2023/03/30
    ちゃっぴ0025さん
    加湿は凄いかな?
    レビュー見てましたが、今のところこぽれてはいません ハイブリッドタイプとありましたが、あんまりハイブリッドさは感じないのが気になるところです アロマ対応なのですが全然香りません カートリッジの替えやアロマパットの替えが売ってあればもっと良かったです
    注文日:2022/12/21
    2023/04/04
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 今回お寄せいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の品質改善や商品展開の参考とさせていただきさらに精進して参る所存でございます。 今後もご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けください。 これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/07
    CASHEさん
    デザイン的には気に入っています。
    まあまあ満足していますが暖房を入れると湿度が低く乾燥してしまいます。フル稼働です。この一台だけでは、厳しいです。
    注文日:2020/11/23
    2021/01/19
    この度は発送をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 これからの季節、少しでもお役に立てれば幸いでございます。 その後商品についてご不明点やご意見等ございましたら、 ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/27
    他と迷ったけど‥
    これ買ってよかったー!! ハイブリッドなのに安価で、超音波のように水浸しにならないので、本当に買って良かったです(^^) たくさん噴射しても水浸しにならないの助かります。
    注文日:2019/10/23
    2021/02/10
    ぴよ4572さん
    かわいいフォルムでお気に入りです。 タイマー付きですし、消し忘れもなく満足です。水がなくなったら自動でとまります。ウォーム付はよくある超音波式の加湿器よりかは衛生面が安心かな?と期待してます。 ミストの設定を1番少なくしてますが、それでもモクモクと出てくれます!
    注文日:2021/01/15
    2021/02/10
    この度はレビューをご記入いただきありがとうございます! ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を 心がけて参りますので、またのご来店をお待ちしております!
    2021/01/16
    とにかく手入れがしやすいです。
    給水する所も、水を受ける所も大きく開いているので手入れがとてもしやすく、清潔に使えそうです。音も静かだし、形もかわいいのでとても気に入っています。手に入れることができてとてもラッキーでした。
    注文日:2020/11/13
    2021/01/20
    この度はレビューをご記入いただきありがとうございます! ご満足いただき大変嬉しく思います♪ ぜひ末永く重宝していただければ幸いです。 これからもご満足いただけるような商品展開を目指して参りますので、 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/07
    たっぷりスチーム
    入荷が遅れているとのことで、1ヶ月半ほど待ちましたが、年内に間に合わせて頂き助かりました。大容量だけあってスチーム量もたっぷりです!デザインも可愛い!水タンクをセットする時に手こずるので目印があればいいなと思いました。
    注文日:2020/11/16
    2021/01/19
    この度は出荷遅延により長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 また、客様よりいただいた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただき、品質改善に努めて参ります。 ぜひこれからも末永くご愛用いただければ幸いでございます。
    2021/01/04
    届くのに1ヶ月以上かかったので☆4ですが、商品は買って良かったです。デザインも良いし、しっかり加湿出来ていると思います。
    注文日:2020/11/23
    2021/01/15
    この度は発送をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましてはご満足いただき大変嬉しく思います。 その後不具合等ございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後はさらなるサービスの向上を目指し改善して参りますので、 何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    きっと7773さん
    現在使ってた加湿器が寿命なので買い換え
    欲を言えば4リッターぐらいあると良かったが、 給水しやすいのでしょうがないと思うことに。 インテリア的に部屋とマッチしており、 操作音も小さめで、ハイブリッド機能は とても良いと思います。 あとは耐久性ですが、とりあえず使ってるうちに 次第にわかるかなと思うので、とりあえずは 星4にしておきます。
    注文日:2020/11/22
    2021/01/08
    この度はレビューをご記入いただきありがとうございます。 ぜひこれからの季節に重宝していただければ幸いです。 ご使用中に不具合やご不明点等ございましたら、 ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 また、この度は商品の発送を長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 以後このような事が起こらないよう管理体制を強化して参りますので、 今後とも当店のご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/01
    6937さん
    買ってよかった
    デザインが丸くておしゃれ。蒸気もたくさん出るしお手入れも簡単でした。
    注文日:2020/11/17
    2020/12/02
    この度はレビューをご記入いただきありがとうございます! お手入れのしやすさも魅力の商品です◎ 今後も良いサービスの継続に努めてまいりますので、 引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
    2020/11/25
    mamarakudanさん
    デザイン、性能共にバッチリ
    注文翌日に届き、早速使ってみました。 デザインが可愛いだけでなくしっかり加湿もされていて機能も大満足です。
    注文日:2020/11/17
    2020/11/26
    この度はレビューをご記入いただきありがとうございます! ご満足いただき嬉しい限りでございます◎ ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またご来店いただけるように引き続き精進してまいりますので、 何卒ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2020/02/14
    ドライトマト3387さん
    買ってよかった。
    使っていた加湿器が壊れたのでネットで探して購入しました。 まず見た目が可愛い。給水、お手入れ楽。抗菌カートリッジ、アロマ対応も嬉しい。 注文した翌日に届きました。乾燥続きで早く欲しかったので助かりました。買ってよかった。
    注文日:2020/02/12
    2019/11/29
    ぶーさんNO.1さん
    風邪をひき今回加湿器を探しておりました。蒸気のでかたもよいし、枕元で発揮しています。 アロマ水も入れて楽しめるので良かったです。
    注文日:2019/11/16
    2019/12/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品もお気に召していただけて嬉しいです。 風邪対策等にご活用下さいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。 引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/12/12
    お気に入りですが
    一年位前に1ヶ月の入荷待ちで購入しましたが、接続部分からの水漏れがひどいです。 購入してすぐ水漏れしましたが、だましだまし使用してました。今年もまた漏れてます。 かわいいだけに残念です。
    2021/12/15
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。 不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。 折角デザインをお気に召してお買い上げいただいたのに、水漏れがこうもあっては大変なご迷惑をおかけいたしたことと存じます。 別途メールを差し上げております通り、出荷より一年以内ですので引き換え交換のお手配をさせていただいております。 以後、メールにて対応となりますが、重ねてお詫び申し上げます。 他にもご不明点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。 引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2021/10/25
    ☆HAPPY☆K☆さん
    大型でシンプルな加湿器を求めてこちらを購入したのですが…。接続部分から水漏れが…。 しかも、少しではなく、コップ2杯程度の水がただ漏れ…。1歳の子どもが滑って転倒し気が付きましたが、時既に遅し、家具は痛み他の家電も故障してました…。 保証期間内なので、早急に対応していただきたいです。
    注文日:2020/11/05
    2021/10/25
    この度は当店取り扱い商品での不具合、誠に申し訳ございません。 メールも別途差し上げておりますが、保証期間内のため引取り交換を早急に手配いたしております。 家具や家電にまで影響を及ぼす事態となりまして、お詫び申し上げる以外の言葉が見つからない次第でございます。 お子さまが滑って転倒なさったとのこと、お怪我はありませんでしたでしょうか。 早急に対応をいたしておりますので、恐れ入りますが今しばらくお待ちくださいませ。 重ねてお詫び申し上げます。
    2021/04/14
    4ヶ月で壊れました
    使い出して4ヶ月で底から水が溢れてくるようになったのでメーカーに問い合わせたところ、故障だとは思いますが現在在庫が無いので交換等こちらでできないので購入したお店に問い合わせてくださいと言われました。真冬の1番加湿したい時期だったのにメーカーからの返信は遅いし、お店を見たらこちらも在庫なしになっていてこれ以上のたらい回しは疲れると思い、修理や交換など諦めました。 4ヶ月で壊れるなら、それなりのお値段だし買わなければ良かったです。 しばらく使えないまま納戸に閉まっていたのを今日廃棄しようと思い、ついでにこちらにレビューしたのですが、他の方にも同じような例が出ているみたいなので改良が必要と思います。
    注文日:2020/09/30
    2021/04/14
    この度は商品の不具合によりご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 メーカーからの回答にもお時間を頂戴してしまいました事深くお詫び申し上げます。 先程、本件について別途メールを送らせていただきましたので、 大変お手数ですがご確認いただければ幸いでございます。 なお、今回の症状についてはメーカーにも報告し、品質改善の依頼をしておりますので、 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 また何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/02
    入荷待ちだったホワイトを購入しました。年末に届いてから早速使い始めましたが、なんと言ってもお手入れのしやすさに感動!見た目も使い勝手も良かったので毎日使っていました。数日前までは。。 個体差があるのかもしれませんが、ある日突然本体と給水部分の繋ぎ目から水漏れが発生。原因を探りながら暫く様子を見ていましたが、短時間で周りが水浸しになってしまうほどです。。安全性も心配になり泣く泣く使用を中止しました。 色々探してやっと出会えた理想的な物だっただけにとても残念です。。
    実用品・普段使い|はじめて
    2021/03/02
    この度はせっかく入荷をお待ちいただきましたのに、 ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 ご不快な思いをおかけし深くお詫び申し上げます。 本件に関しまして別途メールでもご連絡しておりますので、 お手数ですがご確認いただければ幸いでございます。 今後このような事態が起こらないよう管理体制を強化し 改善と再発防止に努めて参る所存でございます。 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/05
    ゅんゅんゅんさん
    やっと届いた加湿器。 遅れるとの連絡は頂いていたのですが乾燥で喉が辛くなって限界だったのですが年末ギリギリですが届いたのでよかったです。 うちは子供の部屋にもと思い2台買いましたが 1台は加湿量のボタンが反応悪くて何度か押すか1度違う場所を押したりしないと量の切り替えができません。 形は可愛いから気に入っているのですがいつ壊れるかと思うと不安です。
    2021/01/15
    この度はお届けにお時間を頂戴し誠に申し訳ございませんでした。 また、1台に不具合が見受けられるとの事も、ご不便をおかけしており深くお詫び申し上げます。 現在メーカーに在庫がないため交換をお受けすることで出来かねますが、 今後ご返品をご希望の場合はお手数ですがご連絡いただければ幸いです。 重ね重ね深くお詫び申し上げます。 今回の件をふまえ検品体制をさらに強化する等、 サービスの改善に努めて参りますので 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/01
    丸っこいフォルムがかわいいです。 上部から給水ができて楽チンです。 大容量ですが排湿量は最大のhighでも物足りない感じです。 静音なので就寝中も気にならないです。 排湿方向をかえられるガイド?があればいいなと思います。 12月上旬納品の予定が遅れに遅れて12月31日に到着しました。 加湿器のない生活はキツかったです。 生活必需品は在庫有商品を買うべきだなと思いました。
    注文日:2020/11/18
    2021/01/08
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 またこの度は発送遅延によりご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 せっかく当店にてご注文をいただきましたのに、 ご不便をおかけしてしまい心より深くお詫び申し上げます。 今後はこのような事態が起こらないようスタッフ一同管理を強化し、 お客様にご満足いただけるようなサービス展開を目指して参ります。 またご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店のご愛顧の程お願い申し上げます。
    ei2ku3さん
    大容量加湿器として購入させて頂きました。
    注文日:2020/11/10
    2021/01/08
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 この度は発送を長らくお待たせしてしまい、 多大なるご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましてはご使用中にご不明点や不具合等があれば ご遠慮なく当店までお問い合わせいただければ幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/27
    商品が届かない
    商品が1ヶ月以上届かないため、商品の良し悪しは分かりません。ショップの評価として最低点。
    注文日:2020/11/20
    2021/01/06
    この度は当初予定していた発送日より大幅に遅延が生じてしまい、 多大なるご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 メーカーからの入荷に遅延が生じてしまった事が原因ではありますが、 当店でもメーカーとの連携を見直し改善に努めて参りますので、 何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 また、商品の発送はすでに完了しておりますが、お届けした商品についても 何かご不明点やご意見等あればご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は誠に申し訳ございませんでした。