2024/04/10
    選択:納期 | カラー:ブラウン
    子ども部屋に使用の為、購入致しました。 大変気に入っております。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/10
    選択:納期 | カラー:ピンク
    思っていた以上に可愛いくて、子どもも喜んでいます。
    注文日:2024/04/07
    2024/01/16
    kirakirakittycharさん
    選択:納期 | カラー:ブラウン
    デザイン現物も、とても可愛く見易いのですが乾電池がキチキチで完全には入らずテープでとめました(泣)
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は商品に不具合がございましたとのこと、誠に申し訳ございません。 別途メールを送らせていただきました。 メーカーに問合せを行いますので、ご一読いただき、お手数ではございますがご返信いただきますようお願い申し上げます。 この度は電池ボックス部位の不具合にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    2023/08/27
    購入者★2782さん
    一年ちょっとで時間が遅れるようになり 電池切れかと思って交換して使っていたけど またすぐ遅れだし… もう壊れたのかな?
    注文日:2022/04/25
    2023/08/29
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は商品に不具合がございましたとのこと、誠に申し訳ございません。 別途メールを送らせていただきました。 メーカーからお客様側でご確認いただく事項がございますので、メールに記載いたしました。 ご一読いただき、電波受信を再度お試しいただき、時刻が合うかお確かめくださいませ。 お手数ではございますが、改善が見られない場合はメーカーに確認をさせていただきますので、メールへのご返信にてご連絡いただきますようお願い申し上げます。 この度は1年と数ヶ月で不具合が発生しておりますことでご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    2023/07/27
    N.E0722さん
    ピンクを購入しました!可愛いです!めちゃくちゃ可愛い!んですが!!!わかりますか?裏側…ズレています。真っ直ぐではありません(^^;; これはよくあることでしょうか?初期不良で交換していただけるのでしょうか?
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    この度はご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。 本件につきましては、先日商品交換にて対応済みでございますが、その後はいかがでしょうか。 今後も何かお困りの事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。 お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、品質改善に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/01
    いーまま0212さん
    画像と色味が違うような…
    リビングの色合いと合わなくて残念ですが、即使用したかったのでそのまま…。焦げ茶色を想定してましたが、そこまで濃くなく若干色味がグレーっぽいような…。あるあるでしょうけど…。添付画像はロールスクリーンの色が反射してあまひうまく撮れませんでした。 秒針はスムーズです。子供が数字を覚えてきたので、数字がはっきり見えて購入して良かったと思います。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お色味に関しましては、ご期待にお応えすることができず大変心苦しい限りでございます。 なるべく実物に近い画像を用意するよう努力しておりますが、ご覧の端末により若干の誤差が生じてしまいます事、何卒ご理解いただければ幸いです。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/17
    ウキウキ12345さん
    私は可愛さだけでピンクを選んだんですが、思ったよりピンクが薄くて、分針などが白いので、時間が読み取りにくい、バックが木目のなら良かったかも?
    注文日:2023/01/06
    2023/01/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品がご期待に応えられない部分がございました事、大変心苦しい限りでございます。 今回お寄せいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の品質改善や商品展開の参考とさせていただきさらに精進して参る所存でございます。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    You3894さん
    数字が大きくて、見やすいです 買って良かった
    注文日:2022/12/17
    2023/01/10
    レビュー記載にご協力いただきまして誠にありがとうございます! 買って良かったとのお言葉を聞くことができて、大変嬉しく思っております。 静音が魅力的な時計でございますので、リビングはもちろん寝室でも活躍できるかと存じます。 ぜひこれからもご愛用いただき、ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2022/12/25
    アカハラ1127さん
    可愛かったし、レビューの評価も高かったので選びましたが、不良品でした。時間がズレる。交換していただき、新しい物は今のところ大丈夫そうです。よければ色違い買おうと思ってたけど、やめました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/10/06
    enom321さん
    前回寝室用に購入し、気に入った為、子供部屋用にも購入しました。 すると、動いている?というぐらい無音…。あれ?と思い、寝室に向かうと「コココココ」と微妙に音が漏れていました。 前回の分が故障なのかな?よくわかりません。 とりあえず、評価は☆3にしておきます。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/07
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品についてご心配をおかけしており申し訳ございません。 こちらの商品はコチコチ音がしない連続秒針タイプの時計となっておりますが、歯車(モーター)の動く音は多少聞こえてしまい音についての個体差は若干ある場合もございます。 万が一時計がずれてきてしまったり不具合等が生じた場合は速やかに対応させていただきたく存じます為、気になる事がありましたらご連絡いただければ幸いです。 恐れ入りますが何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/22
    文字とフチの白が何だかちょっと安っぽく見えるのが残念。 画像のようにもう少しアイボリーに近い白だと良かったかな。 でも見やすいし安いのでとりあえずOKです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/25
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品がご期待に応えられない部分がございました事、大変心苦しい限りでございます。 今回お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の商品展開の参考とさせていただき精進して参る所存でございます。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/31
    ありがとうございます
    リビングの掛け時計が突然止まってしまい、購入です!デザインは気にいっての購入なので、サイズも想像通りだといいなと思います。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/05
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてデザインをお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 サイズはいかがでしたでしょうか? 大きく見やすいサイズですので、リビングにはちょうどよいのではないかと存じます。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。