2023/04/05
    okinawaessayさん
    安い。カワイイ
    安くてカワイイ壁時計だと思います。電池は入って無いのでご参考に。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/06
    この度はレビューのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! インテリアにも馴染みやすいデザインとなっておりますので、お気に召していただけたようで何よりでございます。 ぜひこれからもご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/25
    小野武彦さん
    文字盤が大きくて、とても、見やすいですね、コストパフォーマンス最高にいいです、
    注文日:2022/09/20
    2022/10/03
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 文字盤が立体的なので視認性が非常によい時計です。 ご愛用いただければ何よりです。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/03
    サクちゃん2468さん
    とても見やすい数字
    91歳の母、数字が見やすくとてもいいとのこと。良いプレゼントになった。数字が見やすい
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/12
    2022/11/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 立体文字が特徴的なデザインでございますので、数字が見やすいと感じていただけたようで安心いたしました。 今後も生活のお役に立てるような商品を多数取り揃えてお待ちしておりますので、またショップをご覧いただければ幸いです。 引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。