2024/06/07
    選択:納期 | カラー:ホワイト
    小学生の学校用に購入。有線イヤホンジャック付きが必要で、思っていた通りのものでした。 本人が気に入ったので、自宅用に2個目も購入しました。即日発送で助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。今回のお買い物について素敵な評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。今後も商品についてご不明点やご意見等ありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。これからも引き続きよいサービスをご提供できるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/30
    音しっかり聞こえました!お盆休みに新幹線用に使いたかったので休み前に届きとても嬉しいです!対応もとても誠実で気持ちよく買い物ができました!たくさん使います!ありがとうございました!
    子供へ
    注文日:2023/07/27
    2023/08/03
    この度はお届けした商品について、ご不便をおかけしており申し訳ございません。 本件について別途メールにてご連絡差し上げておりますので、大変お手数ですがご確認いただきますようお願いいたします。 お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただき、品質改善に努めて参ります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/08
    babypure0323さん
    おすすめです
    子供が使いやすく2個目の購入です。10歳と7歳の兄弟ですが、サイズも調整出来、付けやすいようで、新幹線の移動には必須です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! リピートでのご購入も大変嬉しく思っております。 ぜひこれからも様々な場面でご活用いただければ幸いです。 今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し引き続き丁寧、迅速な対応を心掛けて参りますので、何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/12
    babypure0323さん
    子供との旅行の為に
    春休みの子供との旅行の為に購入しました。 新幹線での移動時間が心配だったのですが、このヘッドフォンがあれば集中してタブレットやゲームで時間を過ごしてくれそうです。6歳と9歳の子どもに2人とも問題なく装着出来ました。 とても満足しています! また黒の在庫があれば追加して購入したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/02/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お届けした商品についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 これからもご活用いただければ幸いです。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるような商品展開を目指し、引き続き丁寧、迅速な対応を心掛けて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/31
    白を購入しました。 可愛くて子供も気に入ってます。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで何よりでございます。 ぜひこれからもご活用いただき、商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 今後も生活のお役に立てるような商品を多数取り揃えてお待ちしておりますので、またショップをご覧いただければ幸いです。 引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。