2023/12/03
    とても字が大きくて見やすくて満足です。 もう少しだけ安かったら嬉しかったかな。
    注文日:2023/11/06
    2023/03/31
    カズやん112さん
    多少の水気には耐える様ですね。 中々良い感じです。
    注文日:2023/03/17
    2023/04/04
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のイメージに合う商品をご提供でき、私どもも嬉しい限りでございます。 ぜひこれからもご愛用いただければ幸いです。 また、ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    肩こりやさん
    理想通りです。 浴室に見やすくてバッチリです!
    注文日:2022/12/14
    2022/12/26
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! お客様のイメージに合う商品をご提供でき、私どもも嬉しい限りでございます。 ぜひこれからも生活のお役に立てれば幸いです。 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 引き続きよいサービスをご提供できるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/29
    奏6912さん
    まだ使用していませんが洗面所で使用する予定です。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 水回りでも安心してお使いいただける防滴タイマーとなっておりますので、これからご使用いただける事を楽しみにしております。 また、その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/02
    購入から2日で届けていただきました! お風呂用にシンプルかつコンパクト、防水の物を探していたので購入に至りましたが、良いお品です。 数日使用してみましたが防水面は今のところ問題ありません! 上部のボタンはタッチパネルの様に触れるだけで反応するので、持つだけでも間違えて押してしまい設定で少し戸惑いました笑 画面がサラサラした材質なので角度によって曇りガラスのように文字が見えづらくなり☆-1にしました。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/04
    この度はレビューをご記入いただきありがとうございます! 商品についてご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の品質改善に役立てて参る所存でございます。 またお気付きの点があればご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2021/05/11
    柊しゅんさん
    シンプル!!コンパクト!!! 防滴対応していて使い勝手も良し◎ 朝のキッチンに時計がないと時間がわからなくてわざわざ時計を見に行って…とバタバタしていたので、吸盤タイプがよくデジタルで…と探していたらこちらがヒット! 冷蔵庫に吸盤で止めてます。 文字も大きくてパッと見ただけで時間がわかって、アラーム音も大きくちっいゃいのにすんごいパワフル お風呂場は個人的には時間を忘れたい空間なので…防滴の威力を試せないのですが…
    注文日:2021/02/25
    2021/05/12
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございました! 商品を早速ご使用いただき、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 防滴仕様ですので、万が一濡れてしまっても安心してお使いくださいませ◎ 今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご来店をお待ちしております!
    2021/11/22
    やすやすおーさん
    風呂場に時計がなかったので、温度計付きの物を探していて購入、画面の数字が大きいので見易いです。
    注文日:2021/11/07
    2021/12/16
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 こちらの商品、時刻表示・温度表示・タイマー(カウントアップ・カウントダウン)表示と多機能でございます。 防塵防滴仕様なので、お風呂場には最適かと存じます。 ご愛用いただければ幸いです。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/16
    1nexus1さん
    お風呂に時計無くて、 浴室で使ってます。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/22
    レビューをご記入くださり、誠にありがとうございます! 沢山の商品がある中、当店の取り扱い商品をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/04
    オカメインコ333さん
    即配達していただきありがとうございした。助かりました。
    注文日:2021/08/26
    2021/09/09
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 当店のサービスについてご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後も商品に関してご不明点やご意見等ございましたらご遠慮なく当店までお問い合わせいただければ幸いです。 お客様からのコメントを励みにこれからも日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております◎
    2024/01/07
    kashimaruさん
    お風呂時計
    アナログ時計が読めない子供のために購入しました。 時間表示が24時間式のみなので、am,pm表示のある12時間式表示機能も付いていれば良かったです。 あと置時計として使っているのですが、設置部分が狭過ぎてちょっと不安定です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/04
    2023/03/21
    おぶやんまさやんさん
    全く使えない
    粗悪品でした。速攻でデジタル表示の一部が欠けて数字が全くわからない。そうこうしてたら片側全部の表示が出なくなりもう時計の機能無し。ゴミ箱行きです。どこがこの防水なんだ?割と高いから大丈夫だろうと思ったら全然ダメでした。ボタンも少し触れた程度で直ぐに進んで時間かかるし改善した方がよろしいかと
    注文日:2022/01/05
    2023/03/29
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は商品に不具合がございましたとのこと、誠に申し訳ございません。 メーカーに問合せを行いたく存じます。 この度は初期からの商品状態不良にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    2021/11/14
    yukkino30305102さん
    吸盤が役に立たなかった
    時計自体の機能や反応は問題ないのですが、とにかく吸盤が弱すぎてすぐ落ちてしまう。10分と持たず… 別売りの吸盤か両面テープでも買ってしのぎます…
    自分用
    注文日:2021/11/10
    2021/11/30
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、吸盤が役に立たなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 この件について、別途メールをさせていただきましたので、お手数ではございますがご確認ください。 他にもご使用中の商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/19
    きよちゃん0925さん
    表示も大きく、設定も簡単で使いやすいです。付属の吸盤もしっかりついて安心して使えてます。ただ、ボタンの感度が良すぎてちょっと触れただけでも設定が動いてしまうのでそこだけ注意すれば問題ありません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/08
    2021/09/29
    この度はレビューをご記入いただきありがとうございます! これからもご満足いただけるような商品展開を目指して参りますので、 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております!
    2021/05/03
    ボタンの反応が鈍い。 値段が高い。 レビューを20文字書く理由は何?
    注文日:2021/04/27
    2021/05/07
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。 返信が遅くなり申し訳ございません。 ボタンの反応が鈍いとの事、ご不便をおかけしております事お詫び申し上げます。 お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の品質改善に役立てて参る所存でございます。 また、レビューの文字数に関しましては楽天のシステム上、20文字以上のご入力が必須となりますので、お客様にはご面倒をおかけいたしますが何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。