商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-10
  • 機能性◎、保温ばっちりです!
  • 数週間ほど使用しました。在宅ワークのお供に、温かいお茶、冷たい炭酸水などに使っています。冷温ともに優秀でいつまでもおいしくいただけます。もっと大容量のモデルとも迷いましたが、0.4リットルでちょうどよかったです。冬場の乾燥時期にもたっぷり飲めました。付属のストローも使っていますが、色移り・臭い移りが心配な時は別で使い捨てストローも使っています。独特な形が持ちやすく、色もかわいい。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • tama7000さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-21
  • とても可愛いのですが、、、このように飲み物が滲んできます。ストロー無しで飲む時も蓋?の部分を回転させると飲み物がその都度全面に広がりとても汚くて恥ずかしいです。同じレビューが無いので私だけでしょうか?せっかく可愛いのに外で使用するのは躊躇ってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • mine08さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-07-10

朝入れた氷が昼まで溶けずずーっと冷たい飲み物が飲めてこの暑い中最高です🤗

4 2023-08-05

スタンレーの保冷効果は抜群ですが、保冷専用品なので保温も対応していればなお良いです。

4 2023-08-02

親切
食器乾燥機OKのタンブラーが欲しくて購入しました。写真通り、色も形も可愛いです。

5 2024-03-09

カラー:クリーム

思ってたより大きかったです。
ソファで寛ぐ時用に使いたいです。
小さい私の手だと下の部分じゃないと持てないので、次はもう1つ上のサイズの持ち手があるのも購入したいです。

5 2023-05-19

フォギーグレー
ストローがしっかりしていて氷も溶けにくいようです。車でも使えるし自宅でも使えるし気に入ってます!

2023-06-22
レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます!
商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
お車やオフィス、ご自宅など、様々なシーンでご活用いただければ何よりでございます。
ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-05-03

今まで100均のタンブラーを使ってましたが割れてしまったので今回は少し奮発して買いました。やはりいいですね。氷もなかなか溶けず夏には必要です。

5 2023-06-10

前回、家用に買って良かったので会社でも使いたくて買いました。ストロー無しのを買おうかと思ったんですが下がくぼんでる方が持ちやすいと思ったのでストロー付きのにしました。
前のとは、ちょっと蓋の部分が変わってました。

5 2023-08-23

しっかり保冷されてるし、見た目もかわいいし大満足です!

5 2023-10-13

ドライブ中の水分補給用に買いましたが、猛暑の夜、寝ている間にも発汗で水分が失われてしまうので、ベッドのわきに水分補給用に置いておくと、コップに入れて置くよりも埃などが入りにくいですし、保冷できるので便利です。ストロー付き、完全に密閉は出来ないので、鞄などに入れて持ち運ぶのには不向き。フォギーグレーを買いましたが良い色です。

• ab08110さん
  • ab08110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2024-02-07

カラー:ローズクオーツ

保温性もよくみためもかわいいので重宝してます。

5 2023-12-08

カラー:フォギーグレー

ブルー系が欲しかったのでフォギーグレーにしましたが、可愛い色具合で気に入りました。
持った感じはそんな重すぎず、持ちやすいと思いました。主に寝る時に白湯を入れて飲む用ですが、カップホルダーにも入るようなので遠出の時に使う予定です。
口にするものを入れるので、やはり安心した素材とメーカーということで高いなーと思いつつも実物を手にすると納得の価格でした。

5 2023-10-20

いい感じな商品が届きました。これで早く飲みたい。冬でも室内を温めてうえで、冷たいものをぐーっと飲みたい。これはそれを叶えてくれます。きっと。

5 2023-09-25

ローズクオーツを入荷を待って購入。
とても落ち着いた淡いピンク色で素敵でした。
通勤時の車や、そのままオフィスで使用しています。
ストロータイプですと、蓋を開ける手間がなくサッと飲み物が飲めるので便利でした。
保冷専用なので、あたたかい飲み物もいれられたら、直飲みもできるタンブラーなので使用頻度はもっと高かったなぁと。少し残念。

5 2023-09-14

40代女性のお誕生日祝いにプレゼントしました。
ストローの他に、上を回転させると持ち運びができ、冷温両方使用可でとても便利と喜んでもらえました。

5 2024-04-16

カラー:フォギーグレー

翌日に届きました。
欲しかったカラーが買えて満足です。