見つけやすい商品です。 「買ってよかった」とのお言葉、何よりでございます。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/17
    有線ではマイク使えない!
    任天堂のSwitchでの子供のオンラインゲームの為に購入しましたが、有線では、聞こえはするけどマイク機能がありません!!有線・無線で使えると表示されてますが、有線は聞くだけとのこと。有線ではマイクが使えないとの明確な表記がなかったので残念です。オンラインゲームで友達と会話するために購入したのに、ゲームで使えないなら必要ない高い買い物でした。通販なので、間違いが起こらないよう、明確に表示してもらいたいです!
    子供へ
    注文日:2022/04/30
    2022/05/19
    レビューをいただきまして誠にありがとうございます。 この度は商品ページの表記に不明瞭な箇所がございました為に、お届けした商品にご満足いただけませんでした事を深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただきました仕様につきましては、商品ページの方追記させていただきました。 なお、この度、社内で協議をさせていただき、当店の商品説明に至らぬ点がございました事を踏まえ、ご希望でございましたら商品の方は返品にて承らせていただきたく存じます。 本件、別途直接ご連絡させていただきますので、恐れ入りますが、ご確認の程、よろしくお願いいたします。 最後まで責任を持って対応させていただきますので、お手数をおかけし大変恐縮ではございますが何卒よろしくお願い申し上げます。