2022/01/28
    ラテ丸36さん
    お洒落でかわいいデザインで良品です。家族にも珍しくセンスいいと言われました。
    注文日:2022/01/19
    2022/02/03
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 他にも便利な商品から贈り物によい商品まで、デザイン性のよい商品を取り扱っております。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/06
    ぎんがががさん
    新しい電池に変えてもすぐに針がとまり 時間がくるいます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/13
    2021/12/14
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度はお届けした商品にご満足いただけず、誠に申し訳ございません。 レビュー返信が遅くなりましたこともあわせてお詫びいたします。 翌日に弊社担当より交換のお手配メールをさせていただいたことと存じますが、その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。 商品につきましてその他、ご不明点やお気づきの点がございます場合、遠慮なくご連絡いただければと存じます。 お客様にお喜びいただけるサービス、商品をお届けできるよう日々精進して参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。