2023/09/19
    パパパンダママパンダさん
    可愛いけど、文字盤が見えづらいかも
    ピンク色を購入。 可愛いのですが 文字盤が白くて、時間が読みづらいのが、少し残念。 白い壁にかけているため、余計に ぼんやりした見た目に。
    注文日:2023/09/10
    2024/01/24
    きあゆしさん
    選択:納期 | カラー:ブラウン
    時計が壊れて子供から早く買ってと言われて探していました。好みと部屋に合うように、何より子供達も見るものなので見やすさも重視しました。 レビューを見て何かあっても対応していただけそうなのも購入の決め手です。 家族からも好評で買って良かったと思っています。
    注文日:2024/01/18
    2024/03/18
    猫好き注意さん
    娘へ
    一人暮らしの娘に送りました。 指定日、時間をしたのでちゃんと届き娘も喜んでくれました。 シンプルでおしゃれな時計でした。
    注文日:2024/03/11
    2024/05/14
    選択:納期 | カラー:ブラウン
    リビングの時計が壊れた為、新しい時計を探していたところ、可愛いデザインだったので購入しました。配送も早くお手頃な値段で満足です。
    注文日:2024/05/12
    2024/04/18
    さわやか赤ちゃんさん
    選択:納期 | カラー:ブラウン
    文字盤が大きくて分表記があるので、子供でも見やすいです。 部屋の壁が白と茶色系統なので馴染むと思っていましたが、フチの白が思いのほか眩しい白で少々浮きますが、これはこれでいいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/03/30
    マハロ214さん
    選択:納期 | カラー:ブラウン
    ナチュラルでいい!
    ブラウンを購入しました。ブラウンが濃すぎず優しい色合いで、文字盤と周りが白なのもオフホワイトの壁紙とマッチしてとても良かったです。
    注文日:2024/03/27
    2024/02/23
    選択:納期 | カラー:ブラウン
    ピンクがかわいいと思いましたが、文字盤が見えにくいというレビューを見てブラウンにしました。 淡めのブラウンなのでピンクだったら確かに見えにくいだろうと思います。 音がしないのでいいです。
    注文日:2024/02/21
    2024/01/24
    選択:納期 | カラー:ブラウン
    文字も大きく見やすく、音も静かで可愛らしく、気に入っています。壁掛け用のネジが1本付いていましたが、まあまあ太く、壁に刺すとあながち大きくなりそうなので使えず、家にある100均のフックにしました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/10
    ナオ8946さん
    可愛い。
    サイズより大きく見えました。 思ってた部屋には 合わなかったので違う部屋のと 入れ替えて使用してます。 可愛くて 見やすいです。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/07
    マロングラッセ3787さん
    おしゃれで高見え
    写真通りの色味で可愛いです。 立てかけて使うには不安定なのでその点はご注意下さい。
    注文日:2023/12/30
    2023/12/13
    選択:納期 | カラー:ブラウン
    安いので期待していなかったけど、、
    お値段が安いのでそこまで期待していませんでしたがお値段以上の可愛い時計が届きました!時間も見やすくて気に入っています!
    注文日:2023/12/09
    2023/08/04
    ハンコック7888さん
    時計が見やすくて、可愛かったから買ってよかった
    注文日:2023/07/25
    2022/11/16
    リビングの色味に合わせて購入しました。 可愛いし安いし、満足です♪
    注文日:2022/09/19
    2022/11/16
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! お届けした商品についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 コスパに優れたアイテムかと思いますので、ぜひこれからも長くご愛用いただければ幸いです。 今後も生活のお役に立てるような商品を多数取り揃えてお待ちしております。 引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    ポメまるランさん
    寝室用にブルーを購入しました。とても静かで、数字が大きくて見やすくて良かったです。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お客様のイメージに合う商品をご提供でき、私どもも嬉しい限りでございます。 寝室にもぴったりなカチコチ音のしない連続秒針タイプでございますので、これからも長くご愛用いただければ幸いです。 また何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/16
    ウチの白い壁に合うと思いブラウンにしました。文字が大きいので見やすくて良いです。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/10
    nonmiorさん
    ブラウンにしましたが落ち着いてて、見やすい。 でも内側にある分単位は近くに行かないと見えないので子どももあまり使ってなさそうです。 秒針が静かなものが良かったので満足です。
    注文日:2023/03/15
    2023/04/22
    見やすくて静か!
    壁にかけてみると思ったより大きく感じますが 離れたところから見る前提だったのでオッケーです。こげ茶の色味も重すぎず、ほぼ白い内装の我が家でもオシャレに飾れました。 欲を言えば裏にヒモを通せてフックでもかけられると星5つです。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/30
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 文字盤が立体的なので、遠くからも見やすい時計です。 リビングや廊下、玄関など、どこに置いていてもよろしい商品かと存じます。 ご愛用いただければ何よりです。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/13
    ピンク購入。 背景と文字の色の差があまりなく、思ったより文字が見えない‥。 でも可愛いので、次の楽天マラソンの時にはブルーを買ってみます。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品について一部ご期待にお応えできない部分がありました事、申し訳ございませんでした。 お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、品質改善に努めて参ります。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/30
    さくちゃんママ1366さん
    文字盤も大きく見やすいです。 ちょっと大き過ぎたのが確認ミスでした。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/04
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! 商品について概ねお気に召していただけたようで嬉しい限りです。 実用的な時計でございますので、これからもぜひご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/18
    娘が一人暮らしするため、時計を探していた所一目惚れしました。ブラウンを購入しました。ブラウンのソファーも購入していて、飾ってみたら部屋に馴染んでとても可愛かったです。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 早速ご使用いただき、嬉しいご感想を聞くことができて何よりでございます。 これからも長くご愛用いただけます事を祈っております。 また、その他何かお困りの事がございましたらお気軽に当店までご相談ください。 今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/10
    時計が壊れたのでブラウンを購入しました。 すぐに届いて、デザインや色も気に入っています。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! お客様のイメージに合う商品をご提供でき、私どもも嬉しい限りでございます。 ぜひこれからもご愛用いただければ幸いです。 また、ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/09
    子ども部屋用にブラウンを購入 文字が大きく見やすいのとオシャレで飽きの来ないデザインだと思います 秒針の音がしないのも良かったです
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! お客様のイメージに合う商品をご提供でき何よりでございます。 今後も生活のお役に立てるような商品を多数取り揃えてお待ちしておりますので、商品について何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談ください。 今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/19
    数字が大きくて、見やすいです。 ブラウンかわいいですね。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お届けした商品についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 ぜひこれからも商品をご愛用いただき、何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/01
    gizagiza32さん
    ブラウンを購入しました。文字盤が大きめで見やすいし色も可愛いし価格もお手頃でとても良かったです。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お客様のイメージに合う商品をご提供でき、私どもも嬉しい限りでございます。 ぜひこれからもご活用いただき、商品に関して何かご不明点やお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 今後も生活のお役に立てるような商品を多数取り揃えてお待ちしておりますので、またショップをご覧いただければ幸いです。 引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/30
    シンプルで静か
    シンプルなデザインで音も静かで満足しています。ただ、照明の位置との相性が悪かったようで夜は光が反射して見にくいです。設定場所は気をつけた方が良いと思います。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品について概ねご満足いただけたようで安心いたしました。 また、今回お寄せいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の品質改善や商品展開の参考とさせていただきさらに精進して参る所存でございます。 その他ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2022/10/27
    子供部屋とリビングにブラウンを購入しました。木目が印刷だったのは残念ですが、数字も見やすくてとってもかわいいです。
    注文日:2022/10/26
    2022/10/28
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! お届けした商品について概ねご満足いただけたようで安心いたしました。 今回いただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の品質改善や商品展開の参考とさせていただきさらに精進して参る所存でございます。 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/09
    ピンク購入しました。 音もしなく、とても可愛くていいのですが、ピンクは木目の色が薄く、 文字も針も白なので、パッと見た時に 少しわかりずらい事があります。 木目の色がもう少し濃いとか、 針の色が違うとかなら最高なのにな~と思いました。 でも可愛いので、気に入ってます!
    注文日:2022/10/06
    2022/10/11
    この度はレビュー投稿へご協力いただき誠にありがとうございます! お届けした商品について概ねご満足いただけたようで安心いたしました。 また、一部ご記入いただいております貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の品質改善や商品展開の参考とさせていただきたく存じます。 今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/07
    みう8354さん
    祖母が使うのに購入。 字も大きくて見やすいととても気に入ってました ただ電池がアルカリじゃなかったのでそこが不満だったそうです
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    この度はレビュー投稿へご協力いただき誠にありがとうございます! 商品については概ねご満足いただけたようで安心いたしました。 また、電池に関しましてはご不便をおかけしております。 お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、さらなるサービスの向上に努めて参ります。 その他ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/10
    muku690さん
    可愛いです。 今までカチカチなる時計でとてもうるさく感じていました。でも子どもが気に入る可愛いもので秒針まで数字のあるもので…となるとなかなか無くて。 最初ピンクは文字も白で木目も色が薄いから見え難いかな?と心配でしたが、立体的なのでしっかり見えますね。安心しました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/09/09
    2022/09/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 立体文字で視認性にも優れている商品となっておりますので、ぜひこれからも安心してご愛用いただければ嬉しく思います。 商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/15
    リビングと子供部屋ように2つ購入しました。 数字が大きくて見やすく、音も静かで良かったです。 ただ電気に反射して夜は見づらいですね。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/19
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! デザインや機能性についてはご満足いただけたようで安心いたしました。 また、その他いただいた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただき、品質改善に努めて参ります。 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 引き続き変わらぬご愛顧の程お願いいたします。