2022/12/21
    まちるだ721さん
    色違いの白を愛用していまして使いやすいのでブラウンも購入。 値段は高いと思いますが見た目も動きも良いとは思います。ただ、高いw
    注文日:2022/12/15
    2022/12/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてはご満足いただけたようで何よりでございます。 また、お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の商品展開等の参考とさせていただきます。 その他ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2022/12/14
    シャープの加湿器を置くために購入しました。 ジャストサイズでとても便利です。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お届けした商品についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 こちらのキャスター付きトレーをお使いいただくことで気軽に移動していただけるかと存じますので、これからもご愛用くださいませ。 今後も生活のお役に立てるような商品を多数取り揃えてお待ちしておりますので、またショップをご覧いただければ幸いです。 引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/01
    yamamiiさん
    こういった商品があるのは知っていたけれど、使ってみてこんないいものだとは思いませんでした。 9号鉢でも移動はもちろん、観葉植物の向きを変えるのも楽ちん。 色味も3タイプあるので、鉢やお部屋に合わせて選べるのがいいですね。
    注文日:2022/06/25
    2022/08/05
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 これからもご愛用くださいませ♪ 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/16
    重い鉢がキャスターで動かせるのと動かせないのではだいぶ違うなぁと感じました。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 お掃除や鉢の移動の手間が省け、お客様のお役になれば何よりです。 今後もご使用中に何かご不明点等ございましたら、お気軽に当店までご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。