2022/02/04
    くまねえさん
    短針がズレてる?
    モノはオシャレで娘も喜んでいましたが、短針の位置がおかしく、盤面を開けて直しました…。ケース?が壊れなくて良かった…。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/07
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。 短針の位置がおかしかったとのこと、誠に申し訳ございません。 お手数をおかけいたしました。 お手元でお直ししていただき、その後正常に稼働しておりますようなら何よりです。 ご使用中、更に短針の位置に違和感等感じられた場合、すみやかに当店までお知らせくださいますようお願い申し上げます。 (例:30分なのに時針が数字と数字の間を差していない、時針の時間だけおかしいなど) この度はご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
    2022/01/23
    DanceEarthさん
    1年持たないの?
    購入して1年も経っていませんが、電池交換して時間も電話で確認しながら合わせたはずなのに、1週間くらいで5分以上遅れていることに気付きました。 今後、もう一度合わせて様子は見るつもりですが、同じようになるのなら他で新しい時計の購入を検討しなきゃと思っています。 気に入っていたのに残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/07
    2022/01/28
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は商品に不具合がございましたとのこと、誠に申し訳ございません。 メーカーに交換・修理に関しての問い合わせを行っております。 今しばらくお待ちいただきますこと、何卒ご容赦ください。 返信があり次第、別途メールにてご連絡差し上げたく存じます。 この度は1年以内で生じた不具合、お詫び申し上げます。 追記:1年以内の故障ですので、交換対応が可能との返答がございました。 メールにてご案内をお送りいたします。
    2021/09/25
    注文してから届くのも早く、可愛くてテンションが上がりすぐに壁にかけました!(^ν^)飾った1日目、何度見ても可愛くてウキウキでしたが…。2日目、朝起きると「ココココ…」と不思議な音が。どこからかと探してみると、時計からの音でした(-_-;)秒針の音に過敏なため、音のしないところに魅力を感じて購入しましたがとても残念です…。気にしない人は平気だと思いますが、部屋にいて静かにしているとずーーっと「ココココ…」と鳴っているので個人的に非常に気になります。そんなすぐに不具合が起こるとも思わず、購入してすぐ箱など処分してしまった為どうすべきか分からずおります(TT)ハズレだったのかもしれないですね、、、残念ですがこのままだとストレスなので、近々外すようかもしれないです(;´Д`)
    注文日:2021/09/19
    2021/09/29
    レビューをいただきまして誠にありがとうございます。 この度は、ご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 メーカーへも確認させていただきましたが、連続秒針でございます場合も、完全な無音ではなく、どうしても僅かながらモーターの機械音がしてしまいます。 しかしながら、音の出方にも若干の個体差がございます為、もしよろしければ交換にて対応させていただきたく存じます。 本件、別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。