2022/12/11
    きこり鬼さん
    サイズなど想定通りでした。 小さめの鉢を2つ乗せて使っています。キャスターの動きもスムーズです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お客様のイメージに合う商品をご提供でき、私どもも嬉しい限りでございます。 掃除のときにも便利なキャスター付きでございますので、これからも生活のお役に立てれば幸いです。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2022/06/30
    動かすのが大変だった観葉植物が、楽に動かせるようになりました。動きもスムーズでとても便利な商品です。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただき嬉しいご感想を聞くことができて何よりでございます。 また商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 今後も生活のお役に立てるような商品を多数取り揃えてお待ちしておりますので、またショップをご覧いただければ幸いです。 引き続きのご愛顧と、素敵なレビューをありがとうございました!