2024/01/22
    ヨッシーラッキーさん
    カラー:マットブラック
    自分へのご褒美!!
    自分用に購入しました。 お洒落で、使いやすいです。 会社で、コーヒーを飲む贅沢な時間を堪能してます。 家用に、もう一つ買っても良いかも。
    注文日:2024/01/15
    2022/08/18
    アマゾン39さん
    2つ目の購入
    色々な形のスタンレーを持っていますが、この形が一番使いやすく2つ目の購入。発注してから商品到着も早かったです。蓋が付いてる点も良い。
    趣味|はじめて
    注文日:2022/08/15
    2022/08/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 商品や当店の対応についてもご満足いただけたようで何よりでございます。 ぜひこれからもご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、その他何かお困りの事がございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/04/19
    みけこ3091さん
    保温性ばっちりでした。ただ、飲み口のせいが飲み物がドバッと出てくる時がありました。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/24
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 飲み口の部分についての情報をいただき、誠にありがとうございます。 メーカー側に情報共有させていただきたく存じます。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/30
    ポリコウメンさん
    安定感
    スタンレーはやはり良い 無骨な感じでいて機能的 非常に満足しております ただ 商品自体の箱がなかったのでプレゼントとして購入する方はその点注意を要するかと思われます
    注文日:2023/03/25
    2023/04/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 ぜひこれからもご愛用いただき、ご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせください。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/26
    初めはハイドロフラスクと迷いました。迷っている内にクーポンやら値引やらで結構安くなり購入。実物みたらスタンレーにして良かった!この無骨さが良いんです。持ち手も大きくて男性でも余裕かな?保温力は良いと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お客様のイメージに合う商品をご提供でき、私どもも嬉しい限りでございます。 ぜひこれからもご愛用いただければ幸いです。 また、ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/18
    hino杉裏さん
    スタンレーのコーヒータンブラーが欲しくて購入しました。大変気に入っています。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/23
    2023/02/05
    キャンディ1981さん
    お白湯を飲んだり、ルイボスティーを飲む際に保温してほしくて購入しました。 結果想像以上に保温されて、割と直ぐに飲みたい時はヤケドしてしまうほどです。 冷たいものの保冷効果も持続するようで、ビールも冷たく飲めました。 年中使えそうです。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 今回のお買い物について素敵な評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。 保温保冷力に長けた頑丈なスタンレー製品となっておりますので、これからも季節問わず重宝していただければ幸いです。 その他ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2023/01/23
    プレ4-SHINさん
    長く使えそうです。 さすがスタンレーです。 会社のコーヒー用に購入しました。 使うのが楽しみです。
    注文日:2023/01/17
    2023/01/24
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 今の季節は温かい飲み物でもお楽しみいただければと思います。 今後も商品に関してご不明点やご意見等ございましたらご遠慮なく当店までお問い合わせいただければ幸いです。 お客様からのコメントを励みにこれからも日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/14
    息子へのプレゼントに購入しました。 私も一緒に購入し、早速使ってみましたが、保温力が良く、次のキャンプで使うのが楽しみです!
    趣味|子供へ
    注文日:2023/01/10
    2023/01/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 大切な贈り物としてお選びいただき光栄に思います。 また、早速ご使用いただきお気に召していただけたようで何よりでございます。 ぜひこれからもアウトドアでお楽しみいただければと思います。 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/18
    たけっち9178さん
    保温機能は抜群です! ただし1時間ほど経過すると中身の温度が下がり始めます。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お届けした商品について概ねご満足いただけたようで安心いたしました。 また、お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、品質改善に努めて参ります。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/04
    かねちゃん2794さん
    思ったよりビックサイズですが、かっこいいし、質感がいいです。キャンプに持っていくのが楽しみです!
    注文日:2021/07/25
    2021/08/09
    この度はレビューをご記入いただきありがとうございます! 商品についてご満足いただけたようで何よりでございます。 これからもより良い商品展開やサービスを目指して参りますので、また何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2022/03/31
    moo018さん
    父へのプレゼントで購入しました。 保温効果がとても良いみたいで気に入って使ってくれています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/09
    2022/04/06
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! お父様へのプレゼントとしてご利用いただけましたとのことで、お喜びいただけましたらようで何よりです。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/22
    父の誕生日プレゼントに購入しました。1時間たってもまだお茶が温かいと喜んでくれました。食洗機対応なので母も満足そうでした。 袋や箱はなく紙で包まれた状態でダンボールに入っていたので、家族以外へのプレゼントとなると別途ラッピングの用意が必要になりそう。(私がオプションを間違えただけかも)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/17
    2022/03/23
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! お父様へのお誕生日プレゼントとしてご利用いただけましたとのことで、お喜びいただけましたようで嬉しく感じております。 ラッピングについてですが、こちら、ラッピング不可商品となっております。 取扱メーカーより以前伺ったお話としては、スタンレーは元々入荷の段階より、環境保護などの観点より包装が必要最低限の状態とのことです。 一部化粧箱がある商品もございますが、こちらの商品にはございません。 誠に申し訳ございませんが、上記にて何卒ご了解いただきますよう、お願いいたします。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/15
    買って良かった
    主人の誕生日プレゼントに購入。オシャレで保温性が高いととても喜んでいたので、購入して良かったです*
    注文日:2021/09/13
    2022/03/16
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 旦那様のお誕生日プレゼントとしてご利用いただけましたとのことで、お喜びいただけましたようで何よりです。 買ってよかったとのお言葉、大変励みになります。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/20
    aya mayuさん
    スタンレーの水筒、タンブラー持っていますが、今回マグを購入しました。 保温力もあり使いやすくとても良いです!
    注文日:2022/02/13
    2022/02/21
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! スタンレーをご愛用とのこと、マグもお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 ご愛用いただければ何よりです。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/21
    プリンセス0803さん
    おしゃれ
    使い勝手がいい。750mlで蓋付きがあればなおよかった。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/07
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで何よりでございます。 いただきました貴重なご意見、メーカーとも共有させていただき、お客様にお喜びいただけるような商品ラインナップと店舗運営に努めさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/13
    air3435さん
    蓋が結構有効に使用できました。 コーヒー一式お洒落なカラーで揃いました。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/06
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 ランチボックスについては、ご期待に沿えず申し訳ございません。 別途メールにて対応させていただいております。 こちらの商品につきましては、揃いのカラーでご満足いただけましたようで何よりです。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/26
    息子が気に入ってます。ありがとうございます!!!!!!
    注文日:2021/09/12
    2021/09/28
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/22
    らぶぢさん
    本日届きました。 大きさ、質感共によく、オフィス使いが楽しみです。
    注文日:2021/09/17
    2021/09/29
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 オフィスでのご使用感がよいことを願っております。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    カラー:グリーン
    すぐ届きちょうどいい大きさで使いやすそうです。 箱入りではないためかフタにしっかり傷が入っていたのは残念。
    注文日:2024/01/24